- 21 фев 2011 15:26.25
Я не понял до сих пор. Когда ушла посылка? Какого числа?
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
Bakhmanis писал(а):Да обещал не смог занят был
за это и извенился
хочешь верь хочешь смейся![]()
еще что надо![]()
![]()
все всего наилучшего![]()
ПС посылка ушла 15.02
деньги были полученны 05.02
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Bakhmanis писал(а):Да обещал не смог занят был
за это и извенился
хочешь верь хочешь смейся![]()
еще что надо![]()
![]()
все всего наилучшего![]()
ПС посылка ушла 15.02
деньги были полученны 05.02
Пообещал два раза - выполнил на третий.
Если бы Мариан так оплачивал?
Не можешь - не обещай! Тем более дважды. А извиняться переездами и отсутствием инета можно, но извинения какие-то просто информативные. Мариана должны волновать Ваши проблемы, если Вы дважды пообещали и дважды не выполнили? Не должны.
Хотя по описанным сделкам вроде бы в принципе всё нормально....
Обещать просто не надо....
Bakhmanis писал(а):trasser писал(а):Как и во многих конфликтных темах,меня очень удивляет порой позиция некоторых людей,которые начинают строить какие-то вовсе не имеющие к делу версии и высказывать какие-либо абстрактные предположения.
Тут конкретный случай,конкретная сделка,ничего абстрактного,а превращается всё во флуд и вечер воспоминаний "а что у Вас?"
Мариан оплатил предмет,а получил извините фигу.
Это нормально?-почитав некоторых людей может возникнуть впечатление,что да.Только до той поры,пока с ними такого не случилось,наверное.
Какукую нах*** фигу
а чем вы вообще пишите![]()
деньги были получены лот отправлен ему с задержкой
о причинах писалось ему в лс
какая здесь нафик фига![]()
![]()
скан приложить могу об отправке лота
да и когда он придет вы уважаемый пожалуйста вспомните свое сообщения насчет фиги
мы здес сроки отправи предмета обсуждаем А НЕ КИДАЛОВО И НЕ ОТПРАВКУ ПРЕДМЕТА ВООБЩЕ ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ О ЧЕМ ТЕМА !!!!!!![]()
а на счет нормально
сам много раз был в подобной ситуации и не чего
пережил и ни одной темы не открыл так то
а люди пишут не обстрактные предположения и не воспоминания
а ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТ С КАЖДЫМ(задержать отправку и более 11 дней)
trasser писал(а):Bakhmanis писал(а):trasser писал(а):Как и во многих конфликтных темах,меня очень удивляет порой позиция некоторых людей,которые начинают строить какие-то вовсе не имеющие к делу версии и высказывать какие-либо абстрактные предположения.
Тут конкретный случай,конкретная сделка,ничего абстрактного,а превращается всё во флуд и вечер воспоминаний "а что у Вас?"
Мариан оплатил предмет,а получил извините фигу.
Это нормально?-почитав некоторых людей может возникнуть впечатление,что да.Только до той поры,пока с ними такого не случилось,наверное.
Какукую нах*** фигу
а чем вы вообще пишите![]()
деньги были получены лот отправлен ему с задержкой
о причинах писалось ему в лс
какая здесь нафик фига![]()
![]()
скан приложить могу об отправке лота
да и когда он придет вы уважаемый пожалуйста вспомните свое сообщения насчет фиги
мы здес сроки отправи предмета обсуждаем А НЕ КИДАЛОВО И НЕ ОТПРАВКУ ПРЕДМЕТА ВООБЩЕ ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ О ЧЕМ ТЕМА !!!!!!![]()
а на счет нормально
сам много раз был в подобной ситуации и не чего
пережил и ни одной темы не открыл так то
а люди пишут не обстрактные предположения и не воспоминания
а ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТ С КАЖДЫМ(задержать отправку и более 11 дней)
В принципе этот вариант тоже нормальный-найти крайнего,который не то написал,что нужно.
Какую фигу?-да обыкновенную советскую,лота-то у Мариана сейчас нету,или я что-то пропустил,и икона у него на руках?
Я ,заметьте,Ваших изысканий не анализировал,а то можно много поразмышлять о том,где Вы живёте,в тундре наверное,там Интернета нет?-у нас в деревне уже у всех школьников с телефона сеть имеется,про Питер я молчу-там конечно ни одного салона нет,ни одного знакомого с компом-откуда?-это ж Питер,там с нетом туго![]()
Зная Мариана много лет,я могу сказать,что он абсолютно не конфликтный человек,и сам всегда пунктуален,поэтому и тему открыл,что ему набрехали за его же деньги.