Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Иваныч
#2799217 По РФ.

Колодка я думаю - никчему.......

Бонусом будет док.(именно от этой медали)

Предложите от души!!!
Фото
Япония - RRRRR!!!!
Япония - RRRRR!!!!
Последний раз редактировалось Иваныч 04 мар 2011 22:00.00, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Иваныч писал(а):По РФ.

Колодка я думаю - не к чему.......

Бонусом будет док.(именно от этой медали)

Предложите от души!!!

500
Иваныч
#2799231 Приветствую :D

Неужто долларов :shock: :wink:

:D
андрюха
#2799262 510 рублей
Отец Солдата
#2799264 извините а в чем редкость,у меня мешок таких :D
Volly
#2799270 :shock:
андрюха
#2799276 Посмотрите на орден Суворова - он с наклоном вправо вниз - это самая редкая разновидность из Японий.
Домовой
андрюха писал(а):Посмотрите на орден Суворова - он с наклоном вправо вниз - это самая редкая разновидность из Японий.

Вот и я теперь понял,реже на 10руб. ,чем обычное плоское ухо. :D :D :D :D :D
андрюха
#2799328 :D Я конечно могу ошибаться,но у меня только что было видение,что Иваныч рассчитывает получить за эту медаль баксов сто... :lol:
Отец Солдата
андрюха писал(а):Посмотрите на орден Суворова - он с наклоном вправо вниз - это самая редкая разновидность из Японий.

да в мешке такой не оказалось :(
Домовой
андрюха писал(а)::D Я конечно могу ошибаться,но у меня только что было видение,что Иваныч рассчитывает получить за эту медаль баксов сто... :lol:

Анрюха,да ты ЗВЕРОБОЙ-3. :D :D :D
Иваныч
андрюха писал(а)::D Я конечно могу ошибаться,но у меня только что было видение,что Иваныч рассчитывает получить за эту медаль баксов сто... :lol:

даже и не знаю что вам и ответить на эту провокационную фразу...........

andrik001
Иваныч писал(а):

даже и не знаю что вам и ответить на эту провокационную фразу...........

Напишите МПЦ 500у.е LOL :flowers:
Иваныч
#2799711 да ну,зачем....... :D

МПЦ - нет..... и блица - нет......и спешки тоже никакой нет........и проходов на этом форуме такой медали было всего ...1 :D .....да и та затертая......

единственно,что есть это :

шаг - любой,но не менее 100 руб.
пересыл - на покупателе.

Предлагайте!

Кто хочет обсудить что-либо или просто друг с другом поговорить - открывайте другую тему........пожалуйста!...

короче : в теме прошу - НЕ ФЛУДИТЬ!
Последний раз редактировалось Иваныч 04 мар 2011 22:19.28, всего редактировалось 1 раз.
Иваныч
#2799748 Крайнее предложение было

андрюха писал(а):510 рублей

от него и пляшем дальше
ГОМЕР СИМПСОН
Иваныч писал(а): проходов на этом форуме такой медали было всего ...1 :D .....да и та затертая......
короче : в теме - НЕ ФЛУДИТЬ!

Цифра 1 - в корне неверная.
+100 к последней ставке
Иваныч
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Иваныч писал(а): проходов на этом форуме такой медали было всего ...1 :D .....да и та затертая......
короче : в теме - НЕ ФЛУДИТЬ!

Цифра 1 - в корне неверная.
+100 к последней ставке

да и бог с ней...с цифрой :D

всё равно - сильно редкая по-любому :D
андрюха
#2799810 710 р.
narodnik
#2799811 850
андрюха
#2799818 950 :D