- 17 дек 2011 15:51.02
Стал читать развитие темы, появилось некое недопонимание. SilberFox, а по русски Писец, на паях или как, имеет антик.салон. Я не знаю, в каком городе это находится, но или в городе КРАЙНЕ бедственное положение, или все помешаны на наживе.
Получается, что пришёл сдатчик и принёс некое подобие рукояти. Уж какой договор там был, но взяли это на реализацию. И все, хозяин салона, Писец и сдатчик, затаив дыхание стали ждать завершения сделки. Наверное это была сделка века по местным масштабам, которая дала вторую жизнь вовлечённым в это дело.
Как только вещь продалась, сразу идёт отзвон сдатчику
![image010 :crazy:](./images/smilies/image010.gif)
и тот начинает метать икру с вопросом "где мои деньги?" Или всё это происходило в прямом эфире? И все, затаили дыхание и не отходили от одного монитора.
Неужели в салоне нет т.н. оборотных средств? Если не ошибаюсь, то в любом ларьке после "инкассации" оставляется некая сумма "на сдачу". Ведь купил "не мальчик", понятно, что оплата-передача состоится.
Ан нет, сдатчик - какой-то истерик требующий деньги. Компаньоны антикварщики не подозревают о существовании оборотного капитала для расчёта со сдатчиками.
Или не хватило ума?
![image047 :wub:](./images/smilies/image047.gif)
Или никто не хочет вкладываться по-деньгам? Т.е. взяли-продали-получили-вернули. Никто реально не вложился, а денег все заработали.
За работу почты ответственность не несу.
С 12.08.17 все отправления от 250 руб.