Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Андрей Бор писал(а):Пластиковый пакет вскрывается за 10 секунд и закрывается на родной клей без следов вскрытия, самый ненадежный способ отправки...

А как это делается? Какая технология?
Д.К.
Андрей Бор писал(а):Пластиковый пакет вскрывается за 10 секунд и закрывается на родной клей без следов вскрытия, самый ненадежный способ отправки...

И чтоже надёжнее?
vadime
#2818196 я отправляю теперь в бумажном пакете с пупырышками внутри как посылку с описью, на почте ее заклеивают, на язычок шлепают этикетку, а поверх еще и скотчем лепят опись.
С.Кирилл.С
vadime писал(а):я отправляю теперь в бумажном пакете с пупырышками внутри как посылку с описью, на почте ее заклеивают, на язычок шлепают этикетку, а поверх еще и скотчем лепят опись.

Хорошая идея. У нас еще и сургучем заливают. надо взять на вооружение.
Mihalich
Андрей Бор писал(а):
С.Кирилл.С писал(а):
Mihalich писал(а): если родной пластиковый конверт доходит целый и вес совпадает то странно всё это выглядит.

вес не почте не сверяли, покупатель дома вскрыл пакет. фото от него я получил, конверт 100% мой, но вот место склейки мне не понравилось я всегда аккуратно заклеиваю, а там все вкривь и вбок.

Пластиковый пакет вскрывается за 10 секунд и закрывается на родной клей без следов вскрытия, самый ненадежный способ отправки...

Ноу Хау прям какое-то, честно говоря слабо верится что-бы следов не оставалось клапан отклеить, да ещё за 10 секунд. :wink:
Думаю я-бы нашёл :wink:
novichok67
#2818257 У нас 1 класс проклеивают желтым почтовым скотчем( с надписью "1 класс").Этот скотч тоже можно отклеить,а потом снова наклеить,не оставив следов?
GARDEZ
Андрей Бор писал(а):
С.Кирилл.С писал(а):
Mihalich писал(а): если родной пластиковый конверт доходит целый и вес совпадает то странно всё это выглядит.

вес не почте не сверяли, покупатель дома вскрыл пакет. фото от него я получил, конверт 100% мой, но вот место склейки мне не понравилось я всегда аккуратно заклеиваю, а там все вкривь и вбок.

Пластиковый пакет вскрывается за 10 секунд и закрывается на родной клей без следов вскрытия, самый ненадежный способ отправки...

Пластиковый пакет 1-го класса , вскрыть без разрыва самого пакета--невозможно. Пробовал несколько раз , да и не я один.Уж тем более за 10 сек.
Клей на клапане конверта,матерый--прямо впивается в поверхность пластика...Можете сами проверить. Отсылаю пластиковыми конвертами постоянно,он и стоит 12 руб.-- надежней упаковки еще не видел... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
novichok67 писал(а):У нас 1 класс проклеивают желтым почтовым скотчем( с надписью "1 класс").Этот скотч тоже можно отклеить,а потом снова наклеить,не оставив следов?

Только что получил пластик, который ещё дополнительно по линии запечатывания проклеен жёлтым скотчем с надписью "Отправление 1 класса". Скотч очень тонкий и он намертво приклеился к пластику - оторвать просто нереально , не говоря уже об отрыве без повреждений.
ГОМЕР СИМПСОН
Mihalich писал(а):Ноу Хау прям какое-то, честно говоря слабо верится что-бы следов не оставалось клапан отклеить, да ещё за 10 секунд. :wink:
Думаю я-бы нашёл :wink:

Ждём описание технологии.
booker
#2818344 не знаю как вскрывается пластик без следов, так клей мертвый, пакет рвется раньше чем клей отходит
Volly
#2818368 Может быть чуть нагревают :roll: :?:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Может быть чуть нагревают :roll: :?:

Единственное, что приходит на ум. Проверил сейчас - всё действительно работает :(
При коротком нагреве на батарее центрального отопления клапан действительно довольно легко отходит :!: :( :(
Единственное - я прогревал вскрытый конверт с внутренней стороны, но думаю, что с наружной легко приспособиться тоже. Вот тебе и впивается клей в пластик... :( :( :(
Значит, надо или скотчем первого класса просить заклеивать дополнительно или всё проклеивать изнутри двусторонним скотчем. Ну, и естественно, думать, как ребро вложения защитить, если клапан вскрывают...
ГОМЕР СИМПСОН
#2818420 Деформация небольшая происходит с клапаном - так как у конверта на фото, но сморщенность клапана - это не доказательство вскрытия, так как следов разрыва не будет :(
В-общем, будем теперь бдительны и осторожны.
Volly
#2818429 Я думаю утюгом проводят предварительно подложив что-нибудь. Отойти после такого должно в момент!
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Я думаю утюгом проводят предварительно подложив что-нибудь. Отойти после такого должно в момент!

Да, скорее всего. Попозже попробую утюгом другой пластик уже с внешней стороны. Ощущениями поделюсь :D
Mihalich
#2819057 Да точно, система с нагревом работает, был не прав, при определённой сноровке и оснастке довольно неплохо получается, :D
хотя конверт свежесть теряет.
Вот думаю в какой момент этим почтовый работник может заниматься.
Но меры придётся принять кой-какие.

Все-же, при любом раскладе, упаковку желательно иметь под размер пластикового пакета, :!: потом в расклеенный пакет
его не так просто запихнуть и очень высокий риск его запороть а заменить на почте, смотря на каком этапе, не всегда возможно, так как есть на нём штрихкоды, печати, марки.
Credo
#2819089 Да уж, с почтой одни проблемы! Отправил ЕМС 24 января сего года из Столицы Поволжья в Подмосковье, оплатил 530 рублей, мне сказали 3 дня в пути, сообщил покупателю номер отправки, и тут началось, гоняли ЕМС по всем сортировкам полтора месяца!!! Я подал на розыск, покупатель подал на розыск и не чего!!! Пришлось товарища подключать влиятельного, через день вручили то есть 02 марта!!! Вот Вам и обещанных три дня!!! Хорошо хоть ЕМС пришол целый, не вскрытый!!! Покупатель все получил. Слава Богу!!! Осадок негативный к ЕМС терперь на всю жинь!!! Другое дело СПСР, купил, продавец оплатил, так мне домой привели и вручили!!! Теперь только СПСР (если что дорогое), а значки и "1 Классом" можно рискнуть. С уважением ко всем участникам форума :)
novichok67
#2819123 Не берусь что-либо утверждать,но мне все-таки кажется,что воруют исключительно на сортировке.
При отправке мешок с конвертами опечатывают и увозят в СЦ в тот же день.
На нашей почте посылки выдает один и тот же человек,она же их рассортировывает.
Гадать можно бесконечно,но я не раз(пока не начал дружить с работницами почты) стоял в очереди и наблюдал ЧТО отправляют люди,многие же упаковывают уже в отделении.
Так вот,из этого вала посылок наугад выудить безошибочно ценные вложения просто нереально.Где-то посылки целенаправленно просвечивают.
Андрей Бор
#2820025 Открывается пакет феном, под струей горячего воздуха клапан легко отстает.
Когда стали пропадать отправления, месяц голову ломал, не мог понять как открывают, в морозилку засовывал, утюгом пробовал, не то..
а тут жена с феном в руке на глаза попалась, когда шел пробовать, уже был уверен, именно им и вскрывают..
Один из самых надежных способов - это посылка (синяя почт. коробка), ценная, рублей в 100, можно без описи если не хочется показывать что отправляешь, а на слово не верят..
Может, кто из москвичей позвонит в Управление и сообщит об этом (а те поставщикам пакетов), наверно можно изменить состав клея, чтобы не реагировал так на тепло?
Центральный офис
телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация)
ГОМЕР СИМПСОН
Андрей Бор писал(а):Открывается пакет феном, под струей горячего воздуха клапан легко отстает.
Когда стали пропадать отправления, месяц голову ломал, не мог понять как открывают, в морозилку засовывал, утюгом пробовал, не то..
а тут жена с феном в руке на глаза попалась, когда шел пробовать, уже был уверен, именно им и вскрывают..
Один из самых надежных способов - это посылка (синяя почт. коробка), ценная, рублей в 100, можно без описи если не хочется показывать что отправляешь, а на слово не верят..
Может, кто из москвичей позвонит в Управление и сообщит об этом (а те поставщикам пакетов), наверно можно изменить состав клея, чтобы не реагировал так на тепло?
Центральный офис
телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация)

Всё не будешь в коробках посылать, но ценные вещи, даже отдельные монеты - вполне. Звонить в Управление можно, но ситуацию это если и изменит, то очень не скоро, а новость, что феном можно легко вскрыть пакет, быстро распространится, что не есть хорошо. Надо самим в первую очередь подумать, как можно создать трудности вскрывающим.
А это что за телефон? Это что за Управление?