- 16 фев 2012 14:03.23
Предвидя, что саша-фуфлогон моментально уберет фото своих поделок, что он и сделал, предоставляю форумчанам неоспоримые доказательства его гнусных действий 

Феликс писал(а):Ну молодец парень ! Умеет делать и продавать.Да видимо в России всегда будут плохие дороги и ......
Koba150 писал(а): Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны? Почему их так много?
andrey2005 писал(а):Koba150 писал(а): Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны? Почему их так много?
просто у разных людей разное мнение. Так бывает.
Koba150 писал(а):Феликс писал(а):Ну молодец парень ! Умеет делать и продавать.Да видимо в России всегда будут плохие дороги и ......
А меня лично волнует другое: кто те которые голосовали за фуфлодела? Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны? Почему их так много? Здравомыслящих Слава Богу в два раза больше, но все же картина меня настораживает
trislona2006 писал(а):andrey2005 писал(а):Koba150 писал(а): Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны? Почему их так много?
просто у разных людей разное мнение. Так бывает.
Видно, некоторые НЕПРИЧАСТНЫЕ считают, что нужны и хищные монстры - чтобы коллектив не расслаблялся.
andrey2005 писал(а):trislona2006 писал(а):Видно, некоторые НЕПРИЧАСТНЫЕ считают, что нужны и хищные монстры - чтобы коллектив не расслаблялся.
Что Вы имеете в виду под термином непричастные и почему Вы его пишите заглавными буквами? Просто я не акула пера, не гигант мысли, разжуйте мне пожалуйста Вашу смысловую нагрузку.
andrey2005 писал(а):По мне, так смысл банить то? Так по крайней мере человек на виду, его обсуждают, обсуждают его предметы, видны его ответы. А мнение каждый может сам составить.
Koba150 писал(а):А меня лично волнует другое: кто те которые голосовали за фуфлодела? Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны?
trasser писал(а):Просто надо быть последовательным,а не выбирать,в кого нужно плюнуть с балкона,а в кого лучше не надо,т.к. может и на 9-й этаж подняться.
trasser писал(а):Да к тому,что если с фуфлом бороться,то надо бороться совсем не с Леонидовичем,а именно с фуфлом,-начать к примеру с аукциона и форума,где каждый день торгуют новым и новым...
Zebra писал(а):так а что есть борьба с фуфлом?
кавказец писал(а):Koba150
Немного абстрагируясь от темы конструктора Александра Невского ,хочу спросить ,чтобы сделали с ней уважаемые господа ,платящие за битую звезду около 3000 долларов .
1) Поставили бы ее в коллекцию ,реставрировав или нет - неважно .(думаю нет ,хотя Ковригин наверно был бы исключением)
2)Подвергнув ее реставрации (по сути тот же конструктор) ,продали .
А стиль работы Леонидовича уже не изменишь ,неглупые люди будут у него покупать ,дуя на воду .А глупые будут для него источником обогащения .И баном тут делу не поможешь .Тут надо более тонкий подход ,аналогичный Вашему ,т.е. указывать на такие казусы и авось образумиться человек ,поймет всю тщету своей работы ...
trasser писал(а):Zebra писал(а):так а что есть борьба с фуфлом?
Что есть? Да наверное то,что не стесняясь и не боясь потерять сделки с человеком просто взять и написать в теме что это фуфел. Я много пишу,и кроме гадостей со всех сторон ничего от этого не имею,и испорченных отношений со многими. А те,кто пишет что "Вася фуфлогон" ничего и никогда кроме как у Васи не смотрят и своим друзьям в тему не напишут "фуфло",а поставят разгонную ставочку. Это-реальность, а всё остальное-лицемерие и двойные стандарты. Я лично против фуфла ничего не имею,оно дисциплинирует и помогает коллекционерам изучать предмет глубоко не посредством чьих-то консультаций и псевдопрофессиональных книжек,а посредством собственных средств в фуфлоделов вложенных. Если будете изучать-фуфлоделы останутся без работы.
Ковригин писал(а):кавказец писал(а):Koba150
Я лично, реставрацию допускаю в пределах разумного, когда реставрация не убивает предмет.
Безусловно при продаже, надо ставить покупателя в известность о реставрации.
Реставрированный предмет априори должен стоить дешевле оригинального предмета без вмешательства ювелиров.
Лживый человек никогда не признает ни фуфла, ни реставрации.
Хоть ссы в глаза- всё божья роса.
В личке, по телефону, по емейлу было расказано масса историй о непорядочности Леонидовича,
но по целому ряду причин никто не открыл конфликтной темы.
А сколько ещё фуфла и конструкторов от Леонидовича лежит у тех, кто не читает форум ?
О том, что Леонидовича не удалят, было понятно сразу.
В темах звучали мнения как за него, так и против.
Мне хотелось увидеть реальную картину в цифровом измерении.
Увидел я , увидели все.
Леонидович писал(а):До чего же у нас народ доверчивый ,правдоруба Koby150 уличили в продаже фуфельных вазочек, на которое он даёт пожизненную гарантию- viewtopic.php?f=493&t=411578&start=0 и он тут же составляет лживый пасквиль и уводит свою тему с продажей фуфло в сторону. Нормальное поведение и свежая лапша на уши лоховатых форумчан.