Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
#3377399 Олег, есть порваное фото, этого достаточно, что бы анулировать сделку.
Если все переть на почту, то можно и до маразма договориться.
PRODAM
#3377407 Читайте по слогам - за работу почты не отвечаю!!!
PRODAM
Scorpion писал(а): Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ ЧЕК : МОЖНО ЧЕК С ВЕСОМ :roll: И ВЕС ФОТО... ВОТ И БУДЕТ ОТВЕТ БЫЛА ТАМ КАРТОННАЯ УПАКОВКА ИЛИ НЕТ... И ДАЛЬШЕ ГОЛОСЛОВНЫЙ СПОР МОЖНО НЕ ВЕСТИ... :D :D

И[/size]

Признаю честно - у меня чека на руках нету, остался только № письма в исходящих для UDO
Пусть UDO покажет конверт
УКРАЇНЕЦЬ
PRODAM писал(а):Читайте по слогам - за работу почты не отвечаю!!!

не нервничайте-я всего лиш высказался ПО ТЕМЕ в ФОРУМЕ!!!
А УДО считаю ПОСТРАДАВШИМ!
Scorpion
Потапов писал(а):Олег, есть порваное фото, этого достаточно, что бы анулировать сделку.
Если все переть на почту, то можно и до маразма договориться.

САША, ДА ТЕМА С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТУПИКОВАЯ, КАК БОЛЬШЕНСТВО СПОРОВ.. НО

[quote="UDO"]( один нюансик, Рома не просёк - вес-то пакета сходится без картона! ).[/b]

И

[quote="PRODAM"]Volly - картон был!

ВОТ УЖЕ И ВЫЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО, ПРОЧНЫЙ КАРТОН (ЕСЛИ ОН ТАМ БЫЛ) ИЛИ НЕТ И Т.Д.

ОДНА ИЗ СТОРОН ОБМАНЫВАЕТ... ЗАРАНЕЕ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ UDO и PRODAM... НО ТАК ВОТ СЛОЖИЛОСЬ С ВАШИХ ЖЕ СЛОВ...

МЕХАНИЗМ РЕШЕНИЯ Я ПРЕДЛОЖИЛ ВЫШЕ, ЛОГИЧНЫЙ, ПРОСТОЙ И ПО РЕЗУЛЬТАТУ БЕЗСПОРНЫЙ!!!
PRODAM
#3377491 UDO, дайте конверт с весом
ГОМЕР СИМПСОН
#3377513 UDO, фото уже в помойку практически. Попробуйте положить его в конверт, в котором оно пришло, и согните в другом месте так, как показал Покупатель. Посмотрим, сломается или нет. Лучше, конечно, заснять. Просто по обороту фото в продажной теме не увидел, что картон сгнил.
Если нетрудно. :flowers:
Отличник
PRODAM писал(а):С того самого момента, как КТО-ТО добрался до фото, оно было обречено.

Мог ли это быть UDO ?
Не исключено...

Ну да. Он сначала торговался.Птом списывался в ЛС.Потом ходил в банк платить.Далее ждал это фото.Потом сходил на почту получил.Потом вынул фото и порвал. Логично. Преступление раскрыто. :idea:

Отдайте покупателю деньги и не позорьтесь.
Scorpion
PRODAM писал(а):
Scorpion писал(а): Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ ЧЕК : МОЖНО ЧЕК С ВЕСОМ :roll: И ВЕС ФОТО... ВОТ И БУДЕТ ОТВЕТ БЫЛА ТАМ КАРТОННАЯ УПАКОВКА ИЛИ НЕТ... И ДАЛЬШЕ ГОЛОСЛОВНЫЙ СПОР МОЖНО НЕ ВЕСТИ... :D :D

И[/size]

Признаю честно - у меня чека на руках нету, остался только № письма в исходящих для UDO
Пусть UDO покажет конверт

РОМА ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО, UDO О ТОМ ЧТО ПОЛУЧИЛ ФОТО НЕ СООБЩИЛ (ЧЕК ТО ВЫКИДАТЬ НЕ ЛОГИЧНО.. ДА ЛАДНО ЗАБЫЛ Я... :D ЗА РОБОТУ ПОЧТЫ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЁТСЯ, ПОТЕРЯЛА ПОЧТА, ДА И ЛАДНО... НО ПОДТВЕРДИТЬ ТО ФАКТ ОТПРАВЛЕНИЯ ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ГАРАНТИЙ ЗА РОБОТУ ПОЧТЫ НУЖНО...ИЛИ Я НЕ ПРАВ???)... НО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО КОПИЯ ЧЕКА ОТПРАВЛЕНА ПО ЭЛЕКТРОНКЕ UDO (ТОЕСТЬ ФАКТ ОТПРАВКИ ПОДТВЕРЖДЁН) И ЧЕК ВЫБРОШЕН (ТОЖЕ ЛОГИЧНО, ПРАВДА ДАННЫЕ ОБ ОТПРАВКЕ, ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ.. НО ПРИПУСТИМ ПОЧИСТИЛИСЬ, ПОЧТА ИЛИ Л/С ), ТОГДА НАДЕЮСЬ НАМ ПОСТАВИТ ЧЕК UDO... ИЛИ КОНВЕРТ ЕСЛИ С НЕГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НУЖНУЮ ПО СУТИ ИНФОРМАЦИЮ...

КТО ПРАВ, ДЛЯ СЕБЯ РЕШУ ПО ЖЕЛАНИЮ НАЙТИ ИСТИНУ...ТАК КАК ДАННЫЕ О ВЕСЕ - ЧЁТКО ПРЕДЕЛЯТ КТО ВИНОВАТ!!!

PRODAM - КОТОРЫЙ НЕ КАЧЕСТВЕННО УПАКОВАЛ И ЭТИМ НАНЁС УБЫТКИ UDO... И ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И КАК ПО МНЕ БЫТЬ НАКАЗАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗА ОБМАН...

ИЛИ

UDO КОТРЫЙ СОЗДАЛ КОНФЛИКТНУЮ ТЕМУ, И ЕСЛИ УПАКОВКА РЕАЛЬНО БЫЛА НЕ КАЧЕСТВЕННА, ТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОХВАЛЫ, ЧТО ПРОИНФОРМИРОВАЛ ОБЩЕСТВО ФОРУМА И ПОМОГ НЕ ПОПАСТЬ ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ УПАКОВКИ ЭТО ОБМАН И ТЕМА UDO НЕ ЗАСЛУЖЕНЫЙ УДАР ПО ИМИДЖУ PRODAM И ОБМАН ОБ ОТСУТСТВИИ УПАКОВКИ, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ САКЦИЙ...

ПОКА ОТСУТСТВИЯ ЧЕКА ОБ ОТПРАВКЕ У PRODAM СОВСЕМ НЕ В ЕГО ПОЛЬЗУ (ХОТЯ ПУБЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ ДАННЫЕ О ВЕСЕ ОТ UDO, НАТАЛКИВАЮТ НА МЫСЛЬ ЧТО УПАКОВОЧКА БЫЛА :shifty: НО ЭТО ТОЛЬКО МЫСЛИ ФАКТОВ ПОКА БЕЗ ВЕСА НЕТ :( ) ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТ UDO???? ЕСЛИ И В UDO КАК У PRODAM НЕ ОКАЖЕТЬСЯ ДАННЫХ ПО ВЕСУ... ТОГДА ИЗВИНИТЕ Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОМОЧЬ РАЗРУЛИТЬ ЭТОТ СПОР!!! :?: :( :(

КСТАТИ А ВЕСИК ТО ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ КОРДИНАЛЬНО!!!!! :D :D :D СМЫСЛ ДЕЛАТЬ УПАКОВКУ БЫЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С БОЛЕЕ ЖЁСТКОЙ БУМАГИ ЧЕМ ФОТО ИНАЧЕ В ЧЁМ СМЫСЛ??? ЗНАЧИТ СООТВЕТСТВЕННО ЭТА УПАКОВКА ДОЛЖНА ПРИВЫШАТЬ ВЕС ФОТО... ТОЕСТЬ РАЗНИЦА В ВЕСЕ С УПАКОВКОЙ И БЕЗ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2 РАЗА.. А ПО ХАРОШЕМО ТО И ВО ВСЕ 4!!!!
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):
PRODAM писал(а):С того самого момента, как КТО-ТО добрался до фото, оно было обречено.

Мог ли это быть UDO ?
Не исключено...

Ну да. Он сначала торговался.Птом списывался в ЛС.Потом ходил в банк платить.Далее ждал это фото.Потом сходил на почту получил.Потом вынул фото и порвал. Логично. Преступление раскрыто. :idea:

Отдайте покупателю деньги и не позорьтесь.

Ну, фекалии в сообщении, значит, можно? :wink: :D :flowers:
Олег, вот я когда получал аналогичные документы у ПРОВЕРЕННЫХ И ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ, которые даже в темах своих пишут, как надёжно упаковывают, то я ВСЁ РАВНО ПОДРОБНО ОПИСЫВАЮ, как бы я хотел, чтобы был упакован купленный мною товар. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО В ГОЛОВЕ У ПРОДАВЦА и всегда страхуюсь.
А про то, что Продавец обязан, я изначально выбрасываю из головы, там у меня другие мысли. :D
Я могу отвечать только за самого себя. :oops:
Scorpion
gromazeka писал(а):В поисковеке почты есть вес, и не надо парится о чеке :D

ВЛАД БРАВО!!!!

:clap: :thumbsup:

ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ БЕЗ ВОПРОСОВ!!! ХВАТИТ ВОДЫ И ЭМОЦИЙ.... ЕСТЬ ДВЕ ПОЗИЦИИ ВЫСКАЗАНЫХ ПУБЛИЧНО И ОДНОЗНАЧНО... ВЕС НА ПОЧТЕ СОВПАДАЛ (А УПАКОВКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НЕ БЫЛО)!!! И ДРУГАЯ (Я УПАКОВАЛ В КОНВЕРТ И КАРТОН)...

ЖДЁМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЮ ПО СУТИ!!!
Владимир30
#3377569 Коллекционирую старинные фото на военную тематику много лет.
Получал со всего мира фото размерами куда большими, чем это.
Если фото с обеих сторон обложено картоном - сломать его достаточно сложно (разве, что задаться этой целью специально)! Каждый, кто "в теме" - это знает!
Додуматься положить какую-то картонку с одной стороны - это ошибочное решение!
Опыты с фото кабинетного размера считаю неудачными, т.к. во-первых - там разный размер, а во вторых - фото большого размера, как правило, наклеивалось на картон совсем другой плотности, который зачастую ломается, как шоколад (неоднократно с этим сталкивался сам при попытках частичной реставрации фото).
Надпись о том, что человек не отвечает за работу почты в этом случае очень актуальная, т.к. идеально позволяет "соскочить с темы", но упаковать то надежно фото можно было! И тогда не надо ничего выдумывать и калечить привселюдно еще одно фото!
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):ЖДЁМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЮ ПО СУТИ!!!

И чего? Ну, будет отличаться вес, но Покупатель утверждает, что картона там не было.
Продавец утверждает, что был. Мнение против мнения. Да ещё с анонсом Продавца, что за работу почты ответственности не несёт.
Что дальше? После советов подавиться деньгами? :wink:
Остаётся только подавиться.
Покупатель не смог задать элементарные вопросы в теме, вскипел, выкипел и гордо прислал Продавцу кучку фекалий.
Ничему конфликтные темы не учат :wink:
Разберись сначала, всё равно уже фото испорчено, возрази, задай простой вопрос, потом другой.
Вполне может ошибаться Продавец, данное фото больше и могло треснуть, так попробуй ДОКАЗАТЬ, что тот не прав или заблуждается...
А вместо фекалий есть другие, более приятные смайлики :wink:
OVEN74
trislona2006 писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):несколько листов гофрокартона общей толщиной 1,5 - 2 см так не сложить... Помню как паковал в 2007 году Ростовский Кавказ для пересыла первым классом - толщину упаковки довёл до 3см.

Ещё лучше вложить фото или документ в ненужную книгу. :flowers:

+1
...и не будет перегибаться(почтальоном или кем) зачем то или почему то
стоимость пересыла возрастёт до 220-300 руб(весит однако), что вполне обсуждаемо с контрагентом
или пойдёт бонусом, что является адекватом отношений или, если хотите "правилом хорошего тона"

даже, если спрыгивать с ответственности за работу почты - за НАДЁЖНОСТЬ упаковки
100% отвечает ПРОДАВЕЦ
JEWELLER
#3377685 Даже если там и была одна картонка (соответственно без скотча, т.к. не к фотке же её приклеивать), как утверждает Продавец, то это НЕ упаковка :!:
Alitis
#3377705 Как-то раз получил от коллеги фото,которое было упаковано в листы фанеры с двух сторон! :lol: :flowers:
bav
#3377741 уважаемые продавцы упаковывайте конверты ХОРОШО!!! Один раз получал большое фото сложенное пополам. Было очень и очень неприятно. Одна хиленькая картоночка не защитит большое фото от шаловливых рук почтарей.
УКРАЇНЕЦЬ
Alitis писал(а):Как-то раз получил от коллеги фото,которое было упаковано в листы фанеры с двух сторон! :lol: :flowers:

Скажу просто-ТЫ был наверняка БЛАГОДАРЕН...
trislona2006
Alitis писал(а):Как-то раз получил от коллеги фото,которое было упаковано в листы фанеры с двух сторон! :lol: :flowers:

:roll: Для особо ценных предметов - очень даже оправдано. Потенциальным контрагентам может пригодиться на будущее. :flowers: