- 03 окт 2011 19:28.51
Полностью согласен +1000000
trasser писал(а):Koba150 писал(а):Все это правильно, когда не касается твоих родственников.
Виктор,вот как раз моих это и касается! И поверь,нет никакого сожаления,потому что реально человек сам выбрал свой путь,я раньше продумывал варианты,предлагал пути,но в один момент понял всю психологию наркозависимого:он себе НЕ принадлежит,и происходит раздвоение личности: один,хороший,живёт хорошей жизнью,вернее пытается,а другой приходит на часок в день и ... постепенно заменяет того,кого ты знал всю жизнь.
И если мой ребёнок пойдёт по этому пути-реально даже тянуть не буду-выгоню и всё. Потому что тянуть УЖЕ бесполезно,тянуть нужно ДО а не ПОСЛЕ,воспитывать нужно подобающим образом,чем вообщем-то и занимаюсь постоянно...получится или нет-не знаю,сам очень сильно боюсь и каждый день об этом думаю. Поэтому обоих сыновей отдал на спорт в 6 лет,да и дочь тоже отдам.Понятно,что спорт не панацея,но реально "компьютерные мальчики" гораздо чаще идут по кривому пути ,чем те,кто реально бегает и борется.
Полностью согласен +1000000
КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com