Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#2968618 Мдя :crazy:
Вот они последствия использования2-3-4 и т.д...ников.
А я смотрю :roll:
Что это торги у меня и др.форумчан стоят как вкопанные,а от некоторых продавцов только уведомления о ставках приходят :D
"Так тут целая банда,в простонародье именуемая шайкой" :wink:
Monstr
GERES писал(а):Мдя :crazy:
Вот они последствия использования2-3-4 и т.д...ников.
А я смотрю :roll:
Что это торги у меня и др.форумчан стоят как вкопанные,а от некоторых продавцов только уведомления о ставках приходят :D
"Так тут целая банда,в простонародье именуемая шайкой" :wink:

Это 100% :flowers:
OVEN74
#2968640 да ...уж...история нелицеприятная, как "минимум" :cry:
причём, надо полагать, всё было технично и грамотно организовано, и даже IP-адреса были разные
собствено, чтобы реализовать себя в интернете - нужно две "вещи".... квалификация и репутация,
единственый момент - квалификация нарабатывается годами, а репутацию надо подтверждать постоянно
Кириллу сейчас конечно очень "непросто"...во первых "переломный" возраст( судя по манере общения
30-35 лет), во вторых "звёздная болезнь"( в течение 2-3 лет доходы, возможности и "мнимые перспективы"
изменились на порядок в порядке, и вполне могли вскружить голову...мы все через это проходили в той или
иной степени)...но мы ведь знаем того, кто остался и справился с этим...а сколько "слилось", а кого то и
закопали в дикие 90-е :roll:
но рано или поздно натупает момент истины и приходится держать ЭКЗАМЕН, а противостояние
СВЕТЛОГО и ТЁМНОГО будет всегда, и каждый день жизнь ставит нас перед ВЫБОРОМ -
так устроен МИР
Кирилл, я верю в тебя...держись, мужества тебе, удачи и победы

пысы: текста здесь будет много, но слова имеют меньшее значение , чем поступки,
тем более он там "вживую, фулл-контакт со "всем этим", а мы здесь виртуально и безнаказанно",
тем не менее, Кирилл - это ТВОЙ ЭКЗАМЕН, это - ТВОЙ ВЫБОР

а с множеством ников в "одном интересе" действительно надо что то делать
GERES
OVEN74 писал(а):да ...уж...история нелицеприятная, как "минимум" :cry:
причём, надо полагать, всё было технично и грамотно организовано, и даже IP-адреса были разные
собствено, чтобы реализовать себя в интернете - нужно две "вещи".... квалификация и репутация,
единственый момент - квалификация нарабатывается годами, а репутацию надо подтверждать постоянно
Кириллу сейчас конечно очень "непросто"...во первых "переломный" возраст( судя по манере общения
30-35 лет), во вторых "звёздная болезнь"( в течение 2-3 лет доходы, возможности и "мнимые перспективы"
изменились на порядок в порядке, и вполне могли вскружить голову...мы все через это проходили в той или
иной степени)...но мы ведь знаем того, кто остался и справился с этим...а сколько "слилось", а кого то и
закопали в дикие 90-е :roll:
но рано или поздно натупает момент истины и приходится держать ЭКЗАМЕН, а противостояние
СВЕТЛОГО и ТЁМНОГО будет всегда, и каждый день жизнь ставит нас перед ВЫБОРОМ -
так устроен МИР
Кирилл, я верю в тебя...держись, мужества тебе, удачи и победы

пысы: текста здесь будет много, но слова имеют меньшее значение , чем поступки,
тем более он там "вживую, фулл-контакт со "всем этим", а мы здесь виртуально и безнаказанно",
тем не менее, Кирилл - это ТВОЙ ЭКЗАМЕН, это - ТВОЙ ВЫБОР

а с множеством ников в "одном интересе" действительно надо что то делать

Виталий,грамотно написано :flowers:
То что Кирилл взял на себя всё бремя ответственности,РЕСПЕКТ :!:

респект,получается какой то(корявый,неправильный и сгорбленный)Только из-за того что вскрылась конфидициальная информация.

На растоянии,Мы можем писать,говорить по телефону,посылать почтовых голубей и т.д.. всё что угодно.
Людям,которые попали на деньги ЭТО НЕИНТЕРЕСНО :!: :!: :!:
Подождём результатов ПОЛЁТА :wink:
OVEN74
#2968734 Андрей,возможно ты будешь удивлён, но за "Крайний проект с николаевскими червонцами"
в последние две недели через меня пробивали Кирилла достаточно опытные и тёртые покупцы,
которые умеют делать деньги...уже в самом начале, почуяв "что то неестественное" -
люди, естественно , как говорится, "гнали"
так вот - сделка - НЕ СОСТОЯЛАСЬ, хотя люди созрели и готовы были перевести деньги,
и заслуга в ЭТОМ - Кирилла, а это Поступок, и это - РЕЗУЛЬТАТ, иначе масштаб Проблемы
возможно вырос бы на Порядок

не готов пока делать никаких выводов
не будем Судить - не Наша роль
подождём развития событий
пока - так
GERES
OVEN74 писал(а):Андрей,возможно ты будешь удивлён, но за "Крайний проект с николаевскими червонцами"
в последние две недели через меня пробивали Кирилла достаточно опытные и тёртые покупцы,
которые умеют делать деньги...уже в самом начале, почуяв "что то неестественное" -
люди, естественно , как говорится, "гнали"
так вот - сделка - НЕ СОСТОЯЛАСЬ, хотя люди созрели и готовы были перевести деньги,
и заслуга в ЭТОМ - Кирилла, а это Поступок, и это - РЕЗУЛЬТАТ, иначе масштаб Проблемы
возможно вырос бы на Порядок

не готов пока делать никаких выводов
не будем Судить - не Наша роль
подождём развития событий
пока - так

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :!: :!: :!:
Не сторонник делать поспешные выводы,по опыту из Жизни(Первый вывод о ситуации,НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫМ)

P.S.
Забыл напомнить :wink:
Виталий,помнишь как мы с тобой познакомились :D
Ведь это тоже было Первое неправильное представление(Именно с твоей стороны обо мне :flowers: )
Последний раз редактировалось GERES 15 май 2011 16:13.28, всего редактировалось 1 раз.
Копатыч
#2968799 А я на червонцы тоже повелся, он мне 10 шт. отложил.
но сам и предупредил перед 9 маем, что бы деньги не отправлял.
tunnel
#2968812 Странно, что админы молчат, по поводу удаления ников и пр.... может кто еще и успеет кому то что то втюхать :crazy:
да и вооще админы данного ресурса как-то вяло реагируют на просьбы форумчан... (это мое личное мнение, прошу не БАНИТЬ :flowers: )
и все же не пирожки продаем!!!!!!!!!!!

PS
сюда случайно заглянул, и думаю эта тема для многих может остаться без внимания на какое то время....

С ув. Алексей
yaroslav79
#2969506 Мутная история.правильно мыслит Дима 64.
Vitali
#2970596 на форуме, все ники заблокированы
trak74
#2970601 Я в шоке. Признаться с деньгами я уже попрощался, но сегодня от Кирилла получил перевод, все до копейки + мои расходы на перевод. Я думаю это тот случай когда можно сказать спасибо, за свои же деньги. Кириллу спасибо и респект с уважухой. Дай бог, что бы все разрешилось побыстрей и с минимальными потерями. Эта ситуация, думаю для многих послужила уроком, мне уже бесплатным.
С уважением!
Непик
#2970953 Сегодня от Кирила получил орден, номер другой ,еще меньше . Меня Всё устраивает . Материальных притензий к Кирилу никаких НЕТ. Человек действительно взвалил на себя все финансовые потери и не побоялся открыть правду с двойными никами, что бы отстоять своё доброе имя. Удачи в решении проблем. С Уважением !
w1970
#2970969 Вопрос закрыт, притензий неимею. :flowers:
Советолог
#2970997 Не знаю Кирилла лично, и заочно тоже.
Но судя по всему - парень он - нужной чеканки! :flowers:
Респект!
granit-33
#2971097 Были дела с Кириллом,всё всегда проходило удачно!
С остальными его никами никогда не работал.

Но то,что происходит на данный момент,видимо Кирилл пока не готов раскрыть.
Думаю всё на много хуже,чем кажеться!!!

Скажу только одно,если работаешь,работай один!!!
Какой бы оболденный не был напарник,рано или поздно подведёт.
brat__1
granit-33 писал(а):Какой бы оболденный не был напарник,рано или поздно подведёт.

особенно это касается родственников :flowers:
Bakhmanis
granit-33 писал(а):Были дела с Кириллом,всё всегда проходило удачно!
С остальными его никами никогда не работал.

Но то,что происходит на данный момент,видимо Кирилл пока не готов раскрыть.
Думаю всё на много хуже,чем кажеться!!!

Скажу только одно,если работаешь,работай один!!!

+1
PRODAM
granit-33 писал(а): Скажу только одно,если работаешь,работай один!!!

А вот это в точку :(
Знакомая ситуация
Dir
#2971132 Думаю всё на много хуже,чем кажеться!!!

да :cry:
Настойчивый
#2971144 в общих чертах понятно.
Как между молотом и наковальней. Тут, обманутые форумчане,
там - мнимые партнёры. Со стороны которых возможен серьёзный прессинг за раскрытие обмана.
Держись Кирилл.