Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#3168938 именно на этот знак, когда была жопа полная на самом пике кризиса, когда Невские цельноштампованные упали с 125 000 на 50 000, а бкз-выслуга с 18 000 на 5000, цена на второй Суворов упала меньше всего. Кстати в то время, единицам хотелось купить что-то крутое типа Кузи первого или Ленина-трактора.. А вот сурик все равно брали.. Я лично в самый кризис три штуки по 15 000 продал. и все без дока были и далеко не в люксе
Давид
#3168965 Наверно все таки в деньгах...... Потому, что все таки сначала люди удовлетворяют "насушьные" проблемы: еда, жилье, образование детей и т.д. Потом идут блондинки и брюнечки, а только потом хобби. Если этот порядок нарушен, то это патология!
DRVK
#3168969 Как это меньше всего упали?
Невский кстати в пик кризиса был дороже чем сейчас, это сейчас у Невского обычного кризис, тогда по 60-65 уходили легко (тот же Павло их забирал а сейчас уже нет...) а сейчас и 55 тяжко!
БКЗ тоже сейчас ниже всего стал, в пик кризиса он был 10, 9, 8 т.р. а сейчас и того меньше, шел как с горки и еще упасть может.
Так что Су2 с пика упал как минимум не меньше.
А про его ликвидность скажу так: слышал что есть инвесторы у которых Суриков 2-ых более сотни на руках... :shock:
Dmitriy64
#3168980 невские по писят тысяч стояли. было дело. а бкз-выслуга даже на 4500 падала
Маугли
Давид писал(а):Наверно все таки в деньгах...... Потому, что все таки сначала люди удовлетворяют "насушьные" проблемы: еда, жилье, образование детей и т.д. Потом идут блондинки и брюнечки, а только потом хобби. Если этот порядок нарушен, то это патология!

Патология...
Не совем обычно, это ДА.
Пример: недалече от меня армяне живут в панельной пятиэтажке 40-летней давности в двушке. В семье три машины всего-то ( :D ): Х-6, 745, 545
Dmitriy64
#3168990 а лысого на пике кризиса я вообще тут за 37 в люксе купил. блюдо.

хмели по 4 в люксе тут не брал никто. 3500 потолок был
Давид
DRVK писал(а):А про его ликвидность скажу так: слышал что есть инвесторы у которых Суриков 2-ых более сотни на руках... :shock:

Яйца в одной корзине....
DRVK
Dmitriy64 писал(а):невские по писят тысяч стояли. было дело. а бкз-выслуга даже на 4500 падала

Ссылки есть на форум с такими ценами в пик кризиса?
Ленин был 37 но очень не долго а потом до 60 доходил я сам лично здесь продавал
!
DRVK
Давид писал(а):
DRVK писал(а):А про его ликвидность скажу так: слышал что есть инвесторы у которых Суриков 2-ых более сотни на руках... :shock:

Яйца в одной корзине....

Да там не в одной, там по всем позициям так! :D :shock:
И представьте если такой инвестор будет сливаться! :D :flowers:
Dmitriy64
#3169006 надо богданы вторые и сурики вторые. и будет вам счастье! :lol:

ну так сам же написал что были по 37 но не долго :)

ссылок не нужно. достаточно полистать страницы форума
Последний раз редактировалось Dmitriy64 29 авг 2011 20:54.30, всего редактировалось 1 раз.
Давид
Астерикс писал(а):
Давид писал(а):Наверно все таки в деньгах...... Потому, что все таки сначала люди удовлетворяют "насушьные" проблемы: еда, жилье, образование детей и т.д. Потом идут блондинки и брюнечки, а только потом хобби. Если этот порядок нарушен, то это патология!

Патология...
Не совем обычно, это ДА.
Пример: недалече от меня армяне живут в панельной пятиэтажке 40-летней давности в двушке. В семье три машины всего-то ( :D ): Х-6, 745, 545

Если в Москве то продав все 3 машины они вряли еще 1 комнату пристроят!
Зенин
Астерикс писал(а):Пример: недалече от меня армяне живут в панельной пятиэтажке 40-летней давности в двушке. В семье три машины всего-то ( :D ): Х-6, 745, 545

Анатолий так может у этих трех авто года выпуска лохматых годов,что если все их продать хватит только на китайский внедорожник :D
Давид
Да там не в одной, там по всем позициям так! :D :shock:
И представьте если такой инвестор будет сливаться! :D :flowers:

Какая разница. "разноцветные яйца в одной корзине". c другой стороны если во все позиции вложено 5% капитала, то ему пофиг..... Переждет.
granit-33
Астерикс писал(а):

Патология...
Не совем обычно, это ДА.

Толь это армянские понты! :D
Маугли
zenin110 писал(а):
Астерикс писал(а):Пример: недалече от меня армяне живут в панельной пятиэтажке 40-летней давности в двушке. В семье три машины всего-то ( :D ): Х-6, 745, 545

Анатолий так может у этих трех авто года выпуска лохматых годов,что если все их продать хватит только на китайский внедорожник :D

Х-6 то?.. :D
Свежие все, понятно, что понты, но они ТАК живуж.
Зенин
Астерикс писал(а):
zenin110 писал(а):

Х-6 то?.. :D
Свежие все, понятно, что понты, но они ТАК живуж.

Анатолий конечно это шутка неужели я не знаю с какого года начали выпускать это убожество Х-6 :D
Маугли
zenin110 писал(а):Анатолий конечно это шутка неужели я не знаю с какого года начали выпускать это убожество Х-6 :D

Эстетика внешняя, мягко говоря, на любителя.
Мыльницу напоминает, и не фотоаппарат.
Dmitriy64
#3169130 у меня у товарища х-6. суперский спортивный джипик... мне очень нравится
Маугли
Dmitriy64 писал(а):у меня у товарища х-6. суперский спортивный джипик... мне очень нравится

Я не фанатею от машин... Но "спортивный джипик" - это как конь-тяжеловоз на скачках :D
Dmitriy64
#3169146 смотря с какой целью.. по мне, самая лучшая машина - мерседес S-600.

тоже у товарища есть :) только у другого уже. Когда сажусь к нему в машину, то выходить не охота. Приходиться меня выталкивать оттуда LOL