Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gans
#2804526 Перечитал тоже все эти темы.. слишком много текста..
По сути поставленого автором темы вопроса:
Если Мариан вспылил и ответил некорректно, то он это признал и ИЗВИНИЛСЯ.
А Elvin не посчитал нужным этого сделать. За что и получил предупреждение.
karsa
zenin110 писал(а):Долго и внимательно читал все эти дни эти две темы и решил все же написать.Году так 98 в гостях у одного чеченца сидели выпивали , русский был я один со мной они разговаривали на русском а между собой на своем родном языке,позже приехал еще один чеченец и почти сразу по русски злобно сказал что вы делаете, среди нас находится русский который не знает нашего языка имейте уважение разговаривайте на том языке который всем здесь понятен,и народ послушался его, а этот пришедший еще попросил у меня извинений за своих земляков,я тогда с тем пришедшим ещё не был знаком(это был брат бывшего президента Чечни Доку Завгаева),но от его действий аж засмущался.Моё личное мнение в цивилизованном обществе надо поступать именно так,независемо от толщины твоего кошелька,и какое ты место занимаешь в обществе, чтобы всем все было понятно,тогда и оскорблений никаких не будет.

Да, согласен с вами, не красиво разговаривать на том языке, когда не понимают. Но, повода не было, чтобы оскорблять. У нас по сей день много живут русских, которые незнают грузинского языка и разговаривают на родном языке, но их за это ни кто не оскорбляет.
Спасатель
gans писал(а):А Elvin не посчитал нужным этого сделать. За что и получил предупреждение.

А был ли Эльвин? :mrgreen:
ГОМЕР СИМПСОН
zenin110 писал(а):Моё личное мнение в цивилизованном обществе надо поступать именно так,независемо от толщины твоего кошелька,и какое ты место занимаешь в обществе, чтобы всем все было понятно,тогда и оскорблений никаких не будет.

Они же разговаривали на грузинском не потому, что всем показать, какие они крутые хлопцы-миллионеры, они просто разговаривали.
Вывод правильный, только к теме он отношения не имеет. :flowers:
Алексий
#2805003 Да тема исчерпана. ИМХО.

P/S. А у меня на 17-е билеты Москва-Тбилиси :happy2:
Первый раз в Грузию !!!
karsa
Алексий писал(а):Да тема исчерпана. ИМХО.

P/S. А у меня на 17-е билеты Москва-Тбилиси :happy2:
Первый раз в Грузию !!!

Совершенно согласен :D . Ждём в гости, если что обращайтесь, помогу :beer2: