Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3547251 Что самое интересное, многие продавцы, я бы даже сказал большинство на этом форуме, злятся либо игнорируют просьбы, хороших, качественных сканов или фото
Jazz
#3547263 Да, блин... Эту бы энергию-да в мирных целях... Теперь только ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ сканы или фото, а лучше вживую и хороший бинокуляр.
Отличник
#3547275 Я не могу понять одного: а что вам эти сканы и фото дадут,и бинокуляр тоже??????

Могу сказать,что я лично отличий вживую не нашёл,по штампу. По сканам ОЧЕНЬ хорошим на форуме продано гора фуфла,и что? :)

Тут наверное не в сканах и бинокулярах дело,а в ПРОДАВЦЕ в 1-ю очередь. Если продавец адекватен,он и подлинную медаль возьмёт возвратом,если чем не понравилась,а если нет-ничего Вы не докажите,будете биться по конфликтам и нервы тратить.
Зенин
#3547281 А давно стали всплывать эти партизаны :?: Когда примерно были в первый раз замечаны :?:
Отличник
#3547291 Вот Олег Скорпион боится,чтоб рынок не слетел,а сам его и обрушил,теперь цена на Партизанов и т.п. просто непредсказуема,кто бы что не говорил :crazy:
Зенин
trasser писал(а):Года 2-3 как уже,подсказывают :D

Спасибо обнадежили,я как раз у своего состояние заменил где то 3 года назад :( ,не дай бог попасть
Отличник
#3547346 Массово они стали распространяться несколько месяцев назад.

Кстати,это не единственный вид подделки,делают эти медали и новорезаными штампами,и литьём,и выдавливанием ,и ещё х.з. как-у кого как фантазии хватит,а то все думают что 500 уе сущие копейки-да голодные люди реставрацией по 5 долларов занимаются(ювелиры) и прыгают от счастья с такими заказами.
trislona2006
trasser писал(а):Массово они стали распространяться несколько месяцев назад.

Кстати,это не единственный вид подделки,делают эти медали и новорезаными штампами,и литьём,и выдавливанием ,и ещё х.з. как-у кого как фантазии хватит,а то все думают что 500 уе сущие копейки-да голодные люди реставрацией по 5 долларов занимаются(ювелиры) и прыгают от счастья с такими заказами.

Вот именно :!: Как раз поэтому и появляются всякие фуфельные "Обороны Ленинграда", по 15 долларов. 8) :)
Зенин
#3547394 Да Ленинградов и так валом и без фуфла
Alitis

Олег!
В начале 2007 года,Я прикупил "Одессу","Севастополь","Кавказ",так называемый южный бант, с
документами на одного.Оказалось,что документы и "Кавказ подлинные,а оборона Одессы и Севастополя литые копии,
довольно-таки приличного качества! :lol:
trislona2006
zenin110 писал(а):Да Ленинградов и так валом и без фуфла

Кто-то посчитал иначе: viewtopic.php?f=50&t=417181 8)
trislona2006
Alitis писал(а):

Олег!
В начале 2007 года,Я прикупил "Одессу","Севастополь","Кавказ",так называемый южный бант, с
документами на одного.Оказалось,что документы и "Кавказ подлинные,а оборона Одессы и Севастополя литые копии,

В то же самое время, я хапнул в клубе Краснодара, у залётного вояки, пару ГК - 3 и 4-й степеней, "на халяву" - за 450
долларов ... :whistlin: ЛИТЫХ, со "следами вырубки", красивой патиной и "малиновым" звоном. Потом еле спихнул за 150. :oops:
Последний раз редактировалось trislona2006 06 мар 2012 13:45.49, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
Alitis писал(а):а оборона Одессы и Севастополя литые копии,

Это наверное Крымского изготовления,там их давно лепят на приезжих Российских туристов и продают недорого на клубах и прочих местах скопления людей,желающих избавиться от денежных излишков.
Dmitriy64
#3547471 Сейчас даже белое золото подделывают. У меня бизнес связан не только с антиквариатом но и с золотом тоже.. Не так давно принесли мне ожерелье из белого золота с вставками из желтого золота.. желтого 8.4 грамма. И 35 грамм белого золото 750 пробы.. На реактив проверил, показывает что золото.. Запил делал очень глубокий.. Отдал ювелиру на переплавку(так как ожерелье было не красивое и как изделие не продаваемое), так оказалось что белое золото не настоящее.. но реактив держит. А желтое нормальное оказалось.. Вот что называется хитрожопость растет как грибы после дождя.. Золото уже подделывать научились :idea:
Ласточка
Dmitriy64 писал(а):Сейчас даже белое золото подделывают. У меня бизнес связан не только с антиквариатом но и с золотом тоже.. Не так давно принесли мне ожерелье из белого золота с вставками из желтого золота.. желтого 8.4 грамма. И 35 грамм белого золото 750 пробы.. На реактив проверил, показывает что золото.. Запил делал очень глубокий.. Отдал ювелиру на переплавку(так как ожерелье было не красивое и как изделие не продаваемое), так оказалось что белое золото не настоящее.. но реактив держит. А желтое нормальное оказалось.. Вот что называется хитрожопость растет как грибы после дождя.. Золото уже подделывать научились :idea:

а как это может быть такое :?:
что это еще за сплав такой :?:
Отличник
Ласточка писал(а):а как это может быть такое :?:

Элементарно. Ювелиры-самые честные люди.
Dmitriy64
#3547577 С дагестана этот сплав.. реактивом капаешь на запил, буд-то капля воды(что и должно быть если это золото).. Никакой окиси, почернения или зеленения.. Тоесть золото.
А при плавлении, или при проверке специальной кислотой, оказывается что НЕ золото.
trislona2006
trasser писал(а):
Ласточка писал(а):а как это может быть такое :?:

Элементарно. Ювелиры-самые честные люди.

Большинство ювелиров, просто ВЫПОЛНЯЮТ ЗАКАЗЫ и никого не дурят. :roll: Мошенники есть, наверное, даже среди дворников. :)