- 30 сен 2011 23:40.12
Свои обещания,по поиску пропажи знака,на почте г.Самара,я выполняю!Сегодня звонил в г.Николаев,продавцу...Он,также ,теребит свою почту...Пока,официального ответа ,не дала ни одна инстанция....В соответствии,с ПРАВИЛАМИ торговли на международных аукционах и форумах,ни я ,ни истинный Продавец,знака-не нарушил,ни одного пункта!Привожу ссылку ,ещё одного АУКЦИОНА-
http://www.soldes.ru/texts/3.phpSoldes.Ru - покупка и продажа предметов Soldes.Ru - оплата и доставка предметов Soldes.Ru - тематические конференции Soldes.Ru - информационный архив Soldes.Ru - архив полезных ссылок Soldes.Ru - интернет-аукцион Soldes.Ru - наши координаты Написать письмо
Главная Soldes.Ru
Интернет-Магазин Antiq.Soldes.Ru: древности, антиквариат, предметы быта и интерьера, винтаж... Интернет-Магазин Stone.Soldes.Ru: коллекционные камни, минералы и окаменелости (фоссилии), метеориты и произведения ювелирного искусства... Интернет-Магазин Hobby.Soldes.Ru: фалеристика, бонистика, филателия, филокартия и другие предметы коллекционирования... Интернет-Магазин CoinsSoldes.Ru: нумизматика... Интернет-Магазин Farfor-Art.Soldes.Ru: мир фарфора и стекла... Интернет-Магазин Art.Soldes.Ru: современные и антикварные произведения искусства - живопись, графика, гравюры и пр...
Приглашаем к сотрудничеству в сфере продажи антиквариата и предметов коллекционирования (любые темы от минералов и окаменелостей до фалеристики и филокартии!). Предложение касается как профессиональных дилеров и коллекционеров, так и всех желающих разместить на продажу свои раритеты...
Антикварно-Коллекционный Проект
СОЛЬДЕС
ОПЛАТА ПРЕДМЕТА...
После того, как вы сделаете заявку на лот, вам будут высланы наши реквизиты (если лот продается нашим проектом) или реквизиты продавца (если лот выставлен на комиссию) для перевода денег. В большинтсве случаев это 100%-ая предоплата. Иные условия оговариваются индивидуально.
Будьте внимательнее к приобретаемым лотам, выставленным на комиссию! Мы готовы задать продавцу любые ваши вопросы, касающиеся лота. Вы можете поинтересоваться о благонадежности того или иного продавца у администрации СОЛЬДЕС, но наше мнение будет субъективным и оно будет основано на нашем личном опыте сотрудничества с продавцом и на отзывах о продавце от покупателей. Мы, частично занимаясь удаленной комиссионной торговлей, т.е. не соприкасаясь лично с продаваемыми лотами (их не много, но они все таки есть в наших магазинах), не можем гарантировать их качетво и атрибуцию только по предоставленному продавцом скану. Редким приятным исключением являются лоты, выставленные антикварными магазинами, которые имеют экспертное заключение по тому или иному предмету. Но даже в этом случае, вся ответственность за экспертизу ложится на продавца.
О случаях неудовлетворительного сотрудничества или мошенничества со стороны продавца, убедительная просьба сообщить нам по адресу.
Еще раз напоминаем покупателям, что лот, на который вы делаете заявку, необходимо оплатить в течение 3 рабочих дней. В противном случае, через 3 дня заявка будет аннулирована, а лот снова будет выставлен на продажу!
ДОСТАВКА ПРЕДМЕТА...
Доставка лота по России оплачивается покупателем, если в описании лота не указано, что доставка входит в стоимость. Размер оплаты оговаривается дополнительно с продавцом и зависит от размера и веса лота, а также от расстояния.
ВНИМАНИЕ! Риск при отправке Заказным письмом или "Первым Классом" Почты России лежит на покупателе! Администрация сайта не несет ответственности за работу Почты России! Возможно отправление курьерской почтой с полной страховкой - данный пункт обговаривается в индивидуальном порядке.
ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ...
- по району Митино - БЕСПЛАТНО;
- до стт.м. "Митино" (паркинг у "МакДональдса") и "Волоколамская" (последний вагон из Центра, верхний вестибюль) - БЕСПЛАТНО;
- заказ на общую сумму более 10.000 руб - БЕСПЛАТНО;
- постоянным клиентам (свыше 3-х доставок) - БЕСПЛАТНО;
- до ст.м. "Тушинская" (паркинг у "МакДональдса") - 150 руб;
- встреча в метро или адресная доставка (строго до подъезда жилого или административного здания без захода внутрь) в зависимости от района:
- Северо-Западный округ - 300 рублей (кроме стт.м. Тушинская, Митино и Волоколамская - см.выше);
- Северный и Западный - 500 руб;
- Северо-Восточный, Центральный и Юго-Западный - 600 руб;
- Восточный, Юго-Восточный и Южный - 700 руб.
* - возможны другие варианты доставки в зависимости от обстоятельств и договорённости.
УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ПРЕДМЕТА...
Возврат и обмен приобретенных предметов антиквариата и коллекционирования не производится (см. постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.98 N 1222, от 02.02.2002 N 81).
Безоговорочный возврат и обмен приобретенных предметов антиквариата и коллекционирования возможен лишь в том случе, если в результате экспертизы будет доказано, что описание предмета, опубликованное на сайте проекта СОЛЬДЕС не соответствует истине. При этом мы принимаем во внимание исключительно экспертные заключения выданные экспертом, аттестованным и имеющим статус эксперта Министерства культуры Российской Федерации или следующими организациями: ГИМ, ГМИИ им. Пушкина, ВСНИИЦР им. Грабаря, Государственной Третьяковской галереей. Частные мнения, не имеющие за собой доказательств ввиде экспертных заключений вышеуказанных источников рассматриваться не будут!
В том случае, если экспертиза вышеуказанных источников приобретенного в интернет-магазинах интернет-проекта СОЛЬДЕС предмета покажет несоответствие описаниям, опубликованным на сайте, мы оплатим расходы по проведению экспертизы, понесенные покупателем, осуществим возврат полной стоимости предмета, включая транспортные расходы.
Альтернативным вариантом также может быть вариант, когда покупатель возвращает приобретенный в интернет-магазинах проекта СОЛЬДЕС предмет без объяснения причин в течении 14 суток после даты покупки с получением 70% от полной стоимости предмета, без учета транспортных расходов. Каждый подобный случай рассматривается администрацией проекта СОЛЬДЕС в индивидуальном порядке и не носит обязательный характер. Возврат средств осуществляется в течении 10 суток после даты обращения покупателя по поводу возврата предмета.
И наконец покупатель имеет право, без ограничения срока с момента покупки, выставить приобретенный в интернет-магазинах проекта СОЛЬДЕС предмет на продажу на льготных условиях, которые также будут обсуждаться в индивидуальном порядке.
Удачных и осмысленных вам покупок!
По вопросу пересылки предмета(проданного,даренного и т.п.)консультировался у адвоката и бизнессменов,которые занимаются покупкой и торговлей товара,начиная ,от опта(морской контейнер)до объёмов грузовыми составми и сухогразами...
Любые сделки подлежат,страхованию!Сумму,страховки(и естественно,% уплаты после этого таможенного сбора)назначает-ПОКУПАТЕЛЬ!
Вот,недавняя ,моя тема-
http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=368779Покупатель,КУПИЛ лот(неплохой)сами посмотрите,в какую цену!
А ,попросил,застраховать....всего ,на 300$!Что ,я и исполнил!Лот,уже обрёл своего нового хозяина,после оплаты!Это право ЕГО,как он его ценит и как рискует!Лот ,он получил!
А если бы лот,пропал,затерялся на почте?Я,что обязан был бы возвернуть-13500$?????
В бизноноссе,существует понятие-FOB(от ворот производителя-продавца-САМОВЫВОЗ!) и
CIF-до порта получения,что мы и используем ,максимально!Но,товар,груз,его получение-это риск ПОКУПАТЕЛЯ!
Я,не читаю,конфликтные темы(предыдущие)за редким исключением...
Высказывания ,коллег,в этой теме,по поводу 50 на 50-дескать таким образом,Продавец может легко зарабатывать(отмывать) на своих продажах-50%,по меньшей мере-наивны!
Намного больше вероятность того,что Покупатель,получив возврат денег(из-за свой беспечнности,сэкономив на страховке и растаможке лота),от Продавца и дальше ,безболезненно,будет ,также поступать!Именно,ПОКУПАТЕЛЬ,имеет "экономический эфект",от халявной доставки,при получении лота!
В данном случае,мой аппанент,по своему же признанию,уже ДВАЖДЫ,только в этом году,воспользовался "Этой опцией"!
ОН-ЗНАЛ,что НИЧЕМ ,не рискует!Не равные у нас условия получаются(стартовые)изначально!
Ещё последний пример-
http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=562&t=369420Далеко,не самый дешёвый лот!
И Покупатель,праплатил его страховку,в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!
Несколько повтарюсь-НЕТ НИ ОДНОГО ИНТЕРНЕТ ФОРУМА,НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО ОЧНОГО ФОРУМА,АУКЦИОНА,ГДЕ БЫ ЗА ДОСТАВКУ КУПЛЕННОГО ЛОТА(ТОВАРА,ГРУЗА)ОТВЕЧАЛ БЫ ПРОДАВЕЦ!
На нашем ФОРУМЕ,до сих пор,ПРАВИЛА,не охватывают -ПРОДАЖИ!Многочисленные просьбы,так никчему и не привели!
Так я и не понял,появившейся надписи,рядом с ником-"ПРОБЛЕМНЫЙ..."
Я не ПРОБЛЕМНЫЙ!И ,все ,кто со мною знакомы-это знают!В теме ,выступает,против меня,небольшая группа,с которыми ,я-НИКАКИХ дел не имел и не знаком!На фоне,просмотра темы,несколькими тысяч пользователей-они в МЕНЬШЕНСТВЕ!
Я-ничего не нарушал,вины за собой не вижу!
Заглавие темы-"Ответственность ПАТИША",смело можно переименовать-в "БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯ" и РЕКЕТ,со стороны некоторых "коллег"!
Сегодня,один из таких "заинтересованных",обратился ко мне в ЛС и просит сообщить,когда я верну деньги....Нормально?
Я,их получал(деньги)?Беспечный ,Покупатель сэкономил,на страховке своего товара,который пропал,на его территории...
Продавец,всё сделал-Правильно!Он отправлял ,одновременно ,два знака!Один -"проскачил",второй нет!
Кто виноват?НЕВЕСТКА!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680