Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Леонидовича за продажу фуфла и кидалово в вечный бан

186
64%
103
36%
Koba150
#3506773 Предвидя, что саша-фуфлогон моментально уберет фото своих поделок, что он и сделал, предоставляю форумчанам неоспоримые доказательства его гнусных действий :!:
Леонидовича в пожизненный бан.
Феликс
#3507069 Ну молодец парень ! Умеет делать и продавать.Да видимо в России всегда будут плохие дороги и ......
Koba150
Феликс писал(а):Ну молодец парень ! Умеет делать и продавать.Да видимо в России всегда будут плохие дороги и ......

А меня лично волнует другое: кто те которые голосовали за фуфлодела? Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны? Почему их так много? Здравомыслящих Слава Богу в два раза больше, но все же картина меня настораживает :?
andrey2005
Koba150 писал(а): Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны? Почему их так много?

просто у разных людей разное мнение. Так бывает. :flowers:
trislona2006
andrey2005 писал(а):
Koba150 писал(а): Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны? Почему их так много?

Видно, некоторые НЕПРИЧАСТНЫЕ считают, что нужны и хищные монстры - чтобы коллектив не расслаблялся. :mrgreen:
Феликс
Koba150 писал(а):
Феликс писал(а):Ну молодец парень ! Умеет делать и продавать.Да видимо в России всегда будут плохие дороги и ......

А меня лично волнует другое: кто те которые голосовали за фуфлодела? Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны? Почему их так много? Здравомыслящих Слава Богу в два раза больше, но все же картина меня настораживает :?

.У многих здесь участников двойные,тройные ники.И многие об этом знают.Если надо цену поднимут.а если надо и поддержут LOL
Феликс
#3507268 В общем народ меня поймёт.сколько тем было поднято на этом форуме ? Результат ?
andrey2005
trislona2006 писал(а):
andrey2005 писал(а):

Видно, некоторые НЕПРИЧАСТНЫЕ считают, что нужны и хищные монстры - чтобы коллектив не расслаблялся. :mrgreen:

Что Вы имеете в виду под термином непричастные и почему Вы его пишите заглавными буквами? Просто я не акула пера, не гигант мысли, разжуйте мне пожалуйста Вашу смысловую нагрузку.
По мне, так смысл банить то? Так по крайней мере человек на виду, его обсуждают, обсуждают его предметы, видны его ответы. А мнение каждый может сам составить. :flowers:
trislona2006
andrey2005 писал(а):
trislona2006 писал(а):Видно, некоторые НЕПРИЧАСТНЫЕ считают, что нужны и хищные монстры - чтобы коллектив не расслаблялся. :mrgreen:

Что Вы имеете в виду под термином непричастные и почему Вы его пишите заглавными буквами? Просто я не акула пера, не гигант мысли, разжуйте мне пожалуйста Вашу смысловую нагрузку.

Разжёвываю. :) В этом контексте "непричастный" - тот, кто однозначно незамешан в изготовлении и сбыте фуфла. :flowers: А чем задели БОЛЬШИЕ буквы :?: :cry:

andrey2005 писал(а):По мне, так смысл банить то? Так по крайней мере человек на виду, его обсуждают, обсуждают его предметы, видны его ответы. А мнение каждый может сам составить. :flowers:

И здесь, Вы пишите как раз о том, о чём мой комментарий - раз человек на виду, значит под контролем :?: Примерно так считают ещё 20% голосовавших. :cowboy:
Отличник
Koba150 писал(а):А меня лично волнует другое: кто те которые голосовали за фуфлодела? Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны?

Виктор,тут тогда нужно вот что делать: политику двойных стандартов ликвидировать и бороться против ВСЕГО фуфла на свете и в мире,или не бороться вообще как по мне.

Я зашёл на один нумизматический,известный кстати,форум,так меня там сразу мухой с трёх сообщений записали в фуфлоделы,тамошние авторитеты с огромной "репутацией" заклевали и сказали,что я и есть главный изготовитель фуфла.
И если бы на том форуме после этого провели голосование,я уверен,что процентов 90 проголосовали бы за то,что меня нужно навсегда забанить и вообще четвертовать.
Тем не менее все эти крутыши с рэмбами и кличко на аватаре на самом деле в большинстве своём милейшие люди ,с бородками и в очочках,с нормальным стилем общения вживую,и ,что самое главное ,-никогда и ни при каких обстоятельствах ,к примеру,в Уланбаторе не подойдут к изготовителю и распространителю фуфла и не станут кричать,-что вот мол он,бейте гада,а смиренно и тихо пройдут себе в уголок и там будут сопеть над очередной монеткой (или медалькой,маркой,открыткой ,и т.п. варианты).

К чему это я всё? Да к тому,что если с фуфлом бороться,то надо бороться совсем не с Леонидовичем,а именно с фуфлом,-начать к примеру с аукциона и форума,где каждый день торгуют новым и новым,и уж поверьте,есть личности,до которых Леонидовичу в плане предложений сомнительных предметов,ну очень далеко. И что самое главное,они среди нас,многие жутко возмущаются тем же Леонидовичем,некоторые просто молчат типа не при делах.

И я не скрываю,что проголосовал против забанивания Леонидовича,хоть это и не вопрос забанивания,а всего лишь тема по сведению личных счётов. Просто надо быть последовательным,а не выбирать,в кого нужно плюнуть с балкона,а в кого лучше не надо,т.к. может и на 9-й этаж подняться.
trislona2006
trasser писал(а):Просто надо быть последовательным,а не выбирать,в кого нужно плюнуть с балкона,а в кого лучше не надо,т.к. может и на 9-й этаж подняться.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Zebra
trasser писал(а):Да к тому,что если с фуфлом бороться,то надо бороться совсем не с Леонидовичем,а именно с фуфлом,-начать к примеру с аукциона и форума,где каждый день торгуют новым и новым...

так а что есть борьба с фуфлом?
- опознал - громко озвучил
- захотел фуфло толкнуть - но не сделал этого (борюсь ведь)
- или это типа "борьбы с коррупцией" в понимании коррупционеров...
пчелы против мёда?
Отличник
Zebra писал(а):так а что есть борьба с фуфлом?

Что есть? Да наверное то,что не стесняясь и не боясь потерять сделки с человеком просто взять и написать в теме что это фуфел. Я много пишу,и кроме гадостей со всех сторон ничего от этого не имею,и испорченных отношений со многими. А те,кто пишет что "Вася фуфлогон" ничего и никогда кроме как у Васи не смотрят и своим друзьям в тему не напишут "фуфло",а поставят разгонную ставочку. Это-реальность, а всё остальное-лицемерие и двойные стандарты. Я лично против фуфла ничего не имею,оно дисциплинирует и помогает коллекционерам изучать предмет глубоко не посредством чьих-то консультаций и псевдопрофессиональных книжек,а посредством собственных средств в фуфлоделов вложенных. Если будете изучать-фуфлоделы останутся без работы.
кавказец
#3508156 Koba150
Немного абстрагируясь от темы конструктора Александра Невского ,хочу спросить ,чтобы сделали с ней уважаемые господа ,платящие за битую звезду около 3000 долларов .
1) Поставили бы ее в коллекцию ,реставрировав или нет - неважно .(думаю нет ,хотя Ковригин наверно был бы исключением)
2)Подвергнув ее реставрации (по сути тот же конструктор) ,продали .

А стиль работы Леонидовича уже не изменишь ,неглупые люди будут у него покупать ,дуя на воду .А глупые будут для него источником обогащения .И баном тут делу не поможешь .Тут надо более тонкий подход ,аналогичный Вашему ,т.е. указывать на такие казусы и авось образумиться человек ,поймет всю тщету своей работы ...
Ковригин
кавказец писал(а):Koba150
Немного абстрагируясь от темы конструктора Александра Невского ,хочу спросить ,чтобы сделали с ней уважаемые господа ,платящие за битую звезду около 3000 долларов .
1) Поставили бы ее в коллекцию ,реставрировав или нет - неважно .(думаю нет ,хотя Ковригин наверно был бы исключением)
2)Подвергнув ее реставрации (по сути тот же конструктор) ,продали .

А стиль работы Леонидовича уже не изменишь ,неглупые люди будут у него покупать ,дуя на воду .А глупые будут для него источником обогащения .И баном тут делу не поможешь .Тут надо более тонкий подход ,аналогичный Вашему ,т.е. указывать на такие казусы и авось образумиться человек ,поймет всю тщету своей работы ...

Вроде как меня упомянули в суе.
Реставрация и фуфлогонство есть вещи разные.
Я лично, реставрацию допускаю в пределах разумного, когда реставрация не убивает предмет.
Безусловно при продаже, надо ставить покупателя в известность о реставрации.
Реставрированный предмет априори должен стоить дешевле оригинального предмета без вмешательства ювелиров.
Лживый человек никогда не признает ни фуфла, ни реставрации.
Хоть ссы в глаза- всё божья роса.

В личке, по телефону, по емейлу было расказано масса историй о непорядочности Леонидовича,
но по целому ряду причин никто не открыл конфликтной темы.
А сколько ещё фуфла и конструкторов от Леонидовича лежит у тех, кто не читает форум ?
О том, что Леонидовича не удалят, было понятно сразу.
В темах звучали мнения как за него, так и против.
Мне хотелось увидеть реальную картину в цифровом измерении.
Увидел я , увидели все.
Последний раз редактировалось Ковригин 17 фев 2012 10:41.06, всего редактировалось 3 раз(а).
Буч
trasser писал(а):
Zebra писал(а):так а что есть борьба с фуфлом?

Что есть? Да наверное то,что не стесняясь и не боясь потерять сделки с человеком просто взять и написать в теме что это фуфел. Я много пишу,и кроме гадостей со всех сторон ничего от этого не имею,и испорченных отношений со многими. А те,кто пишет что "Вася фуфлогон" ничего и никогда кроме как у Васи не смотрят и своим друзьям в тему не напишут "фуфло",а поставят разгонную ставочку. Это-реальность, а всё остальное-лицемерие и двойные стандарты. Я лично против фуфла ничего не имею,оно дисциплинирует и помогает коллекционерам изучать предмет глубоко не посредством чьих-то консультаций и псевдопрофессиональных книжек,а посредством собственных средств в фуфлоделов вложенных. Если будете изучать-фуфлоделы останутся без работы.

Покупатели, которые ввиду Вашего участия не купили фуфло -благодарны Вам и всем тем кто не закрывает глаза на беспредел, спасибо и поклон низкий.
Леонидович
#3509212 До чего же у нас народ доверчивый ,правдоруба Koby150 уличили в продаже фуфельных вазочек, на которое он даёт пожизненную гарантию :lol: - viewtopic.php?f=493&t=411578&start=0 и он тут же составляет лживый пасквиль и уводит свою тему с продажей фуфло в сторону. Нормальное поведение и свежая лапша на уши лоховатых форумчан. :lol:
Леонидович
Ковригин писал(а):
кавказец писал(а):Koba150

Я лично, реставрацию допускаю в пределах разумного, когда реставрация не убивает предмет.
Безусловно при продаже, надо ставить покупателя в известность о реставрации.
Реставрированный предмет априори должен стоить дешевле оригинального предмета без вмешательства ювелиров.
Лживый человек никогда не признает ни фуфла, ни реставрации.
Хоть ссы в глаза- всё божья роса.

В личке, по телефону, по емейлу было расказано масса историй о непорядочности Леонидовича,
но по целому ряду причин никто не открыл конфликтной темы.
А сколько ещё фуфла и конструкторов от Леонидовича лежит у тех, кто не читает форум ?
О том, что Леонидовича не удалят, было понятно сразу.
В темах звучали мнения как за него, так и против.
Мне хотелось увидеть реальную картину в цифровом измерении.
Увидел я , увидели все.

Ковригин картинку ты можешь повесить даже над своей кроватью и её любоваться, но она тебе никак не поможет разбогатеть, я понимаю ,что жрать стало не за что и ты идёшь на любую гадость, что бы как то хоть мелких клиентов сохранить или попытаться старых вернуть, ты же прекрасно сам знаешь ,что Степной N35 подлинный, а частник это или какой то тип мы с тобой не оговаривали,а ты нагло врёшь что он фуфло, ты уже конечно забыл про Георгиевские выряжские кресты тобою изготовленные и втюханные в коллекции,об этом мне рассказали твои бывшие друзья(В.К), ты конечно забыл,как мне лично в Уланбаторе втюхивал фуфельные полковые знаки сделанные Сорокой,ты забыл как выставлял реставрированные вещи на московские аукционы и ничего об этом не писал в описании.
Но зато я помню как ты мне лично говорил фразу, что бы добиться успеха и благополучия необходимо жить по принципу курятника

Гадить на нижнего,толкать ближнего и карабкаться на верх ,я очень понимаю ,что тебя так в полит училище обучали, но ,что то тебе это в жизни не помогло :lol:
Koba150
#3509272 Кто там втюхивал в Уланбаторе, это сашок надо доказать!
Вот тебя конкретно поймали за яйца и ты уже не спрыснешь :lol:
Доказательная база твоих поделок и конструкторов которая чудесным образом, моментально исчезла :arrow:
Леонидовича в пожизненный бан.
Буч
Леонидович писал(а):До чего же у нас народ доверчивый ,правдоруба Koby150 уличили в продаже фуфельных вазочек, на которое он даёт пожизненную гарантию :lol: - viewtopic.php?f=493&t=411578&start=0 и он тут же составляет лживый пасквиль и уводит свою тему с продажей фуфло в сторону. Нормальное поведение и свежая лапша на уши лоховатых форумчан. :lol:

Познавательная ссылка.