Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):У них своя Весна, от окна независящая...
LOL :flowers:

Круглогодичная? :D :flowers:
Sergij
Kollekcioner писал(а):
М.В. писал(а):
granit-33 писал(а):Мой лозунг!!!

ДАЁШЬ РЕГИСТРАЦИЮ ЧЕРЕЗ АУКЦИОН ВО ВСЕ ВЕТКИ !!!

Давно пора. И значительно повысить плату за вход :flowers: .

1000$ за вход :idea: :arrow:сразу шалупонь откинется

Ну, попи..ели, а кто к Виталию обратился о том самом вредительстве , чтобы того самого подонка забанить?
ГОМЕР СИМПСОН
Monstr писал(а):Парни, да он реально неадекватен!
Вместо того чтобы как то сгладить этот вопрос лезет на рожон! :flowers:

Ну что? Вроде сгладил? Вроде извинился? :wink: :D
Адекватность проглядывает... :wink: :D :flowers:
granit-33
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Monstr писал(а):Парни, да он реально неадекватен!
Вместо того чтобы как то сгладить этот вопрос лезет на рожон! :flowers:

Ну что? Вроде сгладил? Вроде извинился? :wink: :D
Адекватность проглядывает... :wink: :D :flowers:

Это на время!!!
После первой волны это уже вторая!!! :crazy:
granit-33
#2915498 Вот же не угомонный ЧЕЛ viewtopic.php?f=167&t=342050

Ребята вы только представьте если его пропустят на верх! :yikes:

Скучно точно не будет. :lol:
granit-33
Vitali писал(а):granit-33
уходит он в отпуск на две недели :)

Виталий приветствую!!!

Господь услышал мои молитвы!!! :flowers:
Monstr
#3263956 :arrow:
kovi
#3264120 Я похоже тоже имел дело именно с этим человеком.
Сделка произошла вне форума, но предметы были приобретены после выставления их именно на форуме. Получается человек имеет доступ сюда. только почему то очень сильно маскируется.
Суть такая. Пару лет назад я продавал на форуме несколько орденов Невского ( денюжка сильно нужна была), на меня абсолютно на другом форуме вышел человек с предложением купить данные ордена. Зовут Александр, живет в Москве, занимается водочным бизнесом.
От сделки по почте (там СРСР и прочее наотрез отказался, только личная встреча), отвезли ему ордена в Москву. Оказалось, что у человека временные трудности с деньгами и он готов оплатить часть денюжки, но только при условии, что знаки он заберет обязательно сразу, а то вдруг я передумаю. Разговор шел о трех Невских, цельноштампованном, сборном и подвесном. В общем деньги при встрече оказались только на цельноштампованный ( причем место встречи и время по москве несколько раз менялось---могли следить компетентные органы :P ) Слезно выпросил оставить 2 Невских
хоть заплатил за один. В общем в принципе это мои проблемы, что я такой доверчевый и глуппый.
В итоге деньги частями присылались, ( причем при отправке каждой новой партии денег, человек постоянно просил ( я бы сказал требовал) прислать бесплатно, в честь будуших отплат третьего Невского(подвесного). В итоге наконец то сработало запоздало шестое чувство и включились мозги. Данному товарищу было твердо заявлено, сначало деньги ( хотябы 50 %, потом стулья) Результат за два предыдущих ордена платежи прекратились ( 10 штук не доплатил, да и бог с ними, если учесть, что я мог потерять еще и подвесного Невского, так я еще легко отделался) Для чего все это теперь через 2 года пишу? хочу предупридить всех форумчан, судя по этой теме, он по прежнему через лички, телефоны другие сайты и СМС (руками других людей)продолжает периодически на этом форуме покупать-продавать предметы. Будте бдительны форумчане, если на Вас будет выходить кто то похожий на этого человека (Александр-Алекс из Москвы, всего боющийся и предлагающий купить у Вас тяжелые предметы),то это Он-Ваш будущий геморой на всю жизнь.
ГОМЕР СИМПСОН
kovi писал(а):Я похоже тоже имел дело именно с этим человеком.

С ним, с ним. Так он ещё и кидала. Но сделка вне форума - доказать сложно.
Но с ним могут иметь дело только несведущие граждане, он уже давно известен и вычислен.
Он уже никому не интересен.
А за информацию спасибо большое :flowers:
kovi
#3264269 Может кто подскажет приметы этого бойца невидимого фронта и так сказать выход на него?
И еще маленький вопрос--если чел. зарегистрирован, но не имеет доступ в раздел ордена и медали, он видит продавца или нет?
Volly
kovi писал(а):Может кто подскажет приметы этого бойца невидимого фронта и так сказать выход на него?
И еще маленький вопрос--если чел. зарегистрирован, но не имеет доступ в раздел ордена и медали, он видит продавца или нет?

По возможности надо публиковать фото кидал тоже
granit-33
kovi писал(а):Может кто подскажет приметы этого бойца невидимого фронта и так сказать выход на него?

Да!
andrey2005
Monstr писал(а):Вот что человек ответил мне на электронную почту по этому поводу. Как вот его после этого назвать?

Да тем словом, которое он в тексте и применил.
Поэтому и бардак в стране, что многие не понимают, что такое данное слово.
Этот отрывок из книги Гиляровского "Москва и москвичи" уже проходил на форуме, но он все о том же слове данном.

А. Т. Зверев имел два трактира--один в Гавриковом переулке "Хлебная
биржа". Там заседали оптовики-миллионеры, державшие в руках все хлебное
дело, и там доедались все крупные сделки за чайком. Это был самый тихий
трактир. Даже голосов не слышно. Солидные купцы делают сделки с уха на ухо,
разве иногда прозвучит:
-- Натура сто двадцать шесть...
-- А овес?
-- Восемьдесят...
И то и дело получают они телеграммы своих агентов из портовых городов о
ценах на хлеб. Иной поморщится, прочитав телеграмму,--убыток. Но слово
всегда было верно, назад не попятится. Хоть разорится, а слово сдержит...
Давид
Monstr писал(а):Не стал дожидаться годовщины (22.06.2011)!
Весной (апрель) выставил по просьбе одного человека Невского с двухзначным номером на
....

Несколько раз просил скинуть ему реквизиты для оплаты! :wub:

Короче: Его ник : RA01, ШЕСТАКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ , на всякий случай мыло Александр Ш <alexander_70@mail.ru>!
Будте бдительны, СЛОВО НЕ ДЕРЖИТ!

Материально от него не пострадал, а вот осадок остался!

Как говорится: Путь в Ад выстлан благими намерениями...

PS to ra01, r001 ....: с таки подходом вы 100% писать сюда никогда не сможете!!!