Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ИБИКУС
Dmitriy64 писал(а):Докажи что Олег медаль получил. Если докажешь - я тогда тебе 50 000 рублей переведу контактом в течении двух дней.

а если не сможешь доказать, чтобы люди здесь тебе поверели, то ты честно признаешься на весь форум что ты лох и кидала и отпишешь это в этой теме.

Спорим?

Ты похоже после черепно-мозговой последних извилин лишился?
Dmitriy64
#3257274 Вот и ответ на вопрос, кидала ты или нет.
ГОМЕР СИМПСОН
#3257291 Ну вот, а то все заскучали... :D
По порядку и без эмоций.
1. ИБИКУС высылает лоты без оплаты. Отношение к нему неоднозначное. Зачем было оплачивать лот? :shock:
2. Пакет пластиковый вскрывается аккуратно за 5 - 10 минут и без следов вскрытия.
3. ИБИКУС уверен, что Олег медаль получил, но как он может доказать это? Отпечатки пальцев - это всё детский сад, пакет держали в руках несколько человек точно.
Значит можно доказать только одним способом - сканы этой медали в продажной теме Олега на других ресурсах.
Упорство ИБИКУСА в говорил или не говорил Олег про СПСР - странно, какое это имеет значение, если есть неопровержимые доказательства получения Олегом медали? Надо их просто предоставить. :wink:
Ждём... :flowers:
И последний вопрос дилетанта. Сколько сейчас стоит эта медаль, чтобы купили сразу? :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3257293 Ну, и, как всегда, радуют добрые и нежные эпитеты некоторых участников темы :D :flowers:
МММ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ну, и, как всегда, радуют добрые и нежные эпитеты некоторых участников темы :D :flowers:

+1
Отличник
#3257307 Можно я предприму попытку снять завесу интриги насчёт доказательств? :?

Как вариант: при упаковке всё было обезжирено,и на упаковке и мелочи ТОЛЬКО МОИ отпечатки,или на упаковке отпечатки отправителя и мои,а на мелочи-только мои,ну ли ещё какие варианты :)

Только этот бред можно в одно место притулить,я и упаковку эту только случайно не выкинул в ведро...
Отличник
#3257317 Насчёт оплаты после получения?-я вообще всегда привык оплачивать в день покупки или на след. день,просто в крови это,за исключением когда не дома,--ну с ИБИКУС ,вернее с его прошлым ником,имел дела и знаю кто это,правда суммы были другие,значительно меньше.
Недавно на одном ресурсе со свободной регистрацией я покупал медаль 18 века,там переводил по 50% , ну а так-всегда делаю предоплату.
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Можно я предприму попытку снять завесу интриги насчёт доказательств? :?

Как вариант: при упаковке всё было обезжирено,и на упаковке и мелочи ТОЛЬКО МОИ отпечатки,или на упаковке отпечатки отправителя и мои,а на мелочи-только мои,ну ли ещё какие варианты :)

Только этот бред можно в одно место притулить,я и упаковку эту только случайно не выкинул в ведро...

Да это лажовые доказательства. Ты держал в руках всё - и конверт, и монеты. Ты же должен был их взять в руки по-любому. Это фигня....
Интерес
ИБИКУС писал(а):
Интерес писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Помоему тема будет на сто страниц. Куча негатива и посаженных нервных клеток. Может проще обратиться к Виталию? Пусть администрация все решит. Тут и так уже всем все ясно. Толку от количества исписанных страниц в этой теме не будет

Интересно будет узнать о решении (и прибывание на форуме,и на счет денег).

Именно для этого всё это было проделано. :twisted:

Ну це вже вабше :shock:
Последний раз редактировалось Интерес 14 окт 2011 14:34.39, всего редактировалось 1 раз.
Кизлярский
#3257336 Ну не поверю Я, что бы Олег начал вот такие выкрутасы с этим отправлением. Однозначно "слямзили" почтари-это у них как два пальца об...ть. Опять вспоминаю свою историю, когда просил человека по человечески отправить ПЕРВЫМ КЛАССОМ, а он мне отправил простой без оценки бандеролью и предмет тут-же на почте "приговорили"-получил сигаретную пачку набитую бумагой!!!! Если в этой истории кто то не выполнил условия отправки, то вина на нем. Если договоренности об этой не было, то 50 на 50.
ГОМЕР СИМПСОН
#3257337 Кто-нибудь скажет, сколько медаль стоит, чтобы по-быстрому ушла? :wink: :whistlin:
Кизлярский
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кто-нибудь скажет, сколько медаль стоит, чтобы по-быстрому ушла? :wink: :whistlin:

Да так она и стоит, 40-50 тыс. в таком состоянии. Сытый коллекционер такую в коллекцию не положит из-за сохрана, а для начинающих прикрыть пробел самое то!
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кто-нибудь скажет, сколько медаль стоит, чтобы по-быстрому ушла? :wink: :whistlin:

Это к специалистам по Российской Империи.
GERES
trasser писал(а):Насчёт оплаты после получения?-я вообще всегда привык оплачивать в день покупки или на след. день,просто в крови это,за исключением когда не дома,--ну с ИБИКУС ,вернее с его прошлым ником,имел дела и знаю кто это,правда суммы были другие,значительно меньше.
Недавно на одном ресурсе со свободной регистрацией я покупал медаль 18 века,там переводил по 50% , ну а так-всегда делаю предоплату.

Олега знаю около 5-Лет.
То что он мог получить предмет и что то "придумать",НЕ ВЕРЮ :!:
Отличник
#3257367 Да,ещё вот что могу написать: если администрация всё же как-то сможет повлиять на ИБИКУСа,мне его деньги не нужны,пусть перечисляет сюда:

http://www.deti-life.ru/

Мне лично от этого человека не нужно ни копейки,даже МОИХ денег :!:
Anris
#3257381 К Олегу отношусь с большим уважением. С Александром общения было не много, а сделок достаточно. Всегда безупречно.
Что здесь лишнее, так это танцы с бубнами некоторых, особо горячих. Это точно не поможет разобраться.
КОЧУБЕЙ
trasser писал(а):Да,ещё вот что могу написать: если администрация всё же как-то сможет повлиять на ИБИКУСа,мне его деньги не нужны,пусть перечисляет сюда:

http://www.deti-life.ru/

Мне лично от этого человека не нужно ни копейки,даже МОИХ денег :!:

Олег , на совесть его не возьмешь ! По-этому ему бочиной все и лезет , человек он по сути плохой .
Фабрегас - образумся , рассчитайся по обязательствах , иначе это КОНЕЦ .
granit-33
#3257390 Олега и Саню знаю только с хорошей стороны!!!

Были сделки с обоими,всё всегда было безупречно!

Надо разбираться с почтовиками,отправил не давно рубль 22 года. в пакете первого класса,человек по получении написал что пакет вскрывался,монета валялась в углу,хотя я хорошо всегда упаковываю!

Ох увидь бы таких рукодельников,МОРДУ бил бы без остановки!!! :evil:
Отличник
zhukov писал(а):Неужели в Армавире нет коллег с форума, чтоб ситуацию разрулить?

мне коллеги с форума в ЛС уже написали прям несколько человек сразу и все как один одно...вкратце могу сказать только к чему сводится всё: trasser-доверчивый дурачина :lol:--с чем я полностью и целиком согласен :flowers:
КОЧУБЕЙ
trasser писал(а):
zhukov писал(а):Неужели в Армавире нет коллег с форума, чтоб ситуацию разрулить?

мне коллеги с форума в ЛС уже написали прям несколько человек сразу и все как один одно...вкратце могу сказать только к чему сводится всё: trasser-доверчивый дурачина :lol:--с чем я полностью и целиком согласен :flowers:

Я открыто , и еще раз напишу : ПРЕДМЕТЫ ВЗЯЛ ВПЕРЕД - ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛ . Я про это годы пишу . Объясните , как мне еще про это написать ?