- 15 сен 2011 10:45.37
Роял-флеш писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Два вопроса к Продавцу.
Вы сразу предложили вернуть половину бонами?
Какие сроки возврата предложили?
К Диме вопрос.
Дима, объясни, пожалуйста, какую бы компенсацию ты получил бы от ЕМС, если бы отправитель указал наименование товара? Если, насколько я понял, отправление не было ценным.
Да,я сразу предложил отправить боны.Изначально сказав,что мне потребуется месяц.Дмитрия это не устроило,я тогда сказал что пойду на поклон к другу своему,и с его помощью собиру боны за неделю.Диму опять это не устроило...
Примерно это я и предполагал.
Наш эмоциональный Дима в запальчивости путает факты, явки, пароли
Всё просто, и я лично склонен доверять версии Продавца.
Дима обозначил проблему, Продавец вполне логично предложил поделить попадалово пополам (НА ЧТО Дима СОГЛАСИЛСЯ

), были предложены боны и в процессе переговоров в итоге вполне вменяемые сроки - неделя (как раз параллельно выяснили бы и по пропавшим), Дима в своей эмоциональности послал предварительные договорённости и потребовал деньги. На что Продавец согласился, но вполне разумно попросил отсрочку на неделю, чтобы была возможность выяснить обстоятельства пропажи - абсолютно логичное предложение. Но Продавец был Димой послан, назван кидалой и негодяем, получил проблемную надпись, попутно получил оплеух от других форумчан. А Дима у нас в шоколаде, гневно рассказывает, что с ЕМС он дела не имеет, что Продавец галочки не поставил и т.д. и т.п.
А когда ты, Дима, об отправке договаривался, ты предупредил, чтобы ЕМС не отправляли, ты уточнял условия доставки? Доставка идёт из Казахстана, каждый чих надо оговаривать.
А ты пустил вопрос доставки на самотёк, а теперь с какого-то перепуга называешь Продавца КИДАЛОЙ.

При этом СОГЛАСИВШИСЬ на раздел попадалова на двоих
Золотое Правило открывателей конфликтной темы - посмотри в зеркало, есть ли доля твоей вины в её появлении?
Дима, признав, что попадалово делится, можно было тему не открывать, все разногласия - в сроках и способе возврата.
А ты в первом же посте пишешь, что Продавец СНАЧАЛА предложил деньги, а потом вдруг ни с того, ни с чего - боны

Я сразу заподозрил неладное...
Дима, ты бы темы конфликтные не сразу открывал, а через неделю после возникновения проблемы
Ты парень неплохой, только тебя заносит в эмоциях
Последний раз редактировалось ГОМЕР СИМПСОН 15 сен 2011 10:48.48, всего редактировалось 1 раз.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.