- 19 сен 2011 19:07.53
Попрошу ,не передёргивать!
Про "родственника"-писали-ВЫ!"А вот Михаил Ю. для меня почти как родственник...."
Я и посоветовал,персонально-ВАМ,помочь своему "родственничку-братану"!
А у меня,с ним-чисто производственные отношения,не более,хотя и доброжелательные!
За СЛОВА и даже -за БАЗАР-отвечаю,завсегда!А,вы-alexej777???
По деньгам-я уже ответил,конкретно!
Если Вы ,не сильны в чтиве,обращайтесь,в ЛС....Специально ,для вас,поясню,персонально!
Без шуток!
Кстати,во своём вступительном слове,в этой теме,я упоминул о своих ,достаточно скромных оборотах(объёмах) на Форуме!
За 3 с небольшим года-более 1000 сделок,с коллегами!
Но,вот странно,интересно,непонятно-из всех выступивших,в этой теме-нет ни одного(кроме моего аппонента,разумеется)который бы имел общение...
При личном общении,слово БРАТАН,не употребляю,даже со своим братухой!
Только -Брательник!
Про "родственника"-писали-ВЫ!"А вот Михаил Ю. для меня почти как родственник...."
Я и посоветовал,персонально-ВАМ,помочь своему "родственничку-братану"!
А у меня,с ним-чисто производственные отношения,не более,хотя и доброжелательные!
За СЛОВА и даже -за БАЗАР-отвечаю,завсегда!А,вы-alexej777???
По деньгам-я уже ответил,конкретно!
Если Вы ,не сильны в чтиве,обращайтесь,в ЛС....Специально ,для вас,поясню,персонально!
Без шуток!
Кстати,во своём вступительном слове,в этой теме,я упоминул о своих ,достаточно скромных оборотах(объёмах) на Форуме!
За 3 с небольшим года-более 1000 сделок,с коллегами!
Но,вот странно,интересно,непонятно-из всех выступивших,в этой теме-нет ни одного(кроме моего аппонента,разумеется)который бы имел общение...
При личном общении,слово БРАТАН,не употребляю,даже со своим братухой!
Только -Брательник!

мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680