Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#2769934 Я не понял до сих пор. Когда ушла посылка? Какого числа?
Guest
#2769949 Посылка ушла только 15 го на меня, хотя 3 го мне было обещано отправить завтра или послезавтра это значит 4 го или 5 го.
Затем 10 го письмо, что мол все запаковано, отправляю завтра, и пропал, до 15 го когда и отправил!
Bakhmanis
#2769975 Да обещал не смог занят был
за это и извенился
хочешь верь хочешь смейся :!:
еще что надо :?: :!:
все всего наилучшего :!:
ПС посылка ушла 15.02
деньги были полученны 05.02
Guest
#2769977 Зачем дважды обещать и не делать??????????????????????????????????????????????????????????????
А деньги когда получены меня не сильно интересует, реквизиты получил 01,02 отправил 03,02!
ГОМЕР СИМПСОН
Bakhmanis писал(а):Да обещал не смог занят был
за это и извенился
ПС посылка ушла 15.02

Пообещал два раза - выполнил на третий.
Если бы Мариан так оплачивал?
Не можешь - не обещай! Тем более дважды. А извиняться переездами и отсутствием инета можно, но извинения какие-то просто информативные. Мариана должны волновать Ваши проблемы, если Вы дважды пообещали и дважды не выполнили? Не должны.
Хотя по описанным сделкам вроде бы в принципе всё нормально....
Обещать просто не надо....
Bakhmanis
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Bakhmanis писал(а):Да обещал не смог занят был
за это и извенился
ПС посылка ушла 15.02

Пообещал два раза - выполнил на третий.
Если бы Мариан так оплачивал?
Не можешь - не обещай! Тем более дважды. А извиняться переездами и отсутствием инета можно, но извинения какие-то просто информативные. Мариана должны волновать Ваши проблемы, если Вы дважды пообещали и дважды не выполнили? Не должны.
Хотя по описанным сделкам вроде бы в принципе всё нормально....
Обещать просто не надо....

Гомер все верно каюсь вот ошибка хочешь как лучше :oops:
еще раз мариану сори :!: :flowers:
Guest
#2770596 Михаил, я не вымаливаю извинения, тем более в такой оскорбительной форме!
Заметте про вашу самооценку завышенную и прочее я не говорил, и безпричинно не обвинял Вас во лжи!(за такое выносят предупреждения как мин)
Но раз прозвучали извинения я их приму!!!!!
Для себя я тему закрыл до получения Иконы, как получу отпишу здесь!

P,S Кстати на будущее юридически и даже по человеческим понятиям, Вы взяли на себя ответственность как раз после завершения торгов и по отправке не тогда когда Вам заблагорассудится получить деньги а сразу после сообщения о переводе!!!!!!!
Потому как получать деньги Вы можете не просто долго, а очень долго, и даже можете их не успеть получить если захотите этого и потом написать, что мол извиняйте продал в другое место вы не качественно послали мне деньги!!!!! :D
Отличник
Bakhmanis писал(а):
trasser писал(а):Как и во многих конфликтных темах,меня очень удивляет порой позиция некоторых людей,которые начинают строить какие-то вовсе не имеющие к делу версии и высказывать какие-либо абстрактные предположения.
Тут конкретный случай,конкретная сделка,ничего абстрактного,а превращается всё во флуд и вечер воспоминаний "а что у Вас?"
Мариан оплатил предмет,а получил извините фигу.
Это нормально?-почитав некоторых людей может возникнуть впечатление,что да.Только до той поры,пока с ними такого не случилось,наверное.

Какукую нах*** фигу
а чем вы вообще пишите :?:
деньги были получены лот отправлен ему с задержкой
о причинах писалось ему в лс
какая здесь нафик фига :?: :evil:
скан приложить могу об отправке лота
да и когда он придет вы уважаемый пожалуйста вспомните свое сообщения насчет фиги
мы здес сроки отправи предмета обсуждаем А НЕ КИДАЛОВО И НЕ ОТПРАВКУ ПРЕДМЕТА ВООБЩЕ ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ О ЧЕМ ТЕМА !!!!!! :P
а на счет нормально
сам много раз был в подобной ситуации и не чего
пережил и ни одной темы не открыл так то

а люди пишут не обстрактные предположения и не воспоминания
а ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТ С КАЖДЫМ(задержать отправку и более 11 дней)

В принципе этот вариант тоже нормальный-найти крайнего,который не то написал,что нужно.
Какую фигу?-да обыкновенную советскую,лота-то у Мариана сейчас нету,или я что-то пропустил,и икона у него на руках?

Я ,заметьте,Ваших изысканий не анализировал,а то можно много поразмышлять о том,где Вы живёте,в тундре наверное,там Интернета нет?-у нас в деревне уже у всех школьников с телефона сеть имеется,про Питер я молчу-там конечно ни одного салона нет,ни одного знакомого с компом-откуда?-это ж Питер,там с нетом туго :(

Зная Мариана много лет,я могу сказать,что он абсолютно не конфликтный человек,и сам всегда пунктуален,поэтому и тему открыл,что ему набрехали за его же деньги.
Alitis
#2771079 [quote="trasser"

Зная Мариана много лет,я могу сказать,что он абсолютно не конфликтный человек,и сам всегда пунктуален,поэтому и тему открыл,что ему набрехали за его же деньги.[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Высказывание по существу и соответствует истине! :flowers:
Борис Потехин
#2771102 Чего такие злые все стали :?:
Guest
#2771109 Не мы такие, жизнь такая!
Все, человек извинился хватит!
Спасибо всем за понимание и высказанное мнение! :flowers:
Guest
#2771157 Не путайте пересыл загарницу и просто поход до близжайшей почты!!!!
Bakhmanis
#2771571 ладно взрослые все все разобрались
что Мариан в адеквате это и так понято
трассер ваше мнение всегда уважал
а небольшие города это отдельный случай
в Тихвине инета бывает неделями нет :( и это легко проверить
просто зайдя на сайт местного провайдера :(
Ярослав и сам знает что такое почта
наверно поэтому и встрял
вообщем всем спасибо за мнения
да и надоело воовсе
С ув. Михаил
Bakhmanis
trasser писал(а):
Bakhmanis писал(а):
trasser писал(а):Как и во многих конфликтных темах,меня очень удивляет порой позиция некоторых людей,которые начинают строить какие-то вовсе не имеющие к делу версии и высказывать какие-либо абстрактные предположения.
Тут конкретный случай,конкретная сделка,ничего абстрактного,а превращается всё во флуд и вечер воспоминаний "а что у Вас?"
Мариан оплатил предмет,а получил извините фигу.
Это нормально?-почитав некоторых людей может возникнуть впечатление,что да.Только до той поры,пока с ними такого не случилось,наверное.

Какукую нах*** фигу
а чем вы вообще пишите :?:
деньги были получены лот отправлен ему с задержкой
о причинах писалось ему в лс
какая здесь нафик фига :?: :evil:
скан приложить могу об отправке лота
да и когда он придет вы уважаемый пожалуйста вспомните свое сообщения насчет фиги
мы здес сроки отправи предмета обсуждаем А НЕ КИДАЛОВО И НЕ ОТПРАВКУ ПРЕДМЕТА ВООБЩЕ ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ О ЧЕМ ТЕМА !!!!!! :P
а на счет нормально
сам много раз был в подобной ситуации и не чего
пережил и ни одной темы не открыл так то

а люди пишут не обстрактные предположения и не воспоминания
а ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТ С КАЖДЫМ(задержать отправку и более 11 дней)

В принципе этот вариант тоже нормальный-найти крайнего,который не то написал,что нужно.
Какую фигу?-да обыкновенную советскую,лота-то у Мариана сейчас нету,или я что-то пропустил,и икона у него на руках?

Я ,заметьте,Ваших изысканий не анализировал,а то можно много поразмышлять о том,где Вы живёте,в тундре наверное,там Интернета нет?-у нас в деревне уже у всех школьников с телефона сеть имеется,про Питер я молчу-там конечно ни одного салона нет,ни одного знакомого с компом-откуда?-это ж Питер,там с нетом туго :(

Зная Мариана много лет,я могу сказать,что он абсолютно не конфликтный человек,и сам всегда пунктуален,поэтому и тему открыл,что ему набрехали за его же деньги.

так нечего до получения было открывать тему :!:
и размышлять тут нечего выше все написанно :flowers:
не брехали а писали!!!!
и хватит уже :!:
Фото
Скорость отправления?
Bakhmanis
#2831438 Отправлено: Сб мар 12, 2011 10:42 am
Кому: Bakhmanis

Икона дошла!
Мариан.

ну и славно :!: