Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Копатыч
#2794962 не знаком с Elvin, как впрочим и с другими участниками темы, открытой Мариком насчет ксенофобии.
возникло несколько вопросов, а раз тему старую закрыли задаю их здесь.
1. За что именно дали предупреждение Elvin: за ксенофобию или за прямое оскорбление.
2. если за оскорбление (ксенофобии я так понимаю участники не установили) то почему предупреждение не получил Марик за такие же оскорбления в адрес Elvin
3. в чей адрес выражались горячие парни, идельно умеющие писать по-русски (исправляющие грамошибки этническим русским), но по чему то решили высказаться ругательствами имено на непонятном форумчанам языке. и Почему они не получили предупреждения за мат.
Я обращаю внимание, фраза появилась ни когда они мило беседовали на 2 страницах, а когда конфликт уже развивался, что позволяет сделать вывод, что это также оскорбление.

viewtopic.php?f=181&t=330332
karsa
Cherkes писал(а):3. в чей адрес выражались горячие парни, идельно умеющие писать по-русски (исправляющие грамошибки этническим русским), но по чему то решили высказаться ругательствами имено на непонятном форумчанам языке. и Почему они не получили предупреждения за мат.
Я обращаю внимание, фраза появилась ни когда они мило беседовали на 2 страницах, а когда конфликт уже развивался, что позволяет сделать вывод, что это также оскорбление.

viewtopic.php?f=181&t=330332

Ни каких оскорблений в адрес Elvinа не было не в начале, не потом. Вы уверены, что мы кого то оскорбляли? А, ту фразу на которую вы обращаете внимание, это между собой разговор и ни чего другого.
ГОМЕР СИМПСОН
#2795086 Ну, конечно, за прямое оскорбление. Не за бред, а за последующее, я так думаю.
А обмен бредами - не прямое, на мой взгляд. А если считать бреды оскорблениями - тогда Elvin должен был два получить, а Мариан - одно, по логике...
А матерились они на грузинском в адрес кого-то? Или просто так?
karsa
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А матерились они на грузинском в адрес кого-то? Или просто так?

Было несколько жаргонов, такое и в русском языке есть. Но, это обсолютно не касалось Elvin. Этот разговор можно перевести.
Николаич
#2795143 Dove son carogne son corvi.

:(
Фото
А почему только Elvin?
ГОМЕР СИМПСОН
#2795323 Толя, я так понял, что karsa говорит о грузинских участниках :wink:
Мариан сам за себя ответил.
А грузины были предельно корректны и вежливы. :flowers:
Geschaftmacher
#2795343 Согласен с ТАНом.
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Толя, я так понял, что karsa говорит о грузинских участниках :wink:

Александр!
Грузинские, не грузинские участники...
Я уже дважды показал в разных темах отправную точку конфликта и не более того.
Кстати, вот несколько фраз из темы Мариана:
Мариан: "Мы Виноваты простите нас!!!!!!!"
Отец Солдата: "А лучше забаньте нас."
"Мы" и "Нас" - это к кому относится...?!
К грузинам или не грузинам?
Не надоело воду в ступе толочь?
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Толя, я так понял, что karsa говорит о грузинских участниках :wink:

Александр!
Грузинские, не грузинские участники...
А уже дважды показал в разных темах отправную точку конфликта и не более того.
Вот несколько фраз из темы Мариана:
Мариан: "Мы Виноваты простите нас!!!!!!!"
Отец Солдата: "А лучше забаньте нас."
"Мы" и "Нас" - это к кому относится...?!
К грузинам или не грузинам?
Не надоело воду в ступе толочь?

Мы - к Мариану и грузинам. Но это личная точка зрения Мариана. Грузины чем виноваты? Конкретно(!!!), с цитатами можно? :wink: Из высказываний на русском, естественно. :flowers:
Нас - вероятно, только к грузинам. Но это с юмором просьба.
Хотя грузинам так шутить не советую :lol:
Про воду. А кто толчёт-то? Вроде бы всё решили...
Повторюсь. Грузины были предельно корректны и вежливы.
По прямым оскорблениям и бредам уже высказался, добавить нечего. :flowers: :flowers:
gromazeka
Cherkes писал(а):не знаком с Elvin, как впрочим и с другими участниками темы, открытой Мариком насчет ксенофобии.
возникло несколько вопросов, а раз тему старую закрыли задаю их здесь.
1. За что именно дали предупреждение Elvin: за ксенофобию или за прямое оскорбление.
2. если за оскорбление (ксенофобии я так понимаю участники не установили) то почему предупреждение не получил Марик за такие же оскорбления в адрес Elvin
3. в чей адрес выражались горячие парни, идельно умеющие писать по-русски (исправляющие грамошибки этническим русским), но по чему то решили высказаться ругательствами имено на непонятном форумчанам языке. и Почему они не получили предупреждения за мат.

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=330332

Несмотря на тяжелые отношения с автором темы не могу ни потдержать вопрос к администрации :!:
ТАН
#2795551 Александр!
В теме "Ксенофобия..." данный пост Отца Солдата - "Русские своих не сдают." расцениваю как провокационный.
Кстати, последней темой где Форумчан делили по национальному признаку была "ГАЗПРОМ...!"
Если не ошибаюсь конечно же...
Наступим еще раз на грабли...?!
:crazy: LOL :whistlin:
karsa
#2795621 В конце концов можно каждый наш пост перевести, мы ни какого не ругали. Этот разговор мы вели между собой. И не надо делать из мухи слона. Скажу за себя, лично в моих постах ругательства не было, и вообще было в теме пару жаргонов.
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Александр!
В теме "Ксенофобия..." данный пост Отца Солдата - "Русские своих не сдают." расцениваю как провокационный.
Кстати, последней темой где Форумчан делили по национальному признаку была "ГАЗПРОМ...!"
Если не ошибаюсь конечно же...
Наступим еще раз на грабли...?!
:crazy: LOL :whistlin:

Фразу я считаю не провокационной, а с большой долей юмора. Я бы, например, её к высказыванию andrik001 по покупке доков отнёс :D
Толя, перечитал тему ту внимательно и соглашусь с Владом, где он пишет про стоп.
Завязывать надо эту тему.
Мариан извинился, заслуженное предупреждение Elvin получил.
К администрации Влад обратился. Что, возможно, наладит отношения с автором темы :D
Чего теперь воду в ступе толочь? :wink: :D :flowers: :beer2:
Как решит администрация - пусть так и будет :flowers:
ТАН
karsa писал(а):ТАН, интересна ваша реакция, если например я вам написал такое, как Elvin, как вы бы поступили :?:

Я уже писал ранее, что мне приходилось и не такое слышать в свой адрес.
Но история старая, давно закрытая.
Во-первых, я всегда стараюсь держать себя в рамках приличия, так что можно нарваться на оскорбления только в случае, если оппонент полностью неадекватен.
Во-вторых, а что можно сделать на Форуме в ответ на оскорбление?
НИЧЕГО!
Ответить хамством на хамство? Полить грязью оскорбившего, его родственников, соплемеников, единоверцев и прочее?
Поехать и разобраться или пообещать это сделать?
Все это просто БРЕД!
Кстати, на подавляющем числе Форумов любое оскорбление, имеющее под собой национальные оттенки, карается пожизненным БАНом.
Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос.
Могу только добавить от себя, чтобы пресечь различные домыслы, никаких конфликтов или проблем с грузинами у меня никогда не было.
Guest
#2795773 Господа, как хотите так и поступайте и думайте, я извинился, но в свой пещерный адрес пока ничего не получил!!!
Спасибо Cherkes благодаря ему возможно получу достойное предупреждение!
Но еще раз выскажу свою точку зрения!!!
Собрались 4 Грузина и один пещерный Русский, начали писать по грузински в теме где никто из тех кто не понимал по грузински ничего не спросил ничего не написал!!!!Замечу сразу для Cherkes, в теме никто ничего не написал такого, что могло задеть нациоанльные чувства или оскорбить кого угодно, и тем более тех кто в теме не учавствовал!!!!Разве преступление посоревноваться в знании иностранного языка в теме где нет участия тех кто не понимает?
Затем пришел человек и назвал все бредом, на что получил не лицеприятный ответ( за который я извиняюсь еще ра) затем еще раз оскорбил и удалился!!!!

Благо что все это произходит в виртуальном пространстве, потому как в реальности такого произходить не могло бы!!!!
Правильно сказал andrik001, что на улице в России никому бы и в голову не пришло подойти к группе иностранцев говорящих на не русском и назвать произходящее бредом!!!! :D

А если кто и говорил и обобщал про Мы и Нас то делал это только от безисходности!!!!
Потому как тех кого оскорбили в меньшестве и порицать их конечно проще и прикольней наверно!!!
Вот как-то так.
Более излагать свою точку зрения не хочу, с уважением ко всем!!!!!
Все на суд администрации и общественности!!!!
ГОМЕР СИМПСОН
#2795858 Скорее бы воскресенье.... :whistlin: :D :flowers:
gromazeka
#2795870 Нет, ну если это даст возможность упростить отношения Bлада с Cherkes - я только ЗА
это вряд ли
karsa
#2795904 Конечно были, а что там не понятного, цифры то стояли и половина было написано по русски.
gromazeka
#2795956 Неужели мне надо обяснять образованным людям,которые готовы под сказывать как правильно надо писать по русски, что общение в компании на непонятном языке для большинства -просто некрасиво :!: особенно когда общение касается товарно денежных отношений.
Ведь такое поведение воспринимается либо как недоверие к коллегам либо как попытка что то скрыть от них.
Надеюсь никого не обидел своими словами :flowers:
Из темы вышел.
karsa
gromazeka писал(а):Неужели мне надо обяснять образованным людям,которые готовы под сказывать как правильно надо писать по русски, что общение в компании на непонятном языке для большинства -просто некрасиво :!: особенно когда общение касается товарно денежных отношений.
Ведь такое поведение воспринимается либо как недоверие к коллегам либо как попытка что то скрыть от них.
Надеюсь никого не обидел своими словами :flowers:
Из темы вышел.

Торг был на грузинские деньги, ставки были для прикола и вся тема тоже.