- 19 авг 2011 10:40.44
Я все не стал читать, просто не интересно!
У меня позиция лично моя такая!
Я отправил деньги, человек их получил!
Я же точно так же хочу получить за эти деньги товар!!(если в условиях не сказано, что я за работу почты не отвечаю)
Кто, где и когда, что украл мне не интересно(если же я сам не лоханулся и не провесил) я хочу получиль или товар или деньги.
У меня была подобная ситуация я купил у одно из форумчан Доблесть номерную с интересным ухом и вместо меня получила жена, она не заметила вскрытый пакет и принесла домой.
Я просто написал форумчанину, чтоб он был осторожен где-то у него воруют на почте и все потому, что там была чисто моя оплошность!
Вот если бы я заметил и не стал получать, то тогда бы с чистой совестью потребовал возмещения всех расходов.
Если будет доказано что Гиоргий плохо упаковал, и в связи с этим была утеря, то он должен вернуть деньги, если не будет доказано, то тогда извиняйте он ничего не должен!
Но думаю в этой ситуации ничего доказать не возможно в принципе, потому как где, что и когда потерялось не ясно.
Но думаю не стоило выносить это на всеобщее обсуждение, можно было бы и разойтись попоам потому как вина очевидно обоих.
Отправитель упаковал таким образом, что вещь могла бы быть потеряна, а получатель видя такую упаковку просто мог бы отказаться от получения.
И чисто от себя по этой ситуации господа, а как вы считаете, все доставляют из дальних стран козьими тропами и платят за это, а Вы пытаетесь получить быстро и дешево ну тогда и риск соответственный!