- 18 дек 2011 18:20.47
Ковригин писал(а):AGn писал(а):i.oblomov писал(а):Масштаб Леонидовича таков,что вокруг него всегда будут бурлить шекспировские страсти 
А масштаб чего?
На форуме есть более "масштабные личности", но вокруг них никакие страсти не бурлят.
Когда разговор конструктивный - ничего не бурлит, а когда постоянно "кидаются гуано из-за забора" - тогда и бурлят! 
Александр если-бы из забора, то полбеды, а то ведь....
Если не полениться и прочитать все его сообщения, то сплошной деструктив.
Так и хочется процитировать Жириновского: " Все подонки! Однозначно!"
В то, что он совладелец ресурса, я не верю, я считаю Павло Викторовича и Виталия умными людьми.
За пределами форума только ленивый не обсуждает, почему так отвязанно ведёт себя Леонидович на форуме.
Действительно, почему?
Да, сколько самонадеятельного народу на этом погорело...

Не даром говорят - не плюй в колодец! А главное - рано или поздно жизнь все расставит по местам.
Возьми к примеру тему с бриллиантовой Анной, которую он выставил на форуме, не надо голову ломать - ПОЧЕМУ такой предмет именно ЗДЕСЬ выставил - ведь он прекрасно понимал, что здесь его никто и никогда не купит...
Но как говориться - есть нюанс! даже несколько...

Если за предмет на Доротеуме практически никто бился, то ясен перец что с ним что-то не то, а он его все равно купил и как сам говорит - уже "засадил"

это раз...
Рано или поздно тому, кто его у него купил, кто-нибудь "откроет глаза", что Анна понимаешь ли "того"...это два...
Но когда это случится, и к продавцу пойдут с претензиями - он скажет - да кого вы слушаете? Вы прочтите ту самую давнишнюю тему! Это они сознательно клевещут, что бы опорочить мое честное имя!!! ну и т.д. и т.п. это три!
Вот и все, в итоге имеем обычный развод лоха "через переходничок"!