Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
patish
#3209355 Попрошу ,не передёргивать!
Про "родственника"-писали-ВЫ!"А вот Михаил Ю. для меня почти как родственник...."
Я и посоветовал,персонально-ВАМ,помочь своему "родственничку-братану"!
А у меня,с ним-чисто производственные отношения,не более,хотя и доброжелательные!
За СЛОВА и даже -за БАЗАР-отвечаю,завсегда!А,вы-alexej777???
По деньгам-я уже ответил,конкретно!
Если Вы ,не сильны в чтиве,обращайтесь,в ЛС....Специально ,для вас,поясню,персонально!
Без шуток!
Кстати,во своём вступительном слове,в этой теме,я упоминул о своих ,достаточно скромных оборотах(объёмах) на Форуме!
За 3 с небольшим года-более 1000 сделок,с коллегами!
Но,вот странно,интересно,непонятно-из всех выступивших,в этой теме-нет ни одного(кроме моего аппонента,разумеется)который бы имел общение...
При личном общении,слово БРАТАН,не употребляю,даже со своим братухой!
Только -Брательник! :D
ТАН
ЛЫСЫЙ писал(а):Раньше не верил что patish мутный.... :D Израиль-одно слово....

В каждой стране своих ЧУДАKОВ хватает...
"На Руси, слава богу, дуpаков лет на сто вперед припасено"
Егерь Кузмич из известного фильма "Особенности национальной ..."
А мы их еще и импортируем, в Израиль например!
:crazy: LOL :whistlin:
vadime
#3209502 страшно представить какую деятельность развил бы последователь профессора Выбегалло при сумме большей 500 у.е. - не надо будировать как уже говорилось неутомимого борца за ( д...з... п... - кто как понимает) нескромными вопросами, надо просто подождать выполнения обещания порешать с адресатом публиканта.
yaroslav79
#3209566 А если честно уже не смешно а грустно. не пробиваемый наглый мороз от продавца.Михаил Ю. КУПИЛ ЗНАК НА НАШЕМ ФОРУМЕ У patish на кой х ему какие то люди с Николаева.Ответственный человек в продаже знака patish ,который добропорядочного покупателя ещё и виноватым хочет сделать.В таких случаях продавец ищет консенсус с покупателем а здесь наоборот. БОРЯ ТЫ ПРОДАВАЛ И ФАКТИЧЕСКИ ТЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЛ.ХВАТИТ МОРОЗА,
patish
#3209738 yaroslav79

Научись читать,что написанно,а не что бы тебе хотелось!
GERES
patish писал(а):yaroslav79

Борис,вы всегда ссылались почему отправка только по РФ :?:
Когда будете ОТВЕЧАТЬ за вашу отправку :?: :?: :?:
patish
GERES писал(а):

Я не только спрашивал!
Я ВСЕГДА,пишу ,готов,за купленный мною лот,нести ответственность ,за работу ВСЕХ почт!!!ПРичём ,всегда пишу в ЛС,что данное предложение,готов описать на ДОСКЕ!И,пишу,когда меня,об этом просят!
Лот нужен-мне!Ваше дело-только отправить и назвать сумму!
Так ,я поступаю-всегда!
И ни с кого ,ни разу,за утерю,пропажу,денег не КЛЯНЧИЛ!!!
Последний раз редактировалось patish 20 сен 2011 18:42.35, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#3211150 Ты на Русь,гоняешь лоты!Тебя ещё не отъебали?Жди!Выебут и не раз!Если эту опухоль не вырезать!Иначе ,будешь тоговать у себя ,под Большим Дубом!До хуя заработаешь? :D
Сам ,сейчас ебашишь,по суку,на котором сидишь!Что совсем,такой недалёкий?Вроде,грамотный мужик,а метёшь,как умалишённый!

ЭТО БОРЯpatish
МЕНЯ ПОРАДОВАЛ СВОИМ ЛС.Жидок размурчался .Боря отвечу я ничего никуда не гоняю и у МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕТ ПОРЯДОК.ЗАПОМНИ ЭТО.и потеряйся.АМИНЬ
patish
yaroslav79 писал(а):Ты на Русь,гоняешь лоты!Тебя ещё не отъебали?Жди!Выебут и не раз!Если эту опухоль не вырезать!Иначе ,будешь тоговать у себя ,под Большим Дубом!До хуя заработаешь? :D
Сам ,сейчас ебашишь,по суку,на котором сидишь!Что совсем,такой недалёкий?Вроде,грамотный мужик,а метёшь,как умалишённый!

ЭТО БОРЯpatish
МЕНЯ ПОРАДОВАЛ СВОИМ ЛС.Жидок размурчался .Боря отвечу я ничего никуда не гоняю и у МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕТ ПОРЯДОК.ЗАПОМНИ ЭТО.и потеряйся.АМИНЬ

Ознакомившись полностью,с ПРАВИЛАМИ ,нашего Форума,точно знаю,что выкладывать ЛС-запрещенно!
А ,тем более,когда смысл,только выхвачен,контекстом ,а не полностью...
За МАТ,на Форуме,разжигание-межнациональной розни-ТОЖЕ,наказываются !
Но это касается,к сожалению-только "одну "сторону!
А смысл общения в ЛС,был таков!
Обратился,к этому существу,с вопросом-читал ли он тему,целиком?Уловил ли суть?И..т.п.
В итоге -имеем,что пожали!Думал,что бендеровцы,уже ,Неньку Украину покинули...Ошибся... :(
Volly
yaroslav79 писал(а):Ты на Русь,гоняешь лоты!Тебя ещё не отъебали?Жди!Выебут и не раз!Если эту опухоль не вырезать!Иначе ,будешь тоговать у себя ,под Большим Дубом!До хуя заработаешь? :D

ЭТО БОРЯpatish

У меня тоже были в ЛС сообщения от Бориса, но после проблем с ним я удаляю их не читая :D
yaroslav79
#3211179 Volly и Всё УВАЖАЕМЫЕ форумчане обратите внимание patish сам нагадил в лс грязью я не стал ему отвечать оно того не стоит.Но посмотрите ОН уже ЖАЛУЕТЬСЯ НА МЕНЯ то есть борю опять обидели
Volly
#3211183 Терпение Виталия думаю не резиновое :D :flowers:
GERES
patish писал(а):
GERES писал(а):

Я не только спрашивал!
Я ВСЕГДА,пишу ,готов,за купленный мною лот,нести ответственность ,за работу ВСЕХ почт!!!ПРичём ,всегда пишу в ЛС,что данное предложение,готов описать на ДОСКЕ!И,пишу,когда меня,об этом просят!
Лот нужен-мне!Ваше дело-только отправить и назвать сумму!
Так ,я поступаю-всегда!
И ни с кого ,ни разу,за утерю,пропажу,денег не КЛЯНЧИЛ!!!

А что ты "хороший" человек, обычно пишешь порядочным людям в личные сообщения :?: :?: :?:
Твой гнидо-язык,можно узнать из многих :!:
patish
#3211190 Сперва,нужно изучать вопрос и изучить правила
viewtopic.php?f=115&t=356398
После ,если ничего на ум,полезного и конкретного не приходит,а в душе наболело-напиши,позвони,разберёмся!
Набей рожу,наконец,тёще!Наверняка,заслужила!
Но не нужно опускаться,ниже плинтуса!
Перед ,кем ,ты yaroslav79
выпендриваешься?
patish
#3211198 GERES

Зачем ,флудить в теме ,уходить от неё!?
У Вас-Андрюша,тоже язычёк,яркорыражен...
Я же Вашу ЛС,не выкладываю на доску!
Иногда ,по ошибке открываю..и тут же закрываю-сильно попахивает,нехорошо! :D
yaroslav79
#3211204 patish у тебя что правда в голове вата?ты же 8 месяцев назад написал мне в лс кучу гадостей и матов на меня и моих родных я ответил аналогично и на доске за что меня и забанили и в лс.БОРЯ ТЫ СКРИНШОТЫ С ЛС СТАВИЛ ЭТО КАК,ПОДУМАЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ?
GERES
patish писал(а):Сперва,нужно изучать вопрос и изучить правила
viewtopic.php?f=115&t=356398
После ,если ничего на ум,полезного и конкретного не приходит,а в душе наболело-напиши,позвони,разберёмся!
Набей рожу,наконец,тёще!Наверняка,заслужила!
Но не нужно опускаться,ниже плинтуса!
Перед ,кем ,ты yaroslav79
выпендриваешься?

Ты деньги вернёшь :?: :?: :?:
GERES
patish писал(а):GERES

Зачем ,флудить в теме ,уходить от неё!?
У Вас-Андрюша,тоже язычёк,яркорыражен...
Я же Вашу ЛС,не выкладываю на доску!
Иногда ,по ошибке открываю..и тут же закрываю-сильно попахивает,нехорошо! :D

Ты деньги вернёшь :?: :?: :?:
Непик
yaroslav79 писал(а):Volly и Всё УВАЖАЕМЫЕ форумчане обратите внимание patish сам нагадил в лс грязью я не стал ему отвечать оно того не стоит.Но посмотрите ОН уже ЖАЛУЕТЬСЯ НА МЕНЯ то есть борю опять обидели

Тоже самое мне Борюсик в Л/С маты и угрозы детские прислал. А когда я его хотел Л/С выставить в одной теме быстро , тему закрыл. :D
patish
#3211230 Не с кем в теме,даже пообщаться!
Никто тему ,не читает,не вникает в суть...Чётко видно,что нечем вникать...
Превратили тему в Пособие по черноротию!?
Мыслей никаких...
Какие деньги?Кому?За ,что?
Я у кого ,их брал,получал?Есть квитанция об оплате?Где ,она???
Свои квитанции ,я выложил ,вначале!
С Почтой России ,работа ведётся!Требуется время...Ведь ждал же получатель -2 месяца!?
И,что???Пожар!Если хотите ,помочь коллеге ,или какому либо Фонду,я не против!Пожалуйста!