Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
#3314391 Олег, если все решили в Л/С по мирному, то респект и уважуха покупателю и продавцу. :flowers: Опера и суд- это последняя инстанция в поиске справедливости.
Scorpion
OVEN74 писал(а):
Igor SPB писал(а):
trasser писал(а): в ЛС есть предварительная договоренность по возврату медали и по получении полной суммы.

:flowers:

парни, если в Честную по Справедливости разрулите - Респект однако
:flowers:

Респект кому??? :shock: Олегу надо было с трусов выпрыгнуть, экспертизы делать и т.д. что-бы доказать что предмет фуфловый
Превести доводы, аргументацию, заключения, согласия сходить вместе с продавцом в последнюю инстанцию... доводы Олега аргументированы и логичны...Вещь спорная верните деньги и не спорте... заставить человека ехать в Москву, проводить экспартизы, открывать конфликтные темы.... офигеть.... а продавец (КОТОРЫЙ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДЛЕННОСТЬ СВОИХ ПРЕМЕТОВ)....может согласится подумать о возврате денег :lol: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ АДЕКВАТНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ, МОМЕНТАЛЬНОЕ НА АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ... А НЕ ДЕЙСТВИЕ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ, КОГДА ЗАГНАЛИ В УГОЛ...
OVEN74
#3314427 респект - именно за ТО, ЧТО...при всей сложившейся именно "безысходной" ситуёвине -
ВСЁ ТАКИ СМОГЛИ...УЛАДИТЬ
"дело" - НЕ в деньгах, Дело - в Ситуации...в ПРЕЦЕДЕНТЕ, в "СМОГЛИ УЛАДИТЬ" если хотите
дело - НЕ в "моменте", дело - в Принципе, дело - в "ФОРУМЕ SU"...и его будущем
:roll:
анб
Scorpion писал(а):
Респект кому??? :shock: Олегу надо было с трусов выпрыгнуть, экспертизы делать и т.д. что-бы доказать что предмет фуфловый
Превести доводы, аргументацию, заключения, согласия сходить вместе с продавцом в последнюю инстанцию... доводы Олега аргументированы и логичны...Вещь спорная верните деньги и не спорте... заставить человека ехать в Москву, проводить экспартизы, открывать конфликтные темы.... офигеть.... а продавец (КОТОРЫЙ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДЛЕННОСТЬ СВОИХ ПРЕМЕТОВ)....может согласится подумать о возврате денег :lol: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ АДЕКВАТНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ, МОМЕНТАЛЬНОЕ НА АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ... А НЕ ДЕЙСТВИЕ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ, КОГДА ЗАГНАЛИ В УГОЛ...

по себе не судят...
каждый человек - индивидиум
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):Олег, если все решили в Л/С по мирному, то респект и уважуха покупателю и продавцу. :flowers: Опера и суд- это последняя инстанция в поиске справедливости.

Чисто нервно интересуюсь :D
А респект - это что такое? Что это слово значит? :D
V_Mik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А респект - это что такое? Что это слово значит? :D

радует что про "уважуху" в курсе :D
ГОМЕР СИМПСОН
V_Mik писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А респект - это что такое? Что это слово значит? :D

радует что про "уважуху" в курсе :D

Сленг ещё как-то катит...
Прокатывает иногда...
А респект режет...
Ловкосилие и колоземица, конечно, чересчур, но респект - это непонятно.... :D
Николаич
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Непик писал(а):Олег, если все решили в Л/С по мирному, то респект и уважуха покупателю и продавцу. :flowers: Опера и суд- это последняя инстанция в поиске справедливости.

Чисто нервно интересуюсь :D
А респект - это что такое? Что это слово значит? :D

"Респект" - сленговый латинизм, означающий "уважение", "почтение".

Лат.: respectus
Нем.: Respekt
Англ.: respect
Фр.: respect
Исп.: respeto
Ит.: rispetto

"Респект и уважуха" - сленговое устойчивое словосочетание, традиционно используемое в интернет-коммуникациях. По форме, это то же самое, что "каша, масляная маслом". Но стоит ли ожидать стилистических красот от "языка падонкофф"? Например, бурная эмоциональная реакция выражается в нём словом "пацталом", т.е., "под столом", дескать, упал от смеха со стула и валяюсь под столом. Правда, латинизм с лексической основой "респект" вкрался в русский язык намного раньше, ещё в слове "респектабельный". =)
Ковригин
trasser писал(а):Кстати: я уже писал в теме по обсуждению подлинности медали ,что любому защитнику подлинности готов предоставить медаль на условиях выставления её на любом крупном аукционе как подлинник,с заранее заниженным естимейтом,а вырученные от продажи деньги при этом субъект заберёт себе,причём мои материальные притензии с продавца будут одновременно сняты.
Почему-то уже почти месяц прошёл,но ни один из защитников на это предложение (скорее принципиальное,чем коммерческое) не отреагировал. :idea:

Не надо переворачивать с ног на голову.
Вам ровно месяц назад продавец медали предложил показать медаль мне и другим уважаемым коллекционерам, но вы этого не сделали.
Вы больше доверяете мнению "случайных прохожих" ...

Я вам могу набрать достаточное количество заключений Левина, где на фуфло он выдал заключения о подлинности.
Об этом не раз писали, в том числе и сам модератор Александр-АГН.

Готов изучить визуально медаль.
В случае её подлинности, которую я опередлю сам, буду готов купить медаль.
Правда за 50ооо рублей она меня не интересует,
на мой взгляд подлинная медаль в таком состоянии этих денег не стоит.

В случае, если медаль будет мною признана неподлинной, то обязуюсь об этом сообщить в теме.
Последний раз редактировалось Ковригин 13 ноя 2011 16:37.57, всего редактировалось 2 раз(а).
Лёша1962
Непик писал(а):Опера и суд- это последняя инстанция в поиске справедливости.

Как там это...фраза дня! :D :flowers:
tankman
Лёша1962 писал(а):Как там это...фраза дня!

смотря кто ее произносит :D
Ветеран
Ковригин писал(а): Вам ровно месяц назад продавец медали предложил показать медаль мне и другим уважаемым коллекционерам, но вы этого не сделали.

Я вам могу набрать достаточное количество заключений Левина, где на фуфло он выдал заключения о подлинности.

В случае, если медаль будет мною признана неподлинной, то обязуюсь об этом сообщить в теме.

А если подлинной, то и подавно :flowers:

А мне, почему-то, грустно (как и ФИНВАЛу)). Мне кажется, что история медали на этом далеко не закончена! Более того: склонен думать, что её забирают назад не просто так, нам еще покажут очередное заключение о "подлинности", и начнутся обвинения trasserу и прочим "случайным прохожим"... :lol:
Нужно понимать: не для того это фуфло толкали год за годом по всей России, чтобы теперь стерпеть такую плюху. "Экспертам" необходимо остановить процесс, ведь для них он может пойти лавиноообразно, но в обратную сторону... Поэтому сейчас будет приложено много сил к "защите чести и достоинства" фуфловых "Геок-Тепе" и тех экспертов, кто отстаивал их подлинность!
Ковригин
Ветеран писал(а):
Ковригин писал(а): Вам ровно месяц назад продавец медали предложил показать медаль мне и другим уважаемым коллекционерам, но вы этого не сделали.

А если подлинной, то и подавно :flowers:

А мне, почему-то, грустно (как и ФИНВАЛу)). Мне кажется, что история медали на этом далеко не закончена! Более того: склонен думать, что её забирают назад не просто так, нам еще покажут очередное заключение о "подлинности", и начнутся обвинения trasserу и прочим "случайным прохожим"... :lol:
Нужно понимать: не для того это фуфло толкали год за годом по всей России, чтобы теперь стерпеть такую плюху. "Экспертам" необходимо остановить процесс, ведь для них он может пойти лавиноообразно, но в обратную сторону... Поэтому сейчас будет приложено много сил к "защите чести и достоинства" фуфловых "Геок-Тепе" и тех экспертов, кто отстаивал их подлинность!

Александр, ваш цинизм переходит все границы.
Ветеран
#3314970 Буду очень рад, если ошибусь :flowers:
Отличник
Ковригин писал(а):
trasser писал(а):Кстати: я уже писал в теме по обсуждению подлинности медали ,что любому защитнику подлинности готов предоставить медаль на условиях выставления её на любом крупном аукционе как подлинник,с заранее заниженным естимейтом,а вырученные от продажи деньги при этом субъект заберёт себе,причём мои материальные притензии с продавца будут одновременно сняты.
Почему-то уже почти месяц прошёл,но ни один из защитников на это предложение (скорее принципиальное,чем коммерческое) не отреагировал. :idea:

Вам ровно месяц назад продавец медали предложил показать медаль мне и другим уважаемым коллекционерам, но вы этого не сделали.

В случае её подлинности, которую я опередлю сам, буду готов купить медаль.
Правда за 50ооо рублей она меня не интересует,
на мой взгляд подлинная медаль в таком состоянии этих денег не стоит.

Александр!

С ног на голову я не переворачивал,т.к. ,учитывая,по словам продавца,что медаль комиссионная,я гипотетически могу предположить,что медаль дать ему мог любой человек,в т.ч. и тот,одному из которых непосредственно я её и буду показывать,либо варианты .Соответственно частный эксперт будет теоретически ангажированным лицом,государственный-нет.
А про аукцион-я писал абсолютно искренне,и в начале темы обсуждения,много дней назад, но никто почему-то не отреагировал,хотя казалось бы что проще???

Предложение было повторено вчера,а сегодня-уже не надо(хотя и сегодня никто на это не идёт).

Сегодня я УЖЕ договорился с продавцом о возврате предмета. И что далее будет с медалью-меня абсолютно не интересует,кто её признает или не признает подлинной или левой-тоже. Я просто буду ждать выплаты денег,вот и всё.

Выше уже писал,что просьба администрации тему закрыть,а по исполнении своих обязательств продавцом я об этом напишу в этой теме и полностью сниму все свои претензии.
burata
Ковригин писал(а):

Интересная тема
viewtopic.php?f=38&t=191669&hilit=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BA+%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5

была....
А картинки то куда делись, кто удалил?
Просто хотел посмотреть...

Ну и интересные есть мнения "за" :D

А вы говорите мнения "случайных прохожих" :D

Особенно улыбнул один пост,
burata
#3315506 Если безупречная, зачем картинки удалили, какие то остались а главных нет.
Николаич
Ковригин писал(а):
Ветеран писал(а):...А мне, почему-то, грустно (как и ФИНВАЛу)). Мне кажется, что история медали на этом далеко не закончена! Более того: склонен думать, что её забирают назад не просто так, нам еще покажут очередное заключение о "подлинности", и начнутся обвинения trasserу и прочим "случайным прохожим"... :lol:

Александр, ваш цинизм переходит все границы.

Osservazione certa.
Ковригин
trasser писал(а):
С ног на голову я не переворачивал,т.к. ,учитывая,по словам продавца,что медаль комиссионная,я гипотетически могу предположить,что медаль дать ему мог любой человек,в т.ч. и тот,одному из которых непосредственно я её и буду показывать,либо варианты .Соответственно частный эксперт будет теоретически ангажированным лицом,государственный-нет.

Олег, совсем плохи твои дела.
Вокруг тебя заговор.
Все коллекционное сообщество только и занимается тем,
как-бы через комиссию Трассеру "фуфлецо" продать.

Осталось два порядочных человека: Олег да Костя.
Остальные- "все подонки однозначно"

Бред какой-то...

УЖОООССС !!!

:shock: