- 13 ноя 2011 18:39.25
Ковригин писал(а):trasser писал(а):Кстати: я уже писал в теме по обсуждению подлинности медали ,что любому защитнику подлинности готов предоставить медаль на условиях выставления её на любом крупном аукционе как подлинник,с заранее заниженным естимейтом,а вырученные от продажи деньги при этом субъект заберёт себе,причём мои материальные притензии с продавца будут одновременно сняты.
Почему-то уже почти месяц прошёл,но ни один из защитников на это предложение (скорее принципиальное,чем коммерческое) не отреагировал. ![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
Не надо переворачивать с ног на голову.
Вам ровно месяц назад продавец медали предложил показать медаль мне и другим уважаемым коллекционерам, но вы этого не сделали.
Вы больше доверяете мнению "случайных прохожих" ...
Я вам могу набрать достаточное количество заключений Левина, где на фуфло он выдал заключения о подлинности.
Об этом не раз писали, в том числе и сам модератор Александр-АГН.
Готов изучить визуально медаль.
В случае её подлинности, которую я опередлю сам, буду готов купить медаль.
Правда за 50ооо рублей она меня не интересует,
на мой взгляд подлинная медаль в таком состоянии этих денег не стоит.
В случае, если медаль будет мною признана неподлинной, то обязуюсь об этом сообщить в теме.
Александр!
С ног на голову я не переворачивал,т.к. ,учитывая,по словам продавца,что медаль комиссионная,я гипотетически могу предположить,что медаль дать ему мог любой человек,в т.ч. и тот,одному из которых непосредственно я её и буду показывать,либо варианты .Соответственно частный эксперт будет теоретически ангажированным лицом,государственный-нет.
А про аукцион-я писал абсолютно искренне,и в начале темы обсуждения,много дней назад, но никто почему-то не отреагировал,хотя казалось бы что проще???
Предложение было повторено вчера,а сегодня-уже не надо(хотя и сегодня никто на это не идёт).
Сегодня я УЖЕ договорился с продавцом о возврате предмета. И что далее будет с медалью-меня абсолютно не интересует,кто её признает или не признает подлинной или левой-тоже. Я просто буду ждать выплаты денег,вот и всё.
Выше уже писал,что просьба администрации тему закрыть,а по исполнении своих обязательств продавцом я об этом напишу в этой теме и полностью сниму все свои претензии.