Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
#2970991 "Помощь друзей" - мизер не ловленный. Это с одной стороны.
С другой стороны, если гнобить дубль-ники мультиводов, то одни и те же друзья в одних-других-третьих торгах будут одни и те же, и имеющий глаза и мозги их легко вычислит, как уже справедливо замечено выше.
Если бы дорогая редакция в лице Виталия заняла жесткую позицию в отношении мультиводов - на Форуме стало бы чище дышать. :flowers:
GERES
Леонидович писал(а):Вроде все солидные люди ,а тушёнку едите, теперь понятна солидность :lol: Особенно у кого запасы :lol:

Тушёнку жру практически каждый день :flowers:
Она мне Армию напоминает,ностальгирую не дроча :lol:
В запасе,всегда имею ящик из 20-банок :wink:
Хочешь добавить мне копейку на икорку,на неё подрочу :lol:
Леонидович
GERES писал(а):
Леонидович писал(а):Вроде все солидные люди ,а тушёнку едите, теперь понятна солидность :lol: Особенно у кого запасы :lol:

Тушёнку жру практически каждый день :flowers:
Она мне Армию напоминает,ностальгирую не дроча :lol:
В запасе,всегда имею ящик из 20-банок :wink:
Хочешь добавить мне копейку на икорку,на неё подрочу :lol:

От лоховской жизни отвыкнуть тяжело, а если уж дрочить начал ,то это до конца жизни :D
ФИНВАЛ
GERES писал(а): Хочешь добавить мне копейку на икорку,на неё подрочу :lol:

Душевный малый, и не сильно притязательный :(
RARIK
Леонидович писал(а):
а если уж дрочить начал ,то это до конца жизни :D

Cразу видать- большой жизненный опыт! Изображение :mrgreen:
Леонидович
#2972206 Cразу видать- большой жизненный опыт! Изображение :mrgreen:[/quote]

Вымогатель в модераторских погонах вы опять на форуме?
Последний раз редактировалось Леонидович 17 май 2011 00:04.55, всего редактировалось 1 раз.
RARIK
Леонидович писал(а):
...в модераторских погонах

А тебе завидно? :P

Леонидович писал(а):
... а если уж дрочить начал ,то это до конца жизни :D

Даёшь Леонидовича модератором в раздел- ОТДЫХ "О пользе и вреде онанизма" :!: Изображение Изображение
ГАВРИЛА
#2973346 Еду кушать надо.
GERES
ФИНВАЛ писал(а):
GERES писал(а): Хочешь добавить мне копейку на икорку,на неё подрочу :lol:

Душевный малый, и не сильно притязательный :(

Под икорку(халявную) самый смак :flowers:

Больше никто не хочет присоединиться :?:
Ведь,ХАЛЯВА :flowers: :lol: :lol: :lol:
Угощают же :flowers:
юрий68
#2974028 Может, кто поставит скан модераторских погон, а то никогда не видел...
:D
mart
#3379234 Вот решил ЛС почистить и наткнулся
на старое сообщение от "Веня":

"Доброго времени суток Сергей! Прочитал что тут понаписали пока меня небыло... и охуел как дешевые п****ы и двуличные подонки глумяться... зато когда покупали у меня предметы и на каждом углу звонили какой я для них друг и как мне обязанны!!! Теперь видно кто нормальный человек, а кто казел...
я не могу войти под своим ником на форум.??? прошу Вас продублировать реквизиты для оплаты сюда в ЛС. извените что так получилось с оплатой, но кидать я Вас не собирался. Модераторам я уже все пояснил надо решить только вопрос с Вами. С ув. Дмитрий"

смотрю ник зелёный, дай-ка я сообщения его посмотрю, и .... охренел :shock:

пидорок любуется красотой, пытается опять развести.
http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 3#p3259913
viewtopic.php?f=36&t=384694
1.Вопрос к админам: Почему этот пидор мокрожопый до сих пор на форуме?
Последний раз редактировалось mart 13 дек 2011 20:21.42, всего редактировалось 1 раз.
tankman
mart писал(а):Вот решил ЛС почистить и наткнулся на старое сообщение от "Веня":"Доброго времени суток Сергей! Прочитал что тут понаписали пока меня небыло... и охуел как дешевые п****ы и двуличные подонки глумяться... зато когда покупали у меня предметы и на каждом углу звонили какой я для них друг и как мне обязанны!!! Теперь видно кто нормальный человек, а кто казел...я не могу войти под своим ником на форум.??? прошу Вас продублировать реквизиты для оплаты сюда в ЛС. извените что так получилось с оплатой, но кидать я Вас не собирался. Модераторам я уже все пояснил надо решить только вопрос с Вами. С ув. Дмитрий"смотрю ник зелёный, дай-ка я сообщения его посмотрю, и .... ох***ел пидорок любуется красотой, пытается опять развести.http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 3#p3259913viewtopic.php?f=36&t=3846941.Вопрос к админам: Почему этот пидор мокрожопый до сих пор на форуме?2.Есть у кого знакомые отморозки в Череповце?

_________________Куплю медаль "За Отвагу" № 2817149.

Как ни странно Сергей а Веня меня недавно приятно удивил, произведя своевременную отлату за знак, может человек действительно хочет расчитаться? :flowers:
mart
tankman писал(а):
mart писал(а):Вот решил ЛС почистить и наткнулся на старое сообщение от "Веня":"Доброго времени суток Сергей! Прочитал что тут понаписали пока меня небыло... и охуел как дешевые п****ы и двуличные подонки глумяться... зато когда покупали у меня предметы и на каждом углу звонили какой я для них друг и как мне обязанны!!! Теперь видно кто нормальный человек, а кто казел...я не могу войти под своим ником на форум.??? прошу Вас продублировать реквизиты для оплаты сюда в ЛС. извените что так получилось с оплатой, но кидать я Вас не собирался. Модераторам я уже все пояснил надо решить только вопрос с Вами. С ув. Дмитрий"смотрю ник зелёный, дай-ка я сообщения его посмотрю, и .... ох***ел пидорок любуется красотой, пытается опять развести.http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 3#p3259913viewtopic.php?f=36&t=3846941.Вопрос к админам: Почему этот пидор мокрожопый до сих пор на форуме?2.Есть у кого знакомые отморозки в Череповце?

Как ни странно Сергей а Веня меня недавно приятно удивил, произведя своевременную отлату за знак, может человек действительно хочет расчитаться? :flowers:

Женя, а может он моё лаве тебе выслал? :)
Scorpion
tankman писал(а):
mart писал(а):Вот решил ЛС почистить и наткнулся на старое сообщение от "Веня":"Доброго времени суток Сергей! Прочитал что тут понаписали пока меня небыло... и охуел как дешевые п****ы и двуличные подонки глумяться... зато когда покупали у меня предметы и на каждом углу звонили какой я для них друг и как мне обязанны!!! Теперь видно кто нормальный человек, а кто казел...я не могу войти под своим ником на форум.??? прошу Вас продублировать реквизиты для оплаты сюда в ЛС. извените что так получилось с оплатой, но кидать я Вас не собирался. Модераторам я уже все пояснил надо решить только вопрос с Вами. С ув. Дмитрий"смотрю ник зелёный, дай-ка я сообщения его посмотрю, и .... ох***ел пидорок любуется красотой, пытается опять развести.viewtopic.php? ... 3#p3259913viewtopic.php?f=36&t=3846941.Вопрос к админам: Почему этот пидор мокрожопый до сих пор на форуме?2.Есть у кого знакомые отморозки в Череповце?

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=387367 и DAN мне тоже оплатил!!!! :wink:
tankman
mart писал(а):Женя, а может он моё лаве тебе выслал?

может и твое, но знак он получил мой :D
Vitali
mart писал(а):1.Вопрос к админам: Почему этот пидор мокрожопый до сих пор на форуме?

вы подавали претензию на ник, Диманчик и он успешно ушел в бан, если ник Веня это тот же человек и общался с вами по этому поводу вы должны были мне сообщить, ушел бы и он, к сожалению я не экстрасенс, по одному нику не определяю связь, надо доказательства
mart
mart писал(а):Веня = SS11 = DAN = Даня Д = Диманчик

ВОПРОС К АДМИНАМ: ПОЧЕМУ НЕ ЗАБАНЕНЫ ВСЕ ЭТИ НИКИ ?

Я и в ЛС писал и в открытом доступе. :D
Vitali
mart писал(а):Я и в ЛС писал и в открытом доступе

доказательства их связи?
Борис Потехин
#3381908 Это секрет Полишинеля :flowers:
Леонидович
Vitali писал(а):
mart писал(а):1.Вопрос к админам: Почему этот пидор мокрожопый до сих пор на форуме?

вы подавали претензию на ник, Диманчик и он успешно ушел в бан, если ник Веня это тот же человек и общался с вами по этому поводу вы должны были мне сообщить, ушел бы и он, к сожалению я не экстрасенс, по одному нику не определяю связь, надо доказательства

Виталий я доказательства ,что это один человек уже не однократно тебе представлял,он в запарке кое где в темах и сам на это указывает, путается в собственных никах, а ты можешь просто посмотреть с какого айпи адреса эти ники выходят на форум и сделать выводы.