Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#3255301 Конечно отвечу. Опять таки, у вас комне что-то личное. Тут много форумчан высказали свое сомнение. И по несколько раз. А вы опять-таки стрелки почему-то указываете только на меня. И сами пораждаете новые высказывания других форумчан тем, что пишите кучу сообщений, обвиняя всех кто высказал то, что вам не понравилось.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 13 окт 2011 16:13.44, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
#3255304 Проблемность знака вижу лишь в том, что покупателю будет трудно доказать свою позицию. при дальнейшей продаже. ( а это уже не ликвид и цена другая)
Поэтому, все в руках коллекционеров, которые хотят брать этот знак именно для себя!
allen
Dmitriy64 писал(а):Конечно отвечу. Опять таки, у вас комне что-то личное. Тут много форумчан высказали свое сомнение. И по несколько раз. А вы опять-таки стрелки почему-то указываете только на меня. И сами пораждаете новые высказывания других форумчан тем, что пишите кучу сообщений, обвиняя всех кто высказал то, что вам не понравилось.

Дмитрий!
1.У меня к вам ничего личного.
2.Я обвиняю кого-то?! Упаси Бог! И если вы внимательно прочитаете все вышеизложенное, то увидите что никаких обвинений нет.
Вячеслав К.
#3255334 Вот, на БКЗ двойке грубая "зачистка", почерк один в один как на Суворове. И характерная двойка с наклоном "хвоста" вправо.
Фото
СУВОРОВ 2ст. - № 278
СУВОРОВ 2ст. - № 278
В.И.П.
#3255340 предмет продается или как!?
Вячеслав К.
В.И.П. писал(а):предмет продается или как!?

Нет, это всего лишь фотки в пользу "нормальности" Су-2.
Ветеран
Koba150 писал(а):и далее начинают поучать, тем более Ветеран, было бы кому.

Это верно замечено, Ветеран еще тот субъект... первый барыга по "советам" был. Забанить бы его, да всё руки не доходят!