Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ренийский
krom писал(а):ну если проблема только в базе сайта мондвор,то могу помочь,у меня на диске почти вся инфа с картинками с этого сайта
когда то не поленился и скопировал помойму почти всю наградуху с информацией по ней с этого сайта
как определитесь с подразделом и модераторами пишите,могу выслать диск во имя общего блага :D

И по Империи есть ?
krom
#3389357 а вот по империи нету,своей базы достаточно не копировал, только по советам
OVEN74
#3389367 главное - начать...и
оформить - в формате, доступном для восприятия
:flowers: :flowers: :flowers:
Отличник
OVEN74 писал(а):оформить - в формате, доступном для восприятия

Это-главное. Картинок и по страницам можно нащёлкать,а вот сам удобоваримый формат-это и есть главное. Плюс небольшой момент: в правилах прописать,чтоб никто против не был против использования картинок,в противном случае писать модеру письмо с просьбой не ставить картинки из его темы в базу.

Плюс: не ставить изображение сомнительных предметов,коих на форуме достаточно много бывает. Только те,в которых нет сомнений в плане подлинности,а если с предметом произведён ремонт,то обязательно указывать в сноске что там такое было. Если непонятно,был ремонт или нет-а таких фоток будет вагон,-то все сомнения в пользу сомнения,-например ставить сноску "возможна реставрация эмали". Если к примеру хозяин картинок будет против такой надписи-пожалуйста,шли внятные изображения. Ну,понятно,недовольные будут ,куда без этого...
AGn
i.oblomov писал(а):Масштаб Леонидовича таков,что вокруг него всегда будут бурлить шекспировские страсти :)

А масштаб чего? :?:
На форуме есть более "масштабные личности", но вокруг них никакие страсти не бурлят. :!:
Когда разговор конструктивный - ничего не бурлит, а когда постоянно "кидаются гуано из-за забора" - тогда и бурлят! :!:
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
Koba150
i.oblomov писал(а):Масштаб Леонидовича таков,что вокруг него всегда будут бурлить шекспировские страсти :)

"масштаб" с иголочкой в руках :lol: :lol: :lol:
Ковригин
AGn писал(а):

На форуме есть более "масштабные личности", но вокруг них никакие страсти не бурлят. :!:
Когда разговор конструктивный - ничего не бурлит, а когда постоянно "кидаются гуано из-за забора" - тогда и бурлят! :!:

Александр если-бы из забора, то полбеды, а то ведь....
Если не полениться и прочитать все его сообщения, то сплошной деструктив.
Так и хочется процитировать Жириновского: " Все подонки! Однозначно!"

В то, что он совладелец ресурса, я не верю, я считаю Павло Викторовича и Виталия умными людьми.

За пределами форума только ленивый не обсуждает, почему так отвязанно ведёт себя Леонидович на форуме.
Действительно, почему?
Последний раз редактировалось Ковригин 18 дек 2011 15:41.00, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
#3390316 Чего напали на ЛИЧНОСТЬ :?: :D Вы вдумайтесь если бы ни его старания сколько сечас бы стоили подлинные предметы :!: В разы дороже :!: :!: :!:
Ковригин
gromazeka писал(а):Чего напали на ЛИЧНОСТЬ :?: :D Вы вдумайтесь если бы ни его старания сколько сечас бы стоили подлинные предметы :!: В разы дороже :!: :!: :!:

Влад, золотые слова.
Только сегодня в клубе люди ( я стоял в сторонке и слушал) обсуждали именно эту проблему,
что это "масштабированный господин" с его реактивной деятельностью подрывает рынок цен продажей фальшаков и конструкторов.

На один московский аукцион хотели продать подлинный Ледяной поход, Аукцион отказался покупать.
После фуфельных Ледяных походов от Леонидовича клиенты боятся покупать даже подлинные.
Хватило 7 штук, о которых известно доподлинно , через Влада-Маузера внедрили в рынок
Пять продано в Москве, два в Екатеренбурге.
Предмет ещё год назад стоил 15ооо амд, а сегодня и меньше 10 попробуйте продать.
И самое ужасное, что он в пристутсвии меня и других свдетелей, дико "хохотая" признался,
что он сам их заказал у своего "талантиливого" ювелира, и через разные прокладки Владу внедрил...
Ковригин
Леонидович писал(а):Зайдите в тему- http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 2&start=20 там Alexsis выставил этому политработнику как должен выглядеть нетронутый ремонтом знак, Агапов а теперь ответь кто сознательно лжёт и срывает торги? А теперь если не извинишься ,банить будем тебя за провокацию и оскорбление красава ты моя. :flowers:

Уважаемые коллеги и уважаемый Администратор!
Прошу обьяснить почему данный господин употребляет " банить будем тебя..."
Он не пишит буду банить в единственном числе, он пишет "будем банить..."
С кем он будет банить меня?
У кого на форуме есть право "банить"?
И кто дал ему право "банить"?

Употребление "красава моя" - есть жаргон блатных жуликов и воров.
Посему это наглость расцениваю. как личное оскорбление и прошу в "1000-й китайский" раз применить к Леонидовичу
меры согласно правил данного Форума.

Прошу Администратора выделить заинтересованный разговор о создании дополнительной ветки на форуме в отдельную тему.
Считаю, что это серьёзный разговор не должен снимать остроту проблемы которую я озаглавил в этой теме.
gromazeka
Ковригин писал(а):
gromazeka писал(а):Чего напали на ЛИЧНОСТЬ :?: :D Вы вдумайтесь если бы ни его старания сколько сечас бы стоили подлинные предметы :!: В разы дороже :!: :!: :!:

Влад, золотые слова.
Только сегодня в клубе люди ( я стоял в сторонке и слушал) обсуждали именно эту проблему,
что это "масштабированный господин" с его реактивной деятельностью подрывает рынок цен продажей фальшаков и конструкторов.

На один московский аукцион хотели продать подлинный Ледяной поход, Аукцион отказался покупать.
После фуфельных Ледяных походов от Леонидовича клиенты боятся покупать даже подлинные.
Хватило 7 штук, о которых известно доподлинно , через Влада-Маузера внедрили в рынок
Пять продано в Москве, два в Екатеренбурге.
Предмет ещё год назад стоил 15ооо амд, а сегодня и меньше 10 попробуйте продать.
И самое ужасное, что он в пристутсвии меня и других свдетелей, дико "хохотая" признался,
что он сам их заказал у своего "талантиливого" ювелира, и через разные прокладки Владу внедрил...

Ну Вы восоко професиональные специ отличить можете???? Если да ,это радость :D можно купить себе за дешево подлинный :wink:
AGn
Ковригин писал(а):
AGn писал(а):

Александр если-бы из забора, то полбеды, а то ведь....
Если не полениться и прочитать все его сообщения, то сплошной деструктив.
Так и хочется процитировать Жириновского: " Все подонки! Однозначно!"

В то, что он совладелец ресурса, я не верю, я считаю Павло Викторовича и Виталия умными людьми.

За пределами форума только ленивый не обсуждает, почему так отвязанно ведёт себя Леонидович на форуме.
Действительно, почему?

Да, сколько самонадеятельного народу на этом погорело... :!: Не даром говорят - не плюй в колодец! А главное - рано или поздно жизнь все расставит по местам.

Возьми к примеру тему с бриллиантовой Анной, которую он выставил на форуме, не надо голову ломать - ПОЧЕМУ такой предмет именно ЗДЕСЬ выставил - ведь он прекрасно понимал, что здесь его никто и никогда не купит... :wink:
Но как говориться - есть нюанс! даже несколько... LOL
Если за предмет на Доротеуме практически никто бился, то ясен перец что с ним что-то не то, а он его все равно купил и как сам говорит - уже "засадил" :!: это раз...
Рано или поздно тому, кто его у него купил, кто-нибудь "откроет глаза", что Анна понимаешь ли "того"...это два...
Но когда это случится, и к продавцу пойдут с претензиями - он скажет - да кого вы слушаете? Вы прочтите ту самую давнишнюю тему! Это они сознательно клевещут, что бы опорочить мое честное имя!!! ну и т.д. и т.п. это три!
Вот и все, в итоге имеем обычный развод лоха "через переходничок"! :lol: :lol: :lol:
:flowers:
Sergij
#3390840 Пытаюсь быть искренним, честным и беспристпастным, но ведь кто то выставил лот с информацием - ПОДЛИННОСТЬ ГАРАНТИРУЮ -http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=397252, а оказывается ? Я не за Леонидовича.... , абсолютно нет,
но кто то должен отвечать за выставленно-предлагаемое ?
Ковригин
Sergij писал(а):Пытаюсь быть искренним, честным и беспристпастным, но ведь кто то выставил лот с информацием - ПОДЛИННОСТЬ ГАРАНТИРУЮ -http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=397252, а оказывается ? Я не за Леонидовича.... , абсолютно нет,
но кто то должен отвечать за выставленно-предлагаемое ?

Помогу Сергею, выделю ссылку :flowers:

viewtopic.php?f=48&t=397252

Я отвечаю за свои слова, что подлинность выставленного знака гарантирую.
За подлинность знака отвечает предыдущий владелец Максим Алексеевич.
Все претензии Леонидовича свелись к закреплению крепёжного усика оловом.
Я сегодня показал ради интереса знак известному московскому реставратору,
который закончил Институт Стали и Сплавов, который в присутсвии многих коллег-коллекционеров подтвердил,
что никаких сомнений нет в том, что пайка дореволюционная.
Кто реально коллекционирует знаки, тот прекрасно знает, что пайка крепежного усика на реверсе оловом
достаточно распространённая практика при изготовлении Императорских знаков.

Сергей, и за что я не смог ответить?
burata
#3391145 Вот умельцы что творят, посмотрите картинки
http://www.jportal.ru/forum/forum76/top ... PAGEN_1=23
burata
#3391155 Вот тоже картинки интересные
http://staraya-moneta.ru/forum/messages ... sage243872
krom
#3391178 давно уже говорю всем-собирать надо только копанину,чем дальше тем больше качественного фуфла
Отличник
burata писал(а):Вот умельцы что творят, посмотрите картинки

Реально надо переквалифицироваться,я уж давно об этом думал,-достаточно прибыльное дело,а главное-в любом городе можно штук по 100 за клуб продавать,разного ассортимента,а то сидишь с альбомами подлинников на х.з. какую сумму,отдаёшь дешевле чем брал и никто ничё не берёт :(
Надо на том форуме зарегиться да поспрашивать как чё :)
Отличник
krom писал(а):давно уже говорю всем-собирать надо только копанину,чем дальше тем больше качественного фуфла

Сейчас копанина настолько богата фуфлом,что ... я лично попал за последнее время не раз :!:
burata
trasser писал(а):
burata писал(а):Вот умельцы что творят, посмотрите картинки

Реально надо переквалифицироваться,я уж давно об этом думал,-достаточно прибыльное дело,а главное-в любом городе можно штук по 100 за клуб продавать,разного ассортимента,а то сидишь с альбомами подлинников на х.з. какую сумму,отдаёшь дешевле чем брал и никто ничё не берёт :(
Надо на том форуме зарегиться да поспрашивать как чё :)

Зачем переквалифицироваться, человек работает по заказам "трудящихся" :D
"Теперь ребята держитесь..." (Ералаш)