Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
trasser писал(а):А всё начинается с плохих картинок и волшебной молоточной фразы "всё на сканах",обманул в малом-можно пробовать побольше...

Все начинается с малого , а заканчивается крупными неприятностями.
Dmitriy64
#3175120 как с ответом по оплате Толя?
или опять личку читает а не отвечает?

жаль неуспел скопировать его сообщение в этой теме... viewtopic.php?f=49&t=375155
анб
Dmitriy64 писал(а):как с ответом по оплате Толя?

жаль неуспел скопировать его сообщение в этой теме... viewtopic.php?f=49&t=375155

Жаль, но в кратце было сказано что он-продавец не несет никакой ответственности - ни за доставку (скан чека отправлю и все - дальше сами как хотите), ни за состояние - сами лучше смотрите, а что не увидели я не виноват и т.п.
Чистое наплевательское отношение....
Хотя многие такое тут практикуют...
Выход - деньги после получения вещи
Маугли

Ответа нет ни на доске, ни в ЛС.
Астерикс писал(а):...
Сколько времени мне еще ждать :?:
Прошу ответить тут, при всех!
:?:
VRK

Можете спать спокойно :crazy:
Вот несколько ссылок :
viewtopic.php?f=6&t=375166
viewtopic.php?f=6&t=375079
viewtopic.php?f=6&t=375093

И еще будет около 30-40 выставлений.
Прежде чем ВОНЬ в темах устраивать, лучше бы и подумали, почему так много выставлений.
karamba
#3175223 Во хамло...
Да на хер ты такой кому теперь нужен!
Vitali
VRK писал(а):По поводу чтения сообщений в личке : Эту тему уже неоднократно обсуждали. При наличии непрочитанных сообщений в личке, достаточно просто зайти на Форум ( даже на пару секунд ) и непрочитанные тобой сообщения у отправителя высвечиваются как прочитанные.
В подтверждение мной сказанного, могу прямо сейчас сфотографировать страницу Форума и в левом верхнем углу высветится, что у меня 5 непрочитанных сообщений, а у отправителя в это же время отражается что его сообщения мной уже прочитаны

При заходе в ФОРУМ ничего не происходит. При заходе в ЛС пропадают как новые но светятся непрочтенными, у отправителя нигде не пишется о прочтении, просто после захода получателем с свои ЛС, оно у него перемещается в папку Отправленные, ибо подразумевается что войдя в ЛС получатель забрал почту, и видит что есть непрочтенные сообщения которые он может прочесть, а может и удалить не читая

ну а пока до закрытия вопроса, подпись поставим...
VRK
Астерикс писал(а):

9 сентября отписал в личку Астериксу о реквизитах перевода в его адрес за проданный мной знак.
Тишина ........ Получил, не получил ?
Покупатель ждет свою покупку.
Астерикс молчит.
Маугли
VRK писал(а):
Астерикс писал(а):

9 сентября отписал в личку Астериксу о реквизитах перевода в его адрес за проданный мной знак.
Тишина ........ Получил, не получил ?
Покупатель ждет свою покупку.
Астерикс молчит.

9-ое в 16-02 письмо было с коррекцией, что платеж по Короне, а не по Контакту, на котором ранее искали (бежать в пятницу получателю, сломя голову?.. :D Мне, что делать нечего, кроме как в пт вечером людей в банк посылать?..). И это ПРОБЛЕМЫ Вашего покупателя, что он не знает, чем отослал!
Сегодня не смотрели.
А что Вы сумму не озвучили при всем честном народе? И сроки полного погашения?
Сумма так велика, что ждать мне еще... месяцами - годами, видимо...
Выговец
#3197512 как то печально всё :( вроде бы уважаемые всеми люди :oops: а так затянуто с решением мелочного вопроса :whistlin:
Маугли
#3197516 Затянуто... Мягко говоря. А именно, с:
[quote="Астерикс"]... 27-28 апреля 2011...quote]
Почти 5 мес уже :!: :!: :!:
Dmitriy64
Выговец писал(а):как то печально всё :( вроде бы уважаемые всеми люди :oops: а так затянуто с решением мелочного вопроса :whistlin:

Он НЕуважаемый. И никогда уважаемым тут не был.
Кукарекует здесь на весь форум что долг погасит а сам в итоге обманул. барыга
Маугли
Сколько времени мне еще ждать :?: Прошу ответить тут, при всех!

Интересно, на сколько времени у меня хватит терпения культурно отвечать?..
А ведь с названием темы я правильно попал! Так сказать в точку. По сроку VRK не хочет отвечать, именно поэтому, видимо, его и не озвучивает. Просить озвучить сроки погашения я более не буду, смешно это выглядит.

Сумму Вадим что-то так и не озвучил...
Видимо, гордится ею...
Я озвучу - 5100 рублей, сегодня получены.
Маугли
#3198707 Расчет остатка:

70900 (СПСР)+8450(лот не выслан изначально)-11000(VRK оплатил ранее контрагенту)-5100(cумма, нынче полученная)=63250

Итого, если вычесть вообще не высланный лот, то погашено 7650р
анб
Dmitriy64 писал(а):что-то сентябрь месяц геморройный на форуме какой-то...

лекарство одно - затычка :D
ну не та что все подумали, а закрыть доступ на форум с выкладкой реквизитов и контактов достойных такого внимания - особенно продавцов, впаривающих не оригинальный, не соответстваующий описанию, скрывающий дефекты и т.п. товара, а если продавец в определении оригинальности и т.п. не бум-бум, то оплата после получения, а то деньги имеют свойство быстро испарятся и т.п. и продавцы идут на всякие уловки чтобы продинамить покупателя...