Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр Анатольевич
#3195627 Ярослав, до (и от) природы, ещё нужно добраться. (это кассательно поездок в камуфляже в транспорте). По поводу клуба - согласен, хождение в полной камуфляжной (военной) форме я не совсем понимаю. Но опять же одно дело когда ребятишки ходят одетые в камуфляж с ног до головы (хотя тот же продавец может таким образом рекламировать свой товар) и другое дело когда например в армейской куртке и джинсах.
Нужно учитывать, что такие куртки довольно удобны и как правило недороги. Та же американская куртка М65 вполне удобна и практична и многие компании (Кемел Актив например), производят копии подобных курток, рекламируя их как удобную повседневную одежду и для города и для путешествий.
Впрочем по поводу сов. (современной?) американской формы согласен, нужно Славу ВИПа раздеть, а то напялил на себя кожанную куртку американских пилотов (Авирекс). Непатриотично :D
Медвед
yaroslav79 писал(а):Alexsis ну когда за город на охоту на рыбалку если удобно то пусть носят.я другого не пойму какого х**** носят сов.немецкую американскую форму как просто одежду в городе ездят в ней в транспорте.На слёте этих ущербных ходят сотни .ЗАЧЕМ?

Яр, так у НИХ и спроси, а если бить начнут, то к нам беги, гуртом отобьемси...
zhukov
yaroslav79 писал(а):какого х**** носят сов.немецкую американскую форму как просто одежду в городе ездят в ней в транспорте.

Та то, мабудь шпиены. Не переоделись писля роботы. :lol:
Медвед
zhukov писал(а):
yaroslav79 писал(а):какого х**** носят сов.немецкую американскую форму как просто одежду в городе ездят в ней в транспорте.

А надо носить только Воронина?
Ярик, Мне лично пох в чём люди ходят...
ВИННИ
zhukov писал(а):

простые работяги - агенты МОССАДА :mrgreen:
yaroslav79
#3195921 Медвед при чём Воронин.Служивые пусть форму носят а нам и джинсы с футболкой подойдут
Медвед
#3195936 Если честно, то Я одеваю то, что Мне нравится...
И если Мне понравится комок, то Я его с удовольствием одену.
Спасатель
#3196868 Скажите, а иностранцев данный закон как-то затрагивает?
Дома у матери штук пять комков лежат, думал выйду на пенсию, буду на рыбалку в них ходить... видать не судьба...
УКРАЇНЕЦЬ
Спасатель писал(а):Скажите, а иностранцев данный закон как-то затрагивает?
Дома у матери штук пять комков лежат, думал выйду на пенсию, буду на рыбалку в них ходить... видать не судьба...

Серж, не заморачивайся- ПиаРасы не доживут до пенсии твоей...
zhukov
#3286799 Что-то на вчерашнем слете торгующих униформой практически не было. Что уже начались репрессии?
УКРАЇНЕЦЬ
yaroslav79 писал(а):zhukov замёрзли наверно. :flowers:

ПАТАМУШТАНЕБУХАЛИ, и не приставали к Виктору Андреевичу...
Вий
#3288583 Смысл данного постановления, как я понял, касается всякого рода ряженых казачков, увешанных ими же придуманными орденами и носящих погоны ну не ниже генерал армии. Вот этих ушлепков и будут (если будут) штрафовать. Как по мне, так и правильно. Хотя Украина - страна с очень серьезными и строгими законами, нас спасает только то, что никому и в голову не приходит эти самые законы исполнять. :mrgreen: Тем более, что они, законы, то есть то отменили... :lol: