- 03 фев 2011 17:02.01
Я про Фому, а мне про Ерёму.
Вроде доходчиво сформулировал вопрос, а его не слышат или не хотят слышать. Хорошо, пойдём другим путём.
Меня не интересует, отдаст ли продавец лот покупателю за предложенный блиц с пересылом за свой счёт или нет.
Это личное дело продавца и только он может принять решение - отдать или не отдать. Думаю, с этим все согласны.
Повторю вопрос.
Правильно ли поступил продавец, изменив свои условия после начала торгов, когда уже были сделаны ставки и
пройдена МПЦ, изменив блиц в сторону увеличения? И в догонку второй вопрос, вытекающий из первого.
Если сейчас кто-то поставит блиц=6000 т.р. со своим пересылом (согласно первоначальных условий продавца),
будет ли этот покупатель считаться победителем торгов? Прошу ответить ДА или НЕТ.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Как здесь, например...
viewtopic.php?f=55&t=318083
Кстати, там Продавец тоже изменил условия после начала торгов
Может, поклеймим его за это?
В приведённом Вами неудачном примере продавец абсолютно прав и клеймить его не за что.
Явные признаки "голландского" аукциона, т.е. торговли на понижение ставок.
Известная и распространённая практика продаж. Заметьте, на понижение, а не на УВЕЛИЧЕНИЕ.
(Вы пришли на рынок, хотите купить ведро яблок. Спрашиваете продавца о цене, в ответ - 6 руб. Лезете в кошелёк
за деньгами, подаёте продавцу 6 руб., а в ответ - извини, дорогой, ты слишком долго копался в своём лопатнике,
теперь цена будет 8 руб. Далее следует немая сцена и о Вашем ответе продавцу догадаться не трудно).
granit-33 писал(а):Одним словом всё просто и элементарно!!!Вот сейчас сижу,пишу и проскачила МЫСЛЬ а может ШТУРМАН и KIG это один и тот же человек?Уж больно сильно вы переживаете!!!
Восхищаюсь ходом Ваших мыслей! С таким умищем и интуицией только в контрразведке работать!
P.S. Слово "проскачила" пишется через "О" (это так, на всякий случай).
Куплю Георгиевские кресты (дорого) - ГК 3ст 50741 и ГК 4ст 36048