- 09 мар 2011 22:29.58
Будте бдительны. На почте стали воровать очень часто. Знаю многих кто с этим столкнулся. Сегодня как это не печально, коснулось и меня.
Украли вложения из двух посылок в разные города, на общую сумму 40т.р. Отправлял их в одно время из Иркутской обл.
Первая посылка с серебряным подстаканником и сливочником.
тема:
viewtopic.php?f=431&t=326612
viewtopic.php?f=431&t=326613
отправил их Жбану, оплата после получения. Молодцы увидели на почте, что посылка легка и не хватает 300грамм, составили акт, но толку мало отправлял я без страховки.
Вторая посылка 1 класс.
без следов вскрытия, монеты внутри не оказалось.
тема:
viewtopic.php?f=313&t=327698
5 лет торгую на молотке(кирилл1974)и на др.известных форумах и площадках, в среднем отправляю по 5-10 посылок в неделю, первый раз попал и сразу дуплетом. Думаю сработали на нашей сортировке.У товарища там же ушла 6-эмалевая пластика, емс была доставлена вечером, утром не смогли найти.
как дальше работать ума не преложу.........
фото украденных вещей:
Украли вложения из двух посылок в разные города, на общую сумму 40т.р. Отправлял их в одно время из Иркутской обл.
Первая посылка с серебряным подстаканником и сливочником.
тема:
viewtopic.php?f=431&t=326612
viewtopic.php?f=431&t=326613
отправил их Жбану, оплата после получения. Молодцы увидели на почте, что посылка легка и не хватает 300грамм, составили акт, но толку мало отправлял я без страховки.
Вторая посылка 1 класс.
без следов вскрытия, монеты внутри не оказалось.
тема:
viewtopic.php?f=313&t=327698
5 лет торгую на молотке(кирилл1974)и на др.известных форумах и площадках, в среднем отправляю по 5-10 посылок в неделю, первый раз попал и сразу дуплетом. Думаю сработали на нашей сортировке.У товарища там же ушла 6-эмалевая пластика, емс была доставлена вечером, утром не смогли найти.
как дальше работать ума не преложу.........
фото украденных вещей:
Ученье – свет, а неученье – тьма.
Покупаю старинные церковные книги.Буддийскую скульптуру 15-19в.
Покупаю старинные церковные книги.Буддийскую скульптуру 15-19в.