- 16 фев 2012 19:42.49
Koba150 писал(а):А меня лично волнует другое: кто те которые голосовали за фуфлодела? Кто они? Подельники, сочувствующие, или многоразовые клоны?
Виктор,тут тогда нужно вот что делать: политику двойных стандартов ликвидировать и бороться против ВСЕГО фуфла на свете и в мире,или не бороться вообще как по мне.
Я зашёл на один нумизматический,известный кстати,форум,так меня там сразу мухой с трёх сообщений записали в фуфлоделы,тамошние авторитеты с огромной "репутацией" заклевали и сказали,что я и есть главный изготовитель фуфла.
И если бы на том форуме после этого провели голосование,я уверен,что процентов 90 проголосовали бы за то,что меня нужно навсегда забанить и вообще четвертовать.
Тем не менее все эти крутыши с рэмбами и кличко на аватаре на самом деле в большинстве своём милейшие люди ,с бородками и в очочках,с нормальным стилем общения вживую,и ,что самое главное ,-никогда и ни при каких обстоятельствах ,к примеру,в Уланбаторе не подойдут к изготовителю и распространителю фуфла и не станут кричать,-что вот мол он,бейте гада,а смиренно и тихо пройдут себе в уголок и там будут сопеть над очередной монеткой (или медалькой,маркой,открыткой ,и т.п. варианты).
К чему это я всё? Да к тому,что если с фуфлом бороться,то надо бороться совсем не с Леонидовичем,а именно с фуфлом,-начать к примеру с аукциона и форума,где каждый день торгуют новым и новым,и уж поверьте,есть личности,до которых Леонидовичу в плане предложений сомнительных предметов,ну очень далеко. И что самое главное,они среди нас,многие жутко возмущаются тем же Леонидовичем,некоторые просто молчат типа не при делах.
И я не скрываю,что проголосовал против забанивания Леонидовича,хоть это и не вопрос забанивания,а всего лишь тема по сведению личных счётов. Просто надо быть последовательным,а не выбирать,в кого нужно плюнуть с балкона,а в кого лучше не надо,т.к. может и на 9-й этаж подняться.