Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
UDO
#3650034 Александр Гончар
Александр, жду возврата денег.
UDO
UDO писал(а):Александр Гончар

:!:
Сталевар
#3654500 А взять моенту, сунуть ее в книгу, а книгу в пластиковый пакет и выслать бандеролью? Неужели так трудно подумать. :whistlin:
Неудивительно, что письмо вскрыли, зато экономия 40 рублей на отправке! :D
UDO
UDO писал(а):Александр Гончар

Пропал человек. :(
Жадность порождает бедность!
UDO
#3660736 На связь не выйдет - прийдётся на других сайтах и форумах поискать чела.......
Александр Гончар
#3662384 Ни от кого я не собираюсь прятаться,всегда регистрируюсь под своим настоящим именем,я уже писал что это больше похоже на развод!Где гарантии что монета не дошла до адресата?С этой упаковкой достали уже, вполне приличная упаковка,всё доходит а какая то "толстая и тяжёлая" монета потерялась,бред какой то!После открытия темы,и вывешивания мне ярлыка на аватар уже провёл не один десяток сделок,все довольны,всех всё устраивает,и точно такая же упаковка,и доходит.Все мои контрагенты получают свои лоты,и почему то "ужасная казпочта" всё доставляет в целости и сохранности!Я уже в эту тему и не заглядываю,нет желания читать выпады двух трёх завсегдаев местной ветки,у которых по 10-15 тысяч сообщений из которых больше половины собрано в этой ветки,в каждой конфликтной теме вставляют свои комментарии!
UDO
#3662411 Я Вас предупредил?! Попросил?! Игнорировали?!
Мне ЧУЖИХ ДЕНЕГ НЕ НАДО!!! Вернуть бы своё!
Честность ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! Кого я шваркнул - пусть плюнет мне в лицо! У МЕНЯ СЛОВО КУПЕЧЕСКОЕ = ЗОЛОТОЕ!!!
Уж прийдётся поверить что Вашей монеты НЕТ!!!
Тогда и я задам вопрос - А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ВЫ ЕЁ ПОЛОЖИЛИ? МОЖЕТ ПРОДАЛИ ПО МЕСТУ И РЕШИЛИ ЕЩЁ 10т.р. заработать?

Жду возврата моих денег!
Vitali
#3662667 Александр Гончар
После 9-го будем принимать, решения :?
Д.К.
#3662784 Очень интересно какое решение вынесет администрация если такую тему откроет не проверенный временем форумный ник, а новичёк только вчера попавший с аукциона ?! Так любого продавца можно "подставить" и в бан отправить (как я понял - продавцу в данной теме это грозит после девятого мая) за невозврат денег к примеру за "неполученный" орден Ленина.
А вообще ситуация скверная очень, можно посочувствовать как покупателю, так и продавцу - не дай Бог кому очутиться в подобной. И кокое бы не было решение принято администрацией, оно в любом случае будет несправедливым к одной из сторон... Так что и администрации можно тоже посочувствовать, так как на неё будет обида одной из сторон за "несправедливое" решение.
Dmitriy64
#3662795 тут двояко. тот же самый новичок может отослать пустую посыль.. а потом усираться доказывать всем буд-то он отсылал лот.
ГОМЕР СИМПСОН
Александр Гончар писал(а):Ни от кого я не собираюсь прятаться,всегда регистрируюсь под своим настоящим именем,я уже писал что это больше похоже на развод!Где гарантии что монета не дошла до адресата?С этой упаковкой достали уже, вполне приличная упаковка,всё доходит а какая то "толстая и тяжёлая" монета потерялась,бред какой то!После открытия темы,и вывешивания мне ярлыка на аватар уже провёл не один десяток сделок,все довольны,всех всё устраивает,и точно такая же упаковка,и доходит.Все мои контрагенты получают свои лоты,и почему то "ужасная казпочта" всё доставляет в целости и сохранности!Я уже в эту тему и не заглядываю,нет желания читать выпады двух трёх завсегдаев местной ветки,у которых по 10-15 тысяч сообщений из которых больше половины собрано в этой ветки,в каждой конфликтной теме вставляют свои комментарии!

Послушайте, товарищ!
Который не прячется, но и по существу ничего не говорит, только поёт хорошо известную песню про маркизу...
Тут камешек в мой огород, сразу возвращаю. :flowers:
То, что Вы хороший и классный - это не оспариваем.
Но Вы ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛИ ПО СУТИ :!:
Вас попросил Константин упаковать монету вперемешку с дешёвыми значками?
Вы выполнили его просьбу? НЕТ! :!: :!: :!:
Проклейка внутреннего конверта - полная ЛАЖА!!!
Я уверен, что и клапан внешнего конверта был проклеен аналогично.
Именно Вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПО ОТПРАВКЕ и АБСОЛЮТНО БЕЗАЛАБЕРНО упаковали 10-тысячный лот :!:
Это "вполне приличная упаковка" для октябрятского значка, не больше.
Но и это не главное, в конце концов.
Главное - ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПО ОТПРАВКЕ :!:
Всё. Обсуждать нечего.
Да, и ещё. Найдите конфликтную тему по отправке мною лотов. :flowers: А отправляю я побольше Вашего, будьте уверены.
Поэтому я знаю, о чём говорю.
И ещё специально для Вас. Количество сообщений, возможно, для Вас имеют значение, могу тысяч 15 подарить :flowers:
Vitali
Дмитрий Кубанский писал(а):Очень интересно какое решение вынесет администрация если такую тему откроет не проверенный временем форумный ник, а новичёк только вчера попавший с аукциона ?!

По сути продавец не опроверг сообщения что были претензии по прошлому лоту, т.е присутствие следов вскрытия...
А кто открывает тему нам все равно, многие свеже прошедшие, сходу оглашают претензии по былым сделкам, специально сюда и доступ получают для этого :?
Аноним
#3664850 Константина знаю давно, порядочный человек во все отношениях!!!
Упаковку в котором должна была быть монета видел-полная лажа
Гончар тоже нормальный товарищ, но 10000 надо вернуть, что наверное и будет после 9.5 на что и надеемся!!!
UDO
#3670999 Получил пакет с Казахстана от Роял-флеш так пока верхний конверт не порвал на куски - открыть внутренний не смог!!!
Вот так и надо бумажные конверты паковать.
Perejro
#3671450 Коллеги, обращаюсь ко ВСЕМ участникам, давайте создадим тему (т.н. мастер-класс), как правильно и НУЖНО упаковывать конверты и посылки. И попросить администрацию закрепить эту тему в самом верху раздела. :flowers:
Поверьте, это необходимо сделать. Ведь приличная часть тем в разделе конфликтов посвящена либо воровству предметов, либо порче, из-за некачественной (неправильной) упаковки. :crazy:
trislona2006
Perejro писал(а):Коллеги, обращаюсь ко ВСЕМ участникам, давайте создадим тему (т.н. мастер-класс), как правильно и НУЖНО упаковывать конверты и посылки. И попросить администрацию закрепить эту тему в самом верху раздела. :flowers:
Поверьте, это необходимо сделать. Ведь приличная часть тем в разделе конфликтов посвящена либо воровству предметов, либо порче, из-за некачественной (неправильной) упаковки. :crazy:

:idea: Думаю, что это совершенно необходимо. :idea: Хотя ... те, кто экономит время и материалы на качестве упаковки, вряд ли будут в восторге. :) :flowers:
Sergey P.
#3671807 "Я уже в эту тему и не заглядываю,нет желания читать выпады двух трёх завсегдаев местной ветки,у которых по 10-15 тысяч сообщений из которых больше половины собрано в этой ветки,в каждой конфликтной теме вставляют свои комментарии!" Цитата.
100 плюсов!
Vitali
Perejro писал(а):Коллеги, обращаюсь ко ВСЕМ участникам, давайте создадим тему (т.н. мастер-класс), как правильно и НУЖНО упаковывать конверты и посылки. И попросить администрацию закрепить эту тему в самом верху раздела.

Создавайте тему я прикреплю, и как вариант : будем например претензии по воровству принимать ТОЛЬКО по лотам которые отравлены с учетом этого мануала

И польза будет всем :flowers:
UDO
#3686390 Вот не очень приятно терять деньги по ВИНЕ продавца!!!!
Один ПРОДАМ фото не упаковал вообще!!
Другой в бумажных пакетах 10тысячные лоты отправляет!
ГНАТЬ ТАКИХ НАДО ОТСЮДА!!!
Почему я то терять должен в деньгах?
НИ ДЕНЕГ НИ ЛОТОВ!!! БРЕД КАКОЙ-ТО!!!

ОБОИМ БАНН, ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

Прошу администрацию хоть как-то отреагировать!