Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#3294529 :flowers:
Фото
Не посылайте ЕМСом!!!
Отличник
#3294958 В Эмиратах жарко-а шо ж вы хотели?-за вредность и доплачивают,за то ,что они там потеют сильно и рак кожи рискуют получить.А у нас в стране самые большие возможности,в т.ч. и для миллиардеров(низкий налог)--богатей не хочу! :flowers:
Sergij
trasser писал(а):Я кстати могу посоветовать хотя бы какую-то защиту от этого воровства. Я никогда не пользуюсь помощью курьеров,всегда всё получаю и отправляю сам в офисах непосредственно,понятно что это не пенацея,но вероятность воровства уже меньше,т.к. исключается лишнее звено в цепи покупатель-продавец.
Ну,а также очень многое зависит от упаковки предмета,просто стоит потратить лишние 10 минут и потом не становиться участником очередной "разборной" темы,-конечно,тариф экспресс-доставки идёт от габарита и массы,но экономить на этом-это всё равно что сыграть в лотерею,--чем упакованнее предмет,тем меньше вероятность воровства,т.к. не забывайте,что вор реально не знает что посылают в посылке,и что там искать,-а искать что-то непонятное никто не будет. Далее: в той же DHL ,например,стоит очень серьёзная рентгеновская установка(в Москве),где они светят заграничные отправки,ну насчёт российских-не знаю. Так что тут необходимо помнить,что рентг. лучи не проходят через свинец,поэтому упаковать ценный знак можно в свинцовую обкатку,ну а далее по фантазии-хоть в тот же старый мобильник всунуть,к примеру,и упаковать его в 10 слоёв поролона,-вариантов масса,всё от фантазии и желания нормально провести сделку.

Качество упаковки - первично! Естественно - добираются до адресата и лоты, упакованные и в два листика туалетной бумаги, и в целлофановый пакетик, и в салфетку. Но, лот, упакованный в прямоугольную форму, без возможности прощупывания лота любым способом, любым упырём - доберётся до адресата наверняка. Рекомендации только РФ - РФ. :flowers:
trislona2006
Sergij писал(а):Качество упаковки - первично! Естественно - добираются до адресата и лоты, упакованные и в два листика туалетной бумаги,
и в целлофановый пакетик, и в салфетку. Но, лот, упакованный в прямоугольную форму, без возможности прощупывания лота любым способом,
любым упырём - доберётся до адресата наверняка. Рекомендации только РФ - РФ. :flowers:

Осталось добавить: это правило для заказных (и ими отправляют :crazy:) и первого класса, а ЕМС - клоака, в которой "теряется" ВСЁ. :twisted:
Tarantul
#3305940 Может кто скажет по поводу отправления другими перевозчиками, например ПониЭкспресс?
ккв
Tarantul писал(а):Может кто скажет по поводу отправления другими перевозчиками, например ПониЭкспресс?

у нас про такое не слыхивали
dizdigator
#3310551 Ни диечел и не пони монеты или знаки не берут для пересылки
а страховать у ЕМС это нереально по той причине что посылка дошла до вас и все!. а что внутри там они ответственности не несут
объяснив тем что у нас нигде нет эксперта чтоб принял от вас монету или знак подтвердил, и на выдаче эксперт отдал вам и подтвердил что то что вам отправили соответствует
еще емс сканят в аэропорту и фольга или что то в этом роде не помогает а наоборот приходится вскрывать посмотреть что за куча завернутая в ...