- 02 май 2012 23:33.03
Александр Гончар писал(а):Ни от кого я не собираюсь прятаться,всегда регистрируюсь под своим настоящим именем,я уже писал что это больше похоже на развод!Где гарантии что монета не дошла до адресата?С этой упаковкой достали уже, вполне приличная упаковка,всё доходит а какая то "толстая и тяжёлая" монета потерялась,бред какой то!После открытия темы,и вывешивания мне ярлыка на аватар уже провёл не один десяток сделок,все довольны,всех всё устраивает,и точно такая же упаковка,и доходит.Все мои контрагенты получают свои лоты,и почему то "ужасная казпочта" всё доставляет в целости и сохранности!Я уже в эту тему и не заглядываю,нет желания читать выпады двух трёх завсегдаев местной ветки,у которых по 10-15 тысяч сообщений из которых больше половины собрано в этой ветки,в каждой конфликтной теме вставляют свои комментарии!
Послушайте, товарищ!
Который не прячется, но и по существу ничего не говорит, только поёт хорошо известную песню про маркизу...
Тут камешек в мой огород, сразу возвращаю.
То, что Вы хороший и классный - это не оспариваем.
Но Вы ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛИ ПО СУТИ
Вас попросил Константин упаковать монету вперемешку с дешёвыми значками?
Вы выполнили его просьбу? НЕТ!
Проклейка внутреннего конверта - полная ЛАЖА!!!
Я уверен, что и клапан внешнего конверта был проклеен аналогично.
Именно Вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПО ОТПРАВКЕ и АБСОЛЮТНО БЕЗАЛАБЕРНО упаковали 10-тысячный лот
Это "вполне приличная упаковка" для октябрятского значка, не больше.
Но и это не главное, в конце концов.
Главное - ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПО ОТПРАВКЕ
Всё. Обсуждать нечего.
Да, и ещё. Найдите конфликтную тему по отправке мною лотов.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
А отправляю я побольше Вашего, будьте уверены.
Поэтому я знаю, о чём говорю.
И ещё специально для Вас. Количество сообщений, возможно, для Вас имеют значение, могу тысяч 15 подарить
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.