Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Status
Медвед писал(а):
Status писал(а):У Медведа и Громазеки видится то что у них своя любовь ,кторая ни когда не кончится!!!!! :D :D :D

НЕ думаю.

Любовь на расстоянии :D :D :D
ГОМЕР СИМПСОН
saa74 писал(а):Медвед :
Нет конечно,просто отношение к людям скотское.
+100%
Именно по этому я и открыл эту тему.

Подпись "Внимание! Проблемный Продавец/Покупатель" видели? :!:
И тем не менее выслали вещь без оплаты. :!:
Получили 8500 рублей из 9000 от Проблемного Покупателя. :!:
500 было предложено на мобильный кинуть, о чём Вы в первом сообщении темы деликатно умолчали. :wink:
Влад неправ, что не перевёл по Контакту завтра, как обещал.
Но уверен, что очень многие форумчане (я в их числе), просто написали бы Владу - "Как будет оказия - переведёшь, проблем нет, не та сумма". Особенно, когда отказываешь человеку в переводе на мобильный телефон. Особенно, проблемному Покупателю :D
Считаете отношение Влада к Вам скотским - считайте.
Но бы поспорил с такой категоричной оценкой.
Чтобы не быть голословным - простой пример.
Купил я фото за 250 рублей. Не переводил почти месяц, думая, что ещё что-нибудь прикуплю у Продавца. Не сложилось. Перевёл 250 рублей - отписал. В ответ Продавец сообщил, что я должен ещё 500 :D рублей за отложенные ранее вещи. А я просто забыл о них :oops: Я до сих пор НЕ перевёл 500 рублей, потому как Продавец не посчитал это скотским поступком, а просто написал, что проблем нет - приплюсуются эти 500 рублей потом, при следующих покупках. :wink: Лоты за 500 рублей я давно получил :wink:
И вообще тему считаю бестолковой, так как она не очерняет Влада, а разрушает его отрицательный имидж :D
Проблемный Покупатель не доплатил ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ лота всего 500 рублей! А мог не доплатить 8500 :wink:
Тут прогресс налицо, а его ругают :D
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Проблемный Покупатель не доплатил ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ лота всего 500 рублей! А мог не доплатить 8500 :wink:
Тут прогресс налицо, а его ругают :D
Фото
Непорядочное поведение gromazeka
Status
#3084762 тема ерундовая просто!
DRVK
Dmitriy64 писал(а):
Я на сделке с Владом два года назад 45 000 потерял. (лично тебе могу в личку напомнить продажную ветку чтобы не быть голословным)
И не смотря на это все равно он мне товарищ. А он кстати не так давно неизвесно сколько денег потерял, когда я его очень сильно подвел ОТКАЗАВШИСЬ от обговоренной с ним сделки на 900 000 рублей. И Влад тоже после этого не прекратил со мной отношений. Хоть и разозлился.. Причем за дело разозлился.

Вот так нужно общаться, парни, всем пример!
У всех на форуме общая цель - сотрудничество, и нужно пытаться регулировать конфликты и не терять потенциальных партнеров...
В жизни много бывает всяких ситуаций, всего не предугадаешь.
Status
DRVK писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
Я на сделке с Владом два года назад 45 000 потерял. (лично тебе могу в личку напомнить продажную ветку чтобы не быть голословным)
И не смотря на это все равно он мне товарищ. А он кстати не так давно неизвесно сколько денег потерял, когда я его очень сильно подвел ОТКАЗАВШИСЬ от обговоренной с ним сделки на 900 000 рублей. И Влад тоже после этого не прекратил со мной отношений. Хоть и разозлился.. Причем за дело разозлился.

Вот так нужно общаться, парни, всем пример!
У всех на форуме общая цель - сотрудничество, и нужно пытаться регулировать конфликты и не терять потенциальных партнеров...
В жизни много бывает всяких ситуаций, всего не предугадаешь.

+100
МММ
Медвед писал(а):
МММ писал(а):лично у тебя!

Во первых -Мы с ВАМИ не пили, что-бы ТЫКАТЬ.
Во вторых-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=365280&sid=bccdf2d4399e65131edde7fbe9bb9d89
спросите ФАКТЫ у Влада, а то как-то получается, что Вы факты ТРЕБУЕТЕ с Меня, хоть эту ТЕМКУ Влад начал и БЕЗ ФАКТОВ.
Хотя есть масса людей, которые знают, что это именно Влад любит искажать и врать.
Вывод прост-ВЫ сейчас от имени ВЛАДА и по его просьбе.
Завтра еще 5-7 НИКОВ подтянуться, которые Я знаю...

Во первых-извините что я Вам ТЫКНУЛ.Во вторых-с Владом за 2 года имел 10-12 сделок на 1млн(рублей) и выше и не разу он меня не обманул!в третьих я хочу понять что у вас в рукаве против Влада дабы понять как Он может *кинуть*или это просто трёп!?(напишите в лс).Ну и конечно не пишите глупость что я по заказу Влада его прикрываю.Кстати Луча я всегда уважал и уважаю и очень жаль что его ника нет на форуме(хотя и не знаю его в реале)Ещё раз извините за *ТЫ*хотя мне не очень понятно почему.....форум вроде.
Зенин
kress писал(а):Да просто весело, :rofl: , человека знаю не первый год. Да, пусть "проблемный продавец/покупатель" , но сумма в 500 рябчиков ( полбака бензина )

Прошу срочно написать адрес бензоколонки в Москве где можно заправить пол бака на 500 рублей :D ,а то я давно в эту сумму не укладываюсь при завравки в полбака :( . ,а у меня ведь даже не внедорожник с объемом бака в 100 литров.
ФИНВАЛ
gromazeka писал(а): ...сказал один местный дилер - все ругают Грома, ГВК и тд но первыми бегут с предложениями к ним :mrgreen:

Наркоты, что с них взять :!:
:spider: :fear:
saa74 писал(а):Этот господин приобрёл у меня лот (ППС-43 1945г.). Цена за лот была 9000 руб...

Прошу прощения, а что такое ППС-43 1945г. :?: :shoot2:
Nagant
#3088113 Я у Влада что-то покупал...что-то он у меня
никаких проблем :flowers:
Volly
#3088162 Какие то темы мутные пошли... 500 рублей туда-сюда... Хрень какая то...
Ну забейте на покупателя или на продавца в конце концов...
Просто жесть... Форум активно умирает, но никто этого не замечает и ничего делать не хочет...
gromazeka
Nagant писал(а):Я у Влада что-то покупал...что-то он у меня

Зачем вводить людей в заблуждение :lol: была проблема- я оплаченный и доставленный лот месяц не забирал :flowers:
Nagant
gromazeka писал(а):
Nagant писал(а):Я у Влада что-то покупал...что-то он у меня

Зачем вводить людей в заблуждение :lol: была проблема- я оплаченный и доставленный лот месяц не забирал :flowers:

пришлось провести разъяснительную работу... 8)
gromazeka
#3089964 А ты продал лот который я отложил и ехал за ним в Питер!!! Узнал я том по дороге :) благо еще дела были. И что открыл кучу конфликтных тем? В жизне всякое бывает. Жаль людей которые это не понимают.
Медвед
#3089998 Есть прекрасные персонажи в русских пословицах...
Если интересно, то могу написать...
Sergij
Медвед писал(а):Есть прекрасные персонажи в русских пословицах...

Абсолютно есть : кто то сосёт лапу.
Убедительная просьба - не считайте меня защитником Грома.
С начала темы думаю - необходимо незаинтересованно обсудить Сообществом имеющийся конфликт. При абсолютной незаинтересованности. Пока литературно не получается.
Но, Александр, и Вы пока воздержитесь.
Мы Вас " чудиков " разведём на весь Форум.
trak74
Медвед писал(а):Есть прекрасные персонажи в русских пословицах...

КУ-КУ и КУ-КА-РЕ-КУ :oops: