Медвед на форуме в слове ЕЩЕ четыре ошибки делает, а Потапов книги издает! И небось без ошибок пишет. Меценат!

За такую ловкость можно и три, нет четыре ника официально утвердить!

Ищу дедов ГК 4 №834254
KVM59 писал(а):Это-ж надо ТАК маскироваться!
Медвед на форуме в слове ЕЩЕ четыре ошибки делает, а Потапов книги издает! И небось без ошибок пишет. Меценат!![]()
![]()
За такую ловкость можно и три, нет четыре ника официально утвердить!
GERES писал(а):Книга СУПЕР,полиграфия ВПЕЧАТЛЯЕТ![]()
Александр мне её давно уже прислал,просматривал,читал уже по три круга,щас начну четвёртый
KVM59 писал(а):GERES писал(а):Книга СУПЕР,полиграфия ВПЕЧАТЛЯЕТ![]()
Александр мне её давно уже прислал,просматривал,читал уже по три круга,щас начну четвёртый
Скоро экзамены?
Медвед писал(а):Провокатор, не отвлекайте людей от проблем, ВСЕ и так знают про ПОТАПОВА.
Спросите у СТАРИКА КРУПСКОГО про совесть...Ники и подставы.
И как Потапова по наводке пасли...
И как только надо по долгам платить, то некоторые персонажи, то на отдых, то по санаториям.
Вот ТАМ совесть искать надо.
Начальству ПРЕВЕД.
Sergij писал(а):До этого мы говорили немного о другом. Я , о Вашем неумении что то написать по русски ( Форум русскоязычный ), а Вы - с переводом на кого то .Естественно , это Ваше право, но, я с Шестилапым не знаком, не общаюсь, не контактирую. Доходчиво ? Повторяю : Доходчиво ? Повторяю вопрос : Вы свои двойные ники - уберёте?
Sergij писал(а):До этого мы говорили немного о другом. Я , о Вашем неумении что то написать по русски ( Форум русскоязычный ), а Вы - с переводом на кого то .Естественно , это Ваше право, но, я с Шестилапым не знаком, не общаюсь, не контактирую. Доходчиво ? Повторяю : Доходчиво ? Повторяю вопрос : Вы свои двойные ники - уберёте?
Sergij писал(а):Самое главное - что Вы пытаетесь написать правильно! Так Вы закрыли свои вторые, третьи и т.д. Ники ? ?????С каким упрямством некоторые недоучки пытаются учить других правописанию по-русски!!!
Давайте по честному ! Ник Потапов - ВАШ ? Вот и вся Ваша совесть. Если конечно - она есть.
Медвед писал(а):Сергий, не тупите.
Тут обсуждают не меня.
А про Громозеку я ни слова не писал, а ВЫ его упоминать начали.
Я писал про Старика Крупского...
Пойдите футбол посмотрите...
Sergij писал(а):Николаич, Вы святой человек, Вы помните , как скрывались у анфилад в метро ?????
Sergij писал(а):Медвед писал(а):Сергий, не тупите.
Тут обсуждают не меня.
Посмеяться с Вами очень приятно. Это где я вспоминал о упомянытых Вами Никах - Гром и Старик ?
Повторюсь - НИ С ОДНИМ НЕ ЗНАКОМ!!!!
А у Вас уже защитник появился ?![]()
![]()
. Вы только стадом можете ?
Cherkes писал(а):Что то в строну от проблемы уехали.
главный вопрос:1. wwк кинули или нет?
а если кинули -кто?
Николаич писал(а):Sergij писал(а):Николаич, Вы святой человек, Вы помните , как скрывались у анфилад в метро ?????
Я не святой человек - с чего бы это мне быть святым?
Нет, не помню, чтобы я "скрывался у анфилад в метро".
С головой-то у Вас всё в порядке, милостивый государь?
Медвед писал(а):Sergij писал(а):Медвед писал(а):Сергий, не тупите.
Тут обсуждают не меня.
Посмеяться с Вами очень приятно. Это где я вспоминал о упомянытых Вами Никах - Гром и Старик ?
Повторюсь - НИ С ОДНИМ НЕ ЗНАКОМ!!!!
А у Вас уже защитник появился ?![]()
![]()
. Вы только стадом можете ?
Провокатор.
Такое впечатление, что ВЫ изначально поставили Себе (любимому) цель-очернить, оговорить, спровоцировать.
Попахивает структурой...
Кстати форрум основали УКРАИНЦИ (да будет ВАМ известно).