- 18 дек 2011 18:24.01
Sapporo писал(а):"Полиция приехала через час"...
и узнав о втрое заниженном вознаграждении разделенным на два, бросилась на поимку бандитов, на МКАДе, вечером...
В таких случаях, возьмут ваш номер телефона и скажут, найдем позвоним.
Другой ответ, даже и обещать ничего не будут, напомнив еще раз про "тухлое дело".
И как вариант, зацепятся за награды..,чтобы дорогу оправдать.
Ну,если смотреть сериалы Каменская ,и т.д. не знаю какие там ещё бывают-наверное нужно действовать официально,со следственным департаментом и т.д. Так это можно и сейчас заявлений во все инстанции накидать,какая разница когда это делать.
Реально у нас полиция-коммерческая структура,и если нет смысла-копать они ничё не будут. А так-я думаю они вполне знают,у кого за эти награды спросить вечерком,и куда подъехать,раз работают по этому району. За 100 рублей,а именно столько им надо было предложить,был шанс вернуть знаки обратно,это сумма для оперов. А за заявление-попробуйте.
Ну,и историю тоже могу рассказать напоследок,из жизни тоже,про милицию.
История простенькая-у матери вырвали сумку в ... году 87-м что ли,недалеко от дома днём. Она написала заяву,они типа искать стали. Нашёл и задержал чувака не мент,а сосед-пенсионер,которому делать было нех,он и стал холмсом-ну по описаниям вычислил возле дома же,вызвал наряд и его за руку держал.
Но суть не в этом. Денег было рублей 30,да сумка,да ещё маникюрный набор. Так вот когда задержали его,он всё сдал сразу,у следака улики опечатали,мать всё опознала,и набор в том числе ,всё было на месте.
А вот после суда,когда отдали вещи,из набора пропали ножнички и пилочка
Это тогда меня,пионера и комсомольца,сильно потрясло,я всё думал,-ну как такое может быть,-тут Следствие ведут знатоки по ящику вся страна смотрит,а знатоки ножнички за 80 копеек спистили.