- 13 фев 2012 16:47.21
Санкт - Петербургская АСЦ. УЧ. - отправлений 1 кл. - на этой сортировке пропадают и ценные 1-го класса . Думаю бандероли не найдут.
С уважением!
Deniskin писал(а):Кадетъ писал(а):хорошо упаковав в картон полковой знак, отправил заказным письмом (пересыл бюджетный, поскольку за МОЙ счет) По данным сайта Почты РФ, это письмо с 6 декабря находится в питерском сортировочном цехе (и больше никаких движений) Подождав положенные 2 месяца с отправки и по согласованию с покупателем, я подал заявление на розыск отправления Наши доблестные почтари сразу отправили запрос по месту жительства покупателя (получателя) и уточнили, что туда мое письмо не приходило После этого мне прислали письмо, с заявлением, что будет проводиться проверка, о результатах которой меня известят дополнительно
на этой неделе собираюсь повторно накатать заяву на розыск ...
Вот и вся история Естественно, можно только сожалеть, что покупатель (еще) не получил товар, который оплатил (пусть не с 1-го раза)
ЗЫ Еще одно заказное письмо у меня в том гребаном питерском цехе застряло - лежит там месяц (а получатель питерский)
Я думаю всё найдется, ну чего кипятиться раньше времени.
Что простая заказная ц/б, что первый класс - риски одинаковы.
Санкт - Петербургская АСЦ. УЧ. - отправлений 1 кл. - на этой сортировке пропадают и ценные 1-го класса . Думаю бандероли не найдут.
С уважением!