Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужно ли вводить наказание за торговлю фуфлом?

146
84%
28
16%
Dmitriy64
#3249901 Я просто открыл тему чтобы провести опрос. это может любой форумчанин.
В этой теме уже голосов ЗА - 112 против - всего 25. а прошло всего 2 дня из семи.
В этой теме на меня выплескивают негатив только двое. Непик и Гомер. Ну не нравлюсь я им. :) И только эти двое пестрят в этой теме и пишут сообщения перевертывая мои слова и раздувая то, чего нет.
Им не важно какую тему я открыл. Этой паре форумчан всегда будет нужно влезть чтобы вывернуть все наизнанку, утрируя мои сообщения и добавляя отсебятины, плюс копание негатива в моих прошлых темах и конфликтах.. Ну не могут эти два парня пройти мимо :)
Если бы идея была плоха, кроме Гомера и Непика, тут высказалась бы куча народу НЕ в ее пользу.
А на практике все как раз наоборот. Пара форумчан никак не успокоиться, видя что я открыл этот опрос.
LOTR
#3249923 Так будьте мужественнны и ворвемся !!!!! :mbounce: :punk:
trislona2006
LOTR писал(а):Так будьте мужественнны и ворвемся !!!!! :mbounce: :punk:

Интересно: КУДА :?:
Николаич
#3250203 Сознательная, стало быть, циничная торговля фуфлом на форуме заслуживает порицания.
Но аргументы, высказанные Vitaliy, слишком сильны, чтобы их можно было игнорировать.

=================================================================================================

Статистика ответов на вопрос "Нужно ли вводить наказание за торговлю фуфлом?", с виду такая хорошая, никого не должна вводить в заблуждение. По сути дела фалеристы выражают протест против фуфла, которое отравляет им жизнь, и солидарность с такими же, как они, протестующими.

Положительный момент этой темы я вижу поэтому исключительно в её морализаторской подоплёке, напоминающей нам об этике долга на пире во время чумы. Все нормальные люди, читавшие в юности романтическую книгу Сервантеса о Дон-Кихоте, конечно, сочувствовали главному герою и желали ему счастья.

Что же касается наказаний за торговлю фуфлом, то я бы, наоборот, предложил поощрение для тех, кто на протяжении длительного времени не замечен в торговле фуфлом (фальсификатом) любого рода - при этом неважно, почему не замечены, намеренно они избегают фуфла или им пока просто везло. Ну, не замечены - и всё тут.

Для этого можно было бы учредить на форуме премию в номинации типа "Чистые руки" или "Самый честный фалерист 201n-го года". :flowers:
Dmitriy64
#3250223 самому честному - скидку на все покупаемые им лоты :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Я просто открыл тему чтобы провести опрос. это может любой форумчанин.
В этой теме уже голосов ЗА - 112 против - всего 25. а прошло всего 2 дня из семи.
В этой теме на меня выплескивают негатив только двое. Непик и Гомер. Ну не нравлюсь я им. :) И только эти двое пестрят в этой теме и пишут сообщения перевертывая мои слова и раздувая то, чего нет.
Им не важно какую тему я открыл. Этой паре форумчан всегда будет нужно влезть чтобы вывернуть все наизнанку, утрируя мои сообщения и добавляя отсебятины, плюс копание негатива в моих прошлых темах и конфликтах.. Ну не могут эти два парня пройти мимо :)
Если бы идея была плоха, кроме Гомера и Непика, тут высказалась бы куча народу НЕ в ее пользу.
А на практике все как раз наоборот. Пара форумчан никак не успокоиться, видя что я открыл этот опрос.

Дима, нравиться ты мне не можешь по определению. :wink:
Мне жена нравится.
Насчёт перевёртывания, раздувания, выворачивания, утрирования и копания можешь успокоиться. Поверь, копаться даже не надо. :wink:
Dmitriy64 писал(а):а как я могу ответить если я тот вопрос не понимаю?
лично я вижу фуфление а не обсуждение. человеку двое сказали что нормальный хлебников, он никак не успокоится и продолжает про "массовость и современное время"

Ты, Дима, сам понял, что сказал? :wink:
Переведу :flowers: Я в этом не понимаю, но всё, что мне не нравится, считаю фуфлением и срывом торгов.
Можно сделать твоим девизом :wink: :D
Дима, могу тебя заверить, личность открывшего бесполезную тему не влияет на моё отношение к ней.
Тема мёртвая и бесполезная. Вопрос для опроса РИТОРИЧЕСКИЙ. Помня твоё оригинальное толкование некоторых идиоматических выражений РУССКОГО языка, поясняю - РИТОРИЧЕСКИЙ - НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ОТВЕТА.
Дима, твои попытки сделать Форум регламентированной ареной для каких-то разбирательств и наказаний отвлекают тебя от главного. Попытаться не делать самому того, к чему снисходительно и "благородно" призываешь других.
Займись делом.
Видишь фуфло в темах - подскажи :flowers:
Обсуждают твои предметы - выслушай, возрази аргументировано. :flowers:
Всё.
А судьи здесь уже есть. :wink: :flowers:
И они разберутся, кого и как наказывать :flowers:
trislona2006
#3250336 ГОМЕР в ударе. :yikes: Похоже, задели беспочвенные обвинения :?: Отповедь - супер :!: Принесите скрижали :!:

:flowers: :flowers: :flowers:
Непик
#3250339 Переведу :flowers: Я в этом не понимаю, но всё, что мне не нравится, считаю фуфлением и срывом торгов.
В -этом его все нутро. :D
Дима, твои попытки сделать Форум регламентированной ареной для каких-то разбирательств и наказаний отвлекают тебя от главного. Попытаться не делать самому того, к чему снисходительно и "благородно" призываешь других.
Займись делом.
Видишь фуфло в темах - подскажи :flowers:
Обсуждают твои предметы - выслушай, возрази аргументировано. :flowers:
Всё.
А судьи здесь уже есть. :wink: :flowers:
И они разберутся, кого и как наказывать :flowers:[/quote]
Тут даже и добавить не чего . Прежде всего выполняй сам , к чему призываешь.
GOVNOHAP
#3250341 а как быть в таком случае?
viewtopic.php?f=49&t=323310&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%80%D1%81%D1%84%D1%81%D1%80

лучше читать тему от начала до конца,кульминация на 4той странице :D
trislona2006
GOVNOHAP писал(а):а как быть в таком случае?

Детектив на ночь. :mrgreen:
Гектор

спасибо за ссылку,поучительно.
Zeb

Хорошая тема! :D
ГОМЕР СИМПСОН

Да уж...
Спасибо за ссылку :flowers:
Универсальная вечная ссылка, которую можно просто ставить всякий раз, когда Дима будет негодовать по поводу зафуфления и и срыва торгов его лотов :D
Тема по ссылке интересная, если убрать пару страниц личностных разборок, то получается вполне нормальная картина по обсуждению предмета.
Диму смутила гайка, а вместе с ней и орден, прошло обсуждение, нашлась ссылка ранняя про этот же орден, т.е. получилась очень объективная и наглядная дискуссия.
И что интересно. В свете темы про наказание за продажу фуфла :wink:
С точки зрения Димы надо наказывать однозначно, с других - нет.
Так что же делать? :wink:
То же, что и всегда. Дать каждому заниматься своим делом.
Модератору - модераторово, Администрации - администраторово, Форумчанину - форумчаниново. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):ГОМЕР в ударе. :yikes: Похоже, задели беспочвенные обвинения :?: Отповедь - супер :!: Принесите скрижали :!:

:flowers: :flowers: :flowers:

Да нет, не обвинения меня задели. Обидеть меня невозможно :flowers:
Да и не вижу, честно сказать, я со стороны Димы каких-то обвинений, нормально всё.
Я пытаюсь Диме объяснить одну простую вещь.
Лучшее - враг хорошего.
Форум - хороший.
Фуфлоделы и фуфлопродавцы не должны пройти не потому, что в Правилах Форума будут записаны Кодекс о правонарушениях и Система наказаний.
А потому, что на Форуме всегда найдутся люди, которые в обсуждении в темах с фуфлом всегда помогут Администрации. И Дима также в их числе.
Нет, ну, естественно, без всяких предположений о бутылках и вяканье :wink:
Согласен с Администрацией по вяканью, про милицию - очень убедительно :!: :D
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Так что же делать? :wink:
То же, что и всегда. Дать каждому заниматься своим делом.
Модератору - модераторово, Администрации - администраторово, Форумчанину - форумчаниново. :flowers:

Воистину: каждому - своё. Аминь :!:
Непик
Гектор писал(а):

спасибо за ссылку,поучительно.

Спасибо за ссылку :!: :!: :!: Она очень наглядно показывает: Кто на форуме фуфлит хорошие знаки , рание объявленные им как поленный :lol: Кто срывает торги, кто по хамски ведет себя к опонентам высказавшим свое мнение не совпадающее с его, кто ведет всякие досье на ошибки других постоянно выискивая негатив в их темах, кто постоянно визжит , переворачивает слова . :lol: :lol: :lol:
МММ
Zeb писал(а):

Хорошая тема! :D

это не тема.это просто позор :shock: