Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
nocsson46
Volly писал(а):Помойку там создают "некоторые" кто подтягивает годами мертвый товар, что не есть гут, так как в этом разделе иногда удаётся поймать достойные вещи

Как вариант, запретить апанье тем. Оставить возможность апнуть 1 раз в 2 недели. А кто нарушает тому предупреждение.
Dmitriy64
#3641061 короче понесло...
Виталий зайдет сегодня сюда, почитает, и скажет про себя, "опять со своими благими намерениями хотят мутануть что-то"

Лучше на самом деле оставить все как есть.. А то сейчас намутим..
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Толик! На молотке хорошо все продуманно. Там есть такая вещь как "верификация", и отзывы положительные либо отрицательные.. А тут нет этого

Ну да,и продавцы с огромным числом положительных отзывов и ни одного отрицательного торгуют фуфлом и хорошо себя там чувствуют,а если кто и влепит отрицательный-пишут что "почитайте описание,товар комиссионный,никаких гарантий не давал"-короче мошенничество там продумано до мелочей,а молоток и есть главная площадка,поощряющая мошенников,мелких и крупных,и там цель хозяев только одна-собрать комиссионных побольше,а кого там кинут-дело десятое,поэтому они и добились того,что там хоть шапку мономаха выставь за 300 баксов-продаваться будет 5 лет.
Dmitriy64
#3641235 Да я не про фуфло Олег.. Я про то, что репа и отзывы уменьшают риск быть кинутым..
Чел если прошел верификацию, имеет много отзывов по сделкам на хорошие суммы..
Dmitriy64
#3641240 Не знаю что там с шапкой мономаха, у меня ее нет.. А вот боны я тут выставил, мне за них 3000 рублей дали.. И никто больше не давал.. А выставив на молоток я их продал за 21 000.

Поэтому не надо говорить что молоток как торговая площадка "сраненькая".. Очень даже хорошая

и таких примеров еще могу привести..
книгу каталог тут поднимал стрелочками наверное месяц.. никто даже 500 рублей не поставил.. Туда выставил и продал за штуку.

И еще ни разу не было у меня проблем чтобы кто-то там не оплачивал мне лот или задержку по оплате делал.. Тьфу-тьфу-тьфу...
Тут как повезет.. Когда на сушке можно продать дорого, когда на молотке..
Vitali
nocsson46 писал(а):Как вариант, запретить апанье тем. Оставить возможность апнуть 1 раз в 2 недели. А кто нарушает тому предупреждение.

над этим уже работаем
УКРАЇНЕЦЬ
#3641359 Я бы сказал, ненадо АПАТЬ, надо закрывать автоматом если ТЕМА мертвая и никто там не пишет коменты более чем допустим 10 дней.
Понятно, что смайликами со стрелками забрасают, но это уже на совести продавцов, а таких не более 7-ми человек.
Dmitriy64
#3641371 Приведу пример. Выставил две царские книги. В плохой сохранности. Ноты музыкальные и алгоритмы. Вобщем мусор. Месяц где-то апал. Потом человек купил у меня их по фиксу.
И это естественно не единичный случай..
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):Приведу пример. Выставил две царские книги. В плохой сохранности. Ноты музыкальные и алгоритмы. Вобщем мусор. Месяц где-то апал. Потом человек купил у меня их по фиксу.
И это естественно не единичный случай..

Дима, список ТЕХ кто по жизни АПАЛЬЩИК известен, так что будь спок... :flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
#3641386 аа.. я понял про кого ты :) те по несколько месяцев долбят :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):аа.. я понял про кого ты :) те по несколько месяцев долбят :lol:

Утож... :lol: :lol: :lol:
Аки дятлы в лесу...
Отличник
#3641395 Месяцев-это мягко. Там годами идёт процесс.
Dmitriy64
#3641413 мне нравится форумчанка "НОВЕНЬКАЯ" в разде коллекционирования.. Выставляет по 40-50 лотов сразу.. А лоты у нее все - Одна тема - одная юбилейная ОВ. Одна тема - одна БЗуха-миллионник.. И цены на них лупит сумашедшие... И ничего грубо ей сказать нельзя.. Девушка ведь :roll:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):мне нравится форумчанка "НОВЕНЬКАЯ" в разде коллекционирования.. Выставляет по 40-50 лотов сразу.. А лоты у нее все - Одна тема - одная юбилейная ОВ. Одна тема - одна БЗуха-миллионник.. И цены на них лупит сумашедшие... И ничего грубо ей сказать нельзя.. Девушка ведь :roll:

А ты купи у неё БЗ за сумасшедшую цену и она напишет тебе интересное письмо :D
В просторечии называется "кинуть стрелку" :D
Интересно узнать у Виталия, откуда она заходит в инет.
А то стрелка очень длинная....
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):мне нравится форумчанка "НОВЕНЬКАЯ" в разде коллекционирования.. Выставляет по 40-50 лотов сразу.. А лоты у нее все - Одна тема - одная юбилейная ОВ. Одна тема - одна БЗуха-миллионник.. И цены на них лупит сумашедшие... И ничего грубо ей сказать нельзя.. Девушка ведь :roll:

Там известный ФРАЕРОК косит под девушку. :crazy:
Dmitriy64
#3641437 этож каким извращенцем надо быть чтобы на форуме под девушку косить
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):этож каким извращенцем надо быть чтобы на форуме под девушку косить

Хватает извращенцев ... 8) Везде они есть - и на Ауке, и на Кувалде, и на других площадках - кто-то шифруется, а кто-то и ОЩУЩАЕТ так. :mrgreen:
Dmitriy64
#3641441 ну да.. денег нет чтобы письку и сиськи пересадить, хоть так почувствуют себя женщиной
Dmitriy64
#3641443 На форуме нумизматов помню одна зарегилась... И НИК зафигачила себе "МОКРАЯ КИСКА"
Так там за нее даже супер-модераторы помню вступились... Реально девушка была.. Помоему и сейчас есть... Но прикалывались над ней в той теме конечно жестко.. Мне ее даже жалко стало.. Может она просто глупенькая еще и не имела ввиду "киску" между ног которая.. А просто очень любила кошек под дождем..
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):На форуме нумизматов помню одна зарегилась... И НИК зафигачила себе "МОКРАЯ КИСКА"
Так там за нее даже супер-модераторы помню вступились... Реально девушка была.. Помоему и сейчас есть... Но прикалывались над ней в той теме конечно жестко.. Мне ее даже жалко стало.. Может она просто глупенькая еще и не имела ввиду "киску" между ног которая.. А просто очень любила кошек под дождем..
:mrgreen:
И невдомёк глупой, что КОШКИ ВОДЫ БОЯТСЯ. :D :lol: