Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
joker.suz
#2935909 Здраствуйте Александр!!!
Вы прекрасно понимаете почему так поступили с Вами--разъесняю так как до Вас не дозвониться, не достучаться--А ДОЛГИ ОТДОВАТЬ ТО НАДО и не только мне. Вам звонил не только я но и некоторые участники ЭТОГО ФОРУМА поэтому кто КИДАЛА -- ЭТО ВЫ это могу подтвердить не только я но и как минимум пару участников этого форума.(даже думаю больше!!! Когда Вы берете деньги их надо возвращать--А НЕ СКРЫВАТЬСЯ И НЕ МЕНЯТЬ НОМЕРА ТЕЛ.)
ТАК БУДТЕ ДОБРЫ НАПИШИТЕ КОГДА ВЕРНИТЕ ДОЛГИ людям и мне остатки которые обещали уже давным давно :whistlin:
Люди Вас выручали когда у Вас была полная попа огурцов Вы аж вешаться хотели и так поступаете как непорядочный человек скрываетесь,
Тем более Вы сами написали что у Вас есть 110тр, так отдайте и ни кто не будет идти на всякие УЛОВКИ чтобы найти Вас !!!!
Можно много еще написать когда форумчани Вас выручали :
--про поездку в Ярославль-- долг не погашен!!!!
--когда Вам высылали деньги на адвоката всем форумом а вопрос был давным давно закрыт а Вы на эти деньги гуляли вместо того чтобы отказаться от халявных денег!!!
МОЖЕТЕ ЧТО УГОДНО СДЕСЬ ПИСАТЬ НО ДОЛГИ ВСЕ РАВНО ОТДАТЬ ПРИДЕТСЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОГДА!!!
platonov
joker.suz писал(а):Здраствуйте Александр!!!
Вы прекрасно понимаете почему так поступили с Вами--разъесняю так как до Вас не дозвониться, не достучаться--А ДОЛГИ ОТДОВАТЬ ТО НАДО и не только мне. Вам звонил не только я но и некоторые участники ЭТОГО ФОРУМА поэтому кто КИДАЛА -- ЭТО ВЫ это могу подтвердить не только я но и как минимум пару участников этого форума.(даже думаю больше!!! Когда Вы берете деньги их надо возвращать--А НЕ СКРЫВАТЬСЯ И НЕ МЕНЯТЬ НОМЕРА ТЕЛ.)
ТАК БУДТЕ ДОБРЫ НАПИШИТЕ КОГДА ВЕРНИТЕ ДОЛГИ людям и мне остатки которые обещали уже давным давно :whistlin:
Люди Вас выручали когда у Вас была полная попа огурцов Вы аж вешаться хотели и так поступаете как непорядочный человек скрываетесь,
Тем более Вы сами написали что у Вас есть 110тр, так отдайте и ни кто не будет идти на всякие УЛОВКИ чтобы найти Вас !!!!
--когда Вам высылали деньги на адвоката всем форумом а вопрос был давным давно закрыт а Вы на эти деньги гуляли вместо того чтобы отказаться от халявных денег!!!
МОЖЕТЕ ЧТО УГОДНО СДЕСЬ ПИСАТЬ НО ДОЛГИ ВСЕ РАВНО ОТДАТЬ ПРИДЕТСЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОГДА!!!

естественно, что иного мы и не ожидали услышать :D
Отвечаю на каждое предложение по порядку.

1. До меня не достучаться и не дозвонится, а долги отдавать надо.

конкретно от тебя я ни разу не скрывался, а даже больше скажу неоднократно был у тебя в гостях, мы вместе распивали и я неоднократно говорил, что как только появится тема, на которой я заработаю много денег, то превым делом вернусь на форум и рассчитаюсь с людьми.

2. То, что я КИНУЛ здесь пару (как минимум) участников форума я не отрицаю, но оспорю: Получив Вашу компенсацию, я первым делом поинтересовался у людей с форума о их реквизитах для оплаты. Если бы я действительно хотел кинуть, то даже бы не заглянул на этот форум.

3. Теперь про остатки для тебя. Сколько я приносил тебе предметов, которые просил выставить на форум? Под залог этих предметов я и брал у тебя копейки, обивая пороги твоего дома и подолгу выжидая твоего телефонного ответа.

4. Я не оспариваю, что люди меня выручали в очень сложные для меня жизненные ситуации, но и ты знаешь, что я до последнего, даже в тот день, когда мы с тобой распивали и икона была уже на руках, я повторял, что при успешной продаже рассчитаюсь с людьми.

5. Согласен. что был период, когда я хотел повесится и не раз, когда думал, что все - выхода нет. Но выход всегда находился и помогали люди, а не ты, хотя каждый раз обещал мне помочь.

6. Про поездку в Ярославль, я не отрицаю - человек мне помог и я перед ним до сих пор в долгу.

7. А вот по поводу адвоката, здесь ты явно блефуешь, но я готов к этому. Приняли меня, если мне память не изменяет 5-6 июля 2009 года. Люди мне высылали деньги в августе, суд у меня был в октябре. Да, я признаю, что высланные людьми деньги я потратил не на адвоката, а защищаться пришлось самому. И признаю, что до сих пор не вернул эти долги людям, которые мне помогли.

8.Я не пишу здесь что угодно, я описал выше ситуацию, как ты заказал ментам икону. И в этой ситуации каждый из нас показал свое лицо.

9.То, что долги отдавать придется - про это я тебе неоднократно говорил и этого не отрицаю.

Теперь мои встречные вопросы.
То, что ты высказал в мой адрес - это публичное унижение в моих косяках, да, я виноват и этого заслужил.

Я же предложил тебе эту икону, причем мое предложение было 50 000 рублей мне сейчас, а все, что будет сверху пополам, таким образом, я предлагал тебе за проведение сделки 25 000 рублей. Но тебе показалось этого мало и ты решил ее просто забрать. И сейчас выступая с фразой "Вы прекрасно понимаете почему так поступили с Вами" ты строишь из себя невинного, который хотел всем помочь :D

Наверное, самому сейчас смешно. Так вот Владимир, скажи всем, кто тебе помогал с самого начала твоей антикварной деятельности, скажи кто тебе рассказал про этот форум и что здесь можно торговать. И можно ли так поступать?
Sergij
#2936803 Жук и жаба. :twisted:
Bakhmanis
#2936919 жесть :crazy:
GERES
#2936939 Может Вам ещё платки "носовые" раздать :shock:
Читайте,запоминайте,мотайте на Ус,как мусора грамотно разводят :!:

КРЫСУ,надо изобличить,установить,УВЕДОМИТЬ и Оповестить об этой ТВАРИ ВСЕХ :!:
Scorpion
joker.suz писал(а):Здраствуйте Александр!!!

ДА... А ТЕМА ВСЁ ТАКИ НЕ ОДНОЗНАЧНОЙ ОКАЗАЛАСЬ :roll:

БЕЗПРЕДЕЛ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, :idea: НО НЕ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ :evil: !!!

НЕ ЗНАЮ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ НАПИСАТЬ МОЖНО ВСЯКОЕ, А ИСТИНУ ЗНАЮТ ТОЛЬКО УЧАСНИКИ ПРОИСХОДЯЩЕГО... ВЫСКАЗАЛСЯ ПО СИТУАЦИИ А НЕ ПО КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ!!!
SKLON
GERES писал(а):мотайте на Ус,как мусора грамотно разводят :!:

Это грамотно :?: :yikes:
На грани фола работают... :chop:
platonov
GERES писал(а):Может Вам ещё платки "носовые" раздать :shock:

:D платки носовые мне ни к чему :D Владимир не даст соврать :D
А дальше кроме шуток, в этой теме обсуждаем два поступка мой и поступок Владимира.
Я повторюсь, что появился здесь вновь, имея реальную возможность закрыть свои долги и получить по заслугам. Обращу Ваше внимание, что пока я не поставил вопрос о порядочности Владимира о моей персоне ни :D кто особо и не вспоминал, за что отдельная благодарность людям, которые помогали мне.
Мой поступок всем ясен. Мне помогли, а я обосрался. Я это признаю и пришел, чтобы закрыть этот вопрос.
А теперь пусть Владимир расскажет про свою прокладку. Даже больше скажу, публично. Я помог Владимиру вникнуть в эту тему, я помог Владимиру понять в чем отличие красной звезды бормашины от обычной (это образно) и их разницу в цене. Я помог Владимиру попасть на этот форум. Я делился с Владимиром, равно как и он делился со мной имея прибыль от продаж на этом форуме.
НО... настал "день М"
Когда я знал, что предмет хорошей стоимостью у меня на руках, я предложил его Владимиру, мои условия были очень приятными - для любого перекупа. Владимир подтверди этот факт. В это же время я помогаю Владимиру при покупке некоторых предметов. И в это же время Владимир подкладывает мне свинью. Теперь вывод. "Я тебя породил, я тебя и загублю" речь конкретно про этот форум.

Владимир, я сделал то, что хотел, я рассказал людям о тебе - дальше их дело, на чьей стороне выступать и прочее. Я не ищу себе здесь защитников. У меня другие цели, но пусть люди знают о тебе.
Nagant
#2937050 Пора поп-корн покупать.... :D
GERES
platonov писал(а):

А дальше кроме шуток, в этой теме обсуждаем два поступка мой и поступок Владимира.
Я повторюсь, что появился здесь вновь, имея реальную возможность закрыть свои долги и получить по заслугам. Обращу Ваше внимание, что пока я не поставил вопрос о порядочности Владимира о моей персоне ни :D кто особо и не вспоминал, за что отдельная благодарность людям, которые помогали мне.
Мой поступок всем ясен. Мне помогли, а я о********. Я это признаю и пришел, чтобы закрыть этот вопрос.
А теперь пусть Владимир расскажет про свою прокладку. Даже больше скажу, публично. Я помог Владимиру вникнуть в эту тему, я помог Владимиру понять в чем отличие красной звезды бормашины от обычной (это образно) и их разницу в цене. Я помог Владимиру попасть на этот форум. Я делился с Владимиром, равно как и он делился со мной имея прибыль от продаж на этом форуме.
НО... настал "день М"
Когда я знал, что предмет хорошей стоимостью у меня на руках, я предложил его Владимиру, мои условия были очень приятными - для любого перекупа. Владимир подтверди этот факт. В это же время я помогаю Владимиру при покупке некоторых предметов. И в это же время Владимир подкладывает мне свинью. Теперь вывод. "Я тебя породил, я тебя и загублю" речь конкретно про этот форум.

Владимир, я сделал то, что хотел, я рассказал людям о тебе - дальше их дело, на чьей стороне выступать и прочее. Я не ищу себе здесь защитников. У меня другие цели, но пусть люди знают о тебе.

Напоминать мне не надо,на сколько Вы пропали :wink:
Помню и стараюсь держать всю проблебную инфу в своих мозгах :flowers:
Ваша пропажа,по первой инфо,была связана с попадаловом на реалиазиции Сов.Фалеры.
Я.прав или нет именно по этой инфо :?:
platonov
GERES писал(а):
platonov писал(а):

Мой поступок всем ясен. Мне помогли, а я о********. Я это признаю и пришел, чтобы закрыть этот вопрос.
НО... настал "день М"

Напоминать мне не надо,на сколько Вы пропали :wink:
Помню и стараюсь держать всю проблебную инфу в своих мозгах :flowers:
Ваша пропажа,по первой инфо,была связана с попадаловом на реалиазиции Сов.Фалеры.
Я.прав или нет именно по этой инфо :?:

Вы заблуждаетесь, "моя пропажа" была связана именно с судом и личными проблемами, а также с долгами форумчанам. Но никак не с попадаловом по реализации советской фалеры.
Nagant
#2937073 2 platonov

на перспективу - при проведении крупных сделок следует озаботиться проблемами безопасности...
"12 человек на трех машинах с оружием" (Мертвый сезон)
platonov
Nagant писал(а):2 platonov

на перспективу - при проведении крупных сделок следует озаботиться проблемами безопасности...

или вооружаться, так как на встречу могут и 20 человек на 5 машинах приехать :D
andrik001
Nagant писал(а):2 platonov

Или проводить сделки только с проверенными людьми :!:
GERES
#2937089 Вы заблуждаетесь, "моя пропажа" была связана именно с судом и личными проблемами, а также с долгами форумчанам. Но никак не с попадаловом по реализации советской фалеры.[/quote][/quote][/quote]

Александр :!:
Если выразился не совсем корректно по Вашим проблемам:ИЗВИНИТЕ :!: :!: :!:

Открытая Информация(в большинстве своём основанная на слухах) по Форуму,была то что Вы попали на Фалере.
joker.suz
#2937091 Что знают обо мне??
Например то что я забрал свои денюжки и выплатил Вам разницу !!!
Если Вы не выходите на связь то как Вас еще поймать если не таким способом!!!
К стате люди с этого форума звонили и просили спросить на доске когда именно отдадите им долг Вы поняли про каких товарищах говорю(напиши на доске--это не моя просьба)!!!
Еще сказали что зря я Вам разницу отдал--ЛУЧШЕ БЫ ФОРУМЧАНАМ ПЕРЕЧИСЛИЛ.
Так в чем вы меня хотите упрекнуть---ТО ЧТО Я ЗАБРАЛ СВОИ ДЕНЬГИ или Вы Александр живете по принципу долги отдают только трусы :D
А то что так получилось сами виноваты --ЗАПОМНИТЕ НЕЛЬЗЯ ПОДВОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОСОБЕННО ТЕХ КТО ПОМОГАЛ ВАМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!

АЛЕКСАНДР МОЙ ВАМ СОВЕТ ПОВЕРНИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ПЕРЕДОМ А НЕ ПОПОЙ И ТОГДА НИ БУДЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КАКИХ ПРОКЛАДОК :flowers:
platonov
GERES писал(а):Вы заблуждаетесь, "моя пропажа" была связана именно с судом и личными проблемами, а также с долгами форумчанам. Но никак не с попадаловом по реализации советской фалеры.
[/quote][/quote]

Александр :!:
Если выразился не совсем корректно по Вашим проблемам:ИЗВИНИТЕ :!: :!: :!:

Открытая Информация(в большинстве своём основанная на слухах) по Форуму,была то что Вы попали на Фалере.[/quote]

Я попал на фалере: купил в Ярославле левый знак, это было в апреле, но после этого я присутствовал на форуме и совершал сделки, несмотря на то, что уже был должен человеку с Ярославской области, который вошел в мое положение и поддержал меня. И вроде бы все было хорошо пока не попал по 111 статье. Остальное вам в личку
platonov
joker.suz писал(а):Что знают обо мне??
Например то что я забрал свои денюжки и выплатил Вам разницу !!!
Если Вы не выходите на связь то как Вас еще поймать если не таким способом!!!
К стате люди с этого форума звонили и просили спросить на доске когда именно отдадите им долг Вы поняли про каких товарищах говорю(напиши на доске--это не моя просьба)!!!
Еще сказали что зря я Вам разницу отдал--ЛУЧШЕ БЫ ФОРУМЧАНАМ ПЕРЕЧИСЛИЛ.
Так в чем вы меня хотите упрекнуть---ТО ЧТО Я ЗАБРАЛ СВОИ ДЕНЬГИ или Вы Александр живете по принципу долги отдают только трусы :D
А то что так получилось сами виноваты --ЗАПОМНИТЕ НЕЛЬЗЯ ПОДВОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОСОБЕННО ТЕХ КТО ПОМОГАЛ ВАМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!

АЛЕКСАНДР МОЙ ВАМ СОВЕТ ПОВЕРНИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ПЕРЕДОМ А НЕ ПОПОЙ И ТОГДА НИ БУДЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КАКИХ ПРОКЛАДОК :flowers:

:D :D :D
Ты вертишься как уж на сковороде, какие твои деньги ты забрал??? когда просил меня пойти ментам навстречу и поговорить с братом. чтобы сильно не ломили цену. Я еще раз повторяюсь, если бы я не хотел отдавать деньги - то не появился бы здесь. Или тебе обидно стало, что я с долгами рассчитаюсь и смогу выставлять предметы на форум не делясь с тобой. Отвечай. Ты нанял ментов. Ты нанял их, чтобы подло присвоить себе икону, ты напрямую был заинтересован, чтобы я не рассчитывался с долгами здесь :D объяснить почему или ты сам понимаешь. Ты не спроста угрожал моему брату и мне. Но нет Владимир, здесь тебя выкупили, ты ошибся, и ошибка твоя фатальна.

По твоему вопросу не переживай, я сейчас не в городе, так как знаю, что очередная партия ментов уже ищет меня по твоей наводке, а я при всех здесь заявляю, что все кому я должен - отпишут здесь к понедельнику, что свои деньги получили.

И еще, ты почему уходишь от темы, как ты ментов на брата на травил "дилер"? Ты решил все мои косяки показать? Я и сам о них расскажу, нечего вертется, я отвечу людям за свои долги - теперь есть возможность. Ответь ты публично за свою прокладку :evil:
joker.suz
#2937161 САША не нервничай,
если бы хотеле отнять у тебя предмет то отняли бы--нужен был ты а не предмет поэтому и вышли на твоего брата.
Во вторых какие менты ответь на свою попу что это были менты-подумай хорошенько я ведь выложу сюда фото этого удостверения.
В третьих кто тебя ищет, если бы хотеле давно бы нашли и не надо врать что тебя нет в городе(просто платить не охото людям но благодаря этой теме дай бог если форумчани даждутся--я буду только рад).
В четвертых сколько раз тебе повторять тошто прокладка произошла только по твоей вене--НАДО ОТДОВАТЬ ДОЛГИ!!!
В пятых раз уж ты такой честный расскажи сколько денег перечисленных тебе сочуствовующими форумчанами от чистого сердца ты потратил на закрытия дела( Так и скажи ни копеечки, а люди перечисляли, давали их на благое дело, а они были тебе не нужны но ты все равно их брал и гулял на них как на безпроцентный кредит--хотя когда ты этот кредит погасишь не знай все надеются что в понидельник да :D )а по совести надо было сказать ребятам что ни надо, что все уже решено.