Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
Домовой писал(а):МОЦАРТ, как и все гении,раним и обидчев. :D :D :D

Раним, но не обидчив :D
Ни в коем случае.
:beer2:
Иваныч
#2805346 Странные у вас ребята способы общаться друг с другом...... :D .....вроде все в одном городе живете - наберите телефон да поговорите :D

ну да ладно - мне то на руку всё это... :wink: :D

последняя ставка была 135 ( mongol64 , Пн мар 07, 2011 9:27 am )
bav
#2805630 140
ГОМЕР СИМПСОН
Иваныч писал(а):ну да ладно - мне то на руку всё это... :wink: :D

Не то слово! :wink:
Пора и о магарыче намекнуть... :wink: :flowers:
Или выставить аналогичную? Но в люксе? :wink: :D :flowers:
bav
#2806074 Есть большое желание увидеть! :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
bav писал(а):Есть большое желание увидеть! :D :flowers:

Нет, я подожду окончания торгов здесь... :D
Да и надо посмотреть, есть ли в люксе... :(
А то брякнул, не подумавши... :oops: Это нам свойственно... :oops: :D
Редко они проходят, все Моцарт себе забрал :D
bav
#2806124 :D Вот дела. у всех все вторым десятком. тут бы на одну полюбоваться в живую :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
bav писал(а)::D Вот дела. у всех все вторым десятком. тут бы на одну полюбоваться в живую :D :flowers:

Да ладно, проиграете здесь, в следующих торгах выиграете :D
Конкурентов не будет уже.... :D
Иваныч
bav писал(а)::D Вот дела. у всех все вторым десятком. тут бы на одну полюбоваться в живую :D :flowers:

:D :D :D

.......сейчас опять куча постов будет на эту тему.....глядишь - быстренько на шестую страницу перейдем :D

а на фотку и я тоже хотел бы посмотреть,где они рядком так десятками лежат..........и люксовые и нелюксовые :D
ГОМЕР СИМПСОН
Иваныч писал(а):а на фотку и я тоже хотел бы посмотреть,где они рядком так десятками лежат..........и люксовые и нелюксовые :D

Сам бы с удовольствием глянул :D :flowers:
Самую первую на Форуме за 500 рублей продали.... :D
bav
#2806165 где она?? можно посмотреть? :D а то уже начал в долги залазить... может зря
ГОМЕР СИМПСОН
bav писал(а):где она?? можно посмотреть? :D а то уже начал в долги залазить... может зря

Первую продали на Форуме в 2005 году. Как раз тогда один уважаемый форумчанин (он же и продавал) и обратил внимание на расположение ордена. Я году в 2006 узнал о такой, стал обращать внимание, первую попавшуюся уступил товарищу за цену покупки - 20 долларов, потом долго не попадались. А когда стали попадаться - за 20 долларов уже купить не получалось :D
Так что не зря занимаете :D
bav
#2806199 Ваша подпись кстати! :D
Иваныч
#2806211 ну,слава богу, хоть всё прояснилось............а то я уж полстраницы текста гневного набрал :D :D

ладно торгуем дальше:

Крайняя ставка была - 140 (bav , Пн мар 07, 2011 4:10 pm)

(если что - мне не трудно такие напоминания выставлять,чтобы не терялись ставки среди постов)
tolst1976
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
bav писал(а):где она?? можно посмотреть? :D а то уже начал в долги залазить... может зря

Первую продали на Форуме в 2005 году. Как раз тогда один уважаемый форумчанин (он же и продавал) и обратил внимание на расположение ордена. Я году в 2006 узнал о такой, стал обращать внимание, первую попавшуюся уступил товарищу за цену покупки - 20 долларов, потом долго не попадались. А когда стали попадаться - за 20 долларов уже купить не получалось :D
Так что не зря занимаете :D

А две последних ушли в 2010 (я выставлял)
Иваныч
Иваныч писал(а):Крайняя ставка была - 140 (bav , Пн мар 07, 2011 4:10 pm)
Иваныч
bav писал(а):140

далее в л/с :arrow:
zhukov
#2810145 Заранее приношу извинения. Моя "Япония" и этих? (w00t)
Фото
Япония - RRRRR!!!!
bav
#2810425 нет :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):Заранее приношу извинения. Моя "Япония" и этих? (w00t)

Она не из этих.
Она из частой разновидности "потёртый орден" :flowers:
Но по штампу можно найти много отличий у данных медалей, вопрос в их частоте и редкости...
Повёрнутый орден - пореже всё-таки...