Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
АлексейСркн
#3610085 А где и кто у нас за что-то отвечает?
Отвечу,что есть люди,которые отвечают. В данном случае Павел как добросовестный продавец и ответственный человек возвращает деньги.
Так что,без лишней писанины,моя уважуха ему и большое спасибо.
mirovfedor
#3611160 Что не убивает, то делает сильнее. Ситуация неприятная, но подчёркивает, что у Павла покупать имеет прямой смысл, так-как всё гарантированно, при любых раскладах. Непременно этим воспользуюсь, при случае.
Гектор
mirovfedor писал(а):Что не убивает, то делает сильнее. Ситуация неприятная, но подчёркивает, что у Павла покупать имеет прямой смысл, так-как всё гарантированно, при любых раскладах. Непременно этим воспользуюсь, при случае.

+100
УКРАЇНЕЦЬ
АлексейСркн писал(а):А где и кто у нас за что-то отвечает?
Отвечу,что есть люди,которые отвечают. В данном случае Павел как добросовестный продавец и ответственный человек возвращает деньги.
Так что,без лишней писанины,моя уважуха ему и большое спасибо.

РЕСПЕКТ.
booker
mirovfedor писал(а):Что не убивает, то делает сильнее.

к сожалению нельзя сказать что потерянное делает нас богаче...
Отличник
#3613294 Безусловно Павел поступил как порядочный человек,к сожалению не все бы так поступили,поэтому лучше учиться на чужих ошибках,как бы ни горьки они были.
Kombrig
Pablo писал(а):Три ордена Ленина № 95658,319930,309675.Отправил из Казани 26.01.12 в Москве приняли 27.01.12,дальше концы обрываются.Розыск результатов не дал.
Если вдруг кому попадутся,просьба сообщить.

Павел, помните историю когда у меня при отправке СПСРом отмели 2 ордена, пришлось Вам отправлять другие, а пропавшие так и канули....опять Ленины и СПСР :crazy:
OVEN74
Kombrig писал(а):
Pablo писал(а):Три ордена Ленина № 95658,319930,309675.Отправил из Казани 26.01.12 в Москве приняли 27.01.12,дальше концы обрываются.Розыск результатов не дал.

Павел, помните историю когда у меня при отправке СПСРом отмели 2 ордена, пришлось Вам отправлять другие, а пропавшие так и канули....опять Ленины и СПСР :crazy:

это... опять золото и "все, кому не лень" :roll:
золото - металл, который даже сплавленый в "бульку" всегда имеет остаточную стоимость цены металла,
и, цена за грамм, помноженая на вес - "сносит голову" каждому второму с зарплатой ниже стоимости бульки
наверное "наземным" в текущий период становится надёжнее, ну или - по личным каналам
Pablo
Kombrig писал(а):

Помню,Вадим,там было немного по другому,там Вас в линейный отдел дернули,там конкретно аэропортовские просветили.
брат
trasser писал(а):Безусловно Павел поступил как порядочный человек,к сожалению не все бы так поступили,поэтому лучше учиться на чужих ошибках,как бы ни горьки они были.

а он именно такой и есть!!!