Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
muhin
#3619749 Да-да!
Не об этом тема. :crazy:
Dmitriy64
muhin писал(а):Не-е-е, подмигивает. :D
-" А, мог бы и бритвой по глазам."
P.S. Ну, как можно взять ответственность за работу курьера, когда с ним просят отправить , под видом автомобильной детали, ну, допустим меч Люфтваффе? :roll: :mrgreen:

Мне некий сережа с саммлера помню пару лет назад кинжал СС на цепях отослал почтой первым классом.. Я когда посылку увидел и понял от кого и что там "должно лежать" просто в шоке был... Как дошло в целости и сохранности я фиг его знает.. Потом высказал ему мол ты че совсем сбрендил? Так он мне говорит мол я всегда так отсылаю и ответственность несу только в попаламе если че.. Да еще с такой гордостью это сказал.. Мол ему за это надо еще и звезду Героя России дать..
Я как нес ответсвенность и за курьера и за почту, так и продолжаю ее нести.. И не в пополаме а на все 100%
Взять того же Пашу с Казани(Пабло).. Респект и уважение ему мое.. За материальную ответственность доставки
Volly
#3619813 Пабло респект 100%
На таких порядочных людях как Павел держится форум, да и не побоюсь сказать, что и интернет торговля :flowers:
Kollekcioner
SIB писал(а):.... Я же не пацан ,чтобы пролететь 6 тысяч км и услышать этот развод от скупщика Volly.

Может быть Вы и не пацан по возрасту, но по поступкам ведёте себя именно так.
Зачем было лететь за 6,000км и требовать 15,000 р за билеты апосля? :roll: , так только может поступить дилетант- антикварщик или
весьма наивный человек.
Абсолютно согласен с Volly , что с какой стати ему нести расходы, если предмет оказался подделкой? :crazy:
(и пусть даже у всех разные мнения, но сомнения - всегда в пользу покупателя :idea: и не в пользу предмета :idea: )

А Вы, могли бы поступить куда разумнее- попросить эти же 15,000 р
( я бы ещё накинул 10,000 на ресторанчик в VIP- зале аэропорта и на коньячок в самолёте )до Вашего прилёта, т.к. это весьма логично :D

Вы же( SIB ) были так самоуверенны, а в антиквариате -это вещь весьма самонадеянна и опасная. :whistlin:
Тем более на форуме Вы не первый день и подобных тем было не мало.

Пора бы всем перестать пенять на кого-то, а лишь только на себя.

С уважением ко Всем форумчанам,
Вадим
Volly
#3620343 Апнем темку :flowers:
Фото
Volly - нельзя верить на слово
Kombrig
#3620535 Кошмар.... не кому нельзя верить :D
Hamilton
Kombrig писал(а):Кошмар.... не кому нельзя верить :D

"...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно." (Мюллер, 9 серия "Семнадцать мгновений весны") :mrgreen:
Олег Анатольевич
#3621518 Volly, так я что - то не пойму... А кто за работу почты несет все - таки ответственность?!
Volly
Олег Анатольевич писал(а):Volly, так я что - то не пойму... А кто за работу почты несет все - таки ответственность?!

Вопрос ты затронул конечно очень интересный и самое главное актуальный :? Действительно ведь кто-то должен нести ответственность за работу почты если она такая ответственность существует :? :flowers:
vadime
#3621598 но только не у тех кто в подписи пишет - я за работу почты... и т.д.:)
booker
#3621866 да хватит уже про почту, давайте про фуфло :shifty:
УКРАЇНЕЦЬ
#3621898 :arrow:
booker писал(а):да хватит уже про почту, давайте про фуфло :shifty:

:arrow:
trislona2006

:roll: Если Вы изволили читать это:

SIB писал(а):Дал задание забрать скульптуру из московского антикварного магазина и сделать экспертное заключение в ГРМ.

... то должны понимать: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. :idea: Так что, запасёмся терпением и подождём: ЗАКЛЮЧЕНИЯ из ГРМ и КОММЕНТАРИЯ от Volly. :) :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):

:roll: Если Вы изволили читать это:

SIB писал(а):Дал задание забрать скульптуру из московского антикварного магазина и сделать экспертное заключение в ГРМ.

... то должны понимать: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. :idea: Так что, запасёмся терпением и подождём: ЗАКЛЮЧЕНИЯ из ГРМ и КОММЕНТАРИЯ от Volly. :) :flowers:

а что это???
газо-распределительный механизмъ?
или более серьезная контора?
VALUOR
#3622018 Государственный Русский Музей
Олег Анатольевич

Про фуфло уже выше все сказали. Пока про почту давайте... :P
Koldun
Dmitriy64 писал(а):Те, кто на этом форуме давно, хорошо знают Волли. И даже тень, на репутацию Волли Ваша тема не бросила :mrgreen:
Порядочный форумчанин и просто хороший человек :flowers:

Готов подписаться под каждым словом!!!
Роял-флеш
Volly писал(а):http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=647&t=382533&hilit=+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0
:flowers:

а не легче на Тверской,д.20 печать заказать за 1000р,и шлёпать?! :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
Koldun писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Те, кто на этом форуме давно, хорошо знают Волли. И даже тень, на репутацию Волли Ваша тема не бросила :mrgreen:
Порядочный форумчанин и просто хороший человек :flowers:

Готов подписаться под каждым словом!!!

Понятное дело-бухаете то вместе... :lol: :lol: :lol:
Роял-флеш
#3622164 алкоголь- это нейротропный яд, один из сильнейших наркотиков (это почему –то мало кто знает, хотя еще в 19 веке в энциклопедическом словаре Брокгауза- Ефрона об этом ,было написано).
Нейротропный- значит разрушающий мозг, а вернее нейроны мозга и межнейронные связи- синапсы и дендриты. Одна кружка пива убивает до 1000 нейронов. В мозгу образуются кладбища мертвых нервных клеток- своеобразные бляшки. Качество мозговой деятельности заметно ухудшается… Страдает мораль… Если поймать бомжа с третьей стадией, побрить и помыть, посадить на цепь и кормить витаминами и восстанавливающими лекарствами- все равно ничего уже не поможет…Механизм деградации уже запущен, это как цепная реакция…Он до конца жизни будет становится все более ущербным…И по поводу культурного употребления алкоголя…У любой машины есть тормозные колодки.Как их поменять- знают в автосервисе…Если же у человека в голове тормозные колодки стёрлись- ни один врач их не восстановит- это диагноз, причем пожизненный…С ним можно бороться только одним способом- полностью прекратить употребление любого алкоголя, потому что даже после двадцати лет воздержания ,ни чего не изменится, во всем виноваты эти бляшки в мозгу и дисбаланс синтеза ферментов в печени. Они мешают нормально контролировать потребление алкоголя, просто у кого-то это раньше начинается, у кого-то позже, но начинается всегда и у всех, рано или поздно…