Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Fillip
#3646239 Да, грань, конечно, тонкая :D но первый вариант, описанный тобой ближе к истиние, это был действительно ЕЖЕДНЕВНЫЙ разговор с Василием. Собственно я при любом раскладе предлагаю свое возьмещение. Vasily-D человек не бедный, и мне, кажется, что он задал этот вопрос не столько с целью возьмещения денег, а чтобы "общество" определило, "кто прав, кто виноват".
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Ты сам написал выше, что ты ПРЕДЛОЖИЛ знак своему товарищу. Ты уже ПОСРЕДНИК.

Дима, нельзя так ставить вопрос... То что Fillip написал в этой теме и в каком ракурсе он написал, и так ВЫЗЫВАЕТ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ И СИМПАТИЮ!!!! ( с Fillip не знаком, просто эмоции со стороны).

Fillip если и может нести ответственность перед Василием, то только человеческую и эмоциональную (даже если это по результату будет связано с финансами)....посредничество в даной ситуации на сколько я её понимаю совершенно не при чём.
Vasily-D
#3646264 Всем добрый день !
Считаю , что вопрос надо ставить следующим образом- если знак безпроблемный , то с меня Хенеси и тысячу извинений всем участникам этой дискуссии , а если со знаком не всё в порядке ( как с эмалями , так и с реверсом ) , то должен быть возврат предмета продавцу , а мне денег (как мне хотелось бы ) или нет ( как очень хочется , да уже и озвучено опонентом ) ?????
В письме по интернету в мой адрес от 5 апреля ALEX пишет что знак безвопросный , да и тел разговоре от 21 апреля звучало аналогичное утверждение . Filipp , считаю , не при делах , хотя и ведёт разговоры о возврате мне денег .
С ув , ко всем .
Fillip
Vasily-D писал(а):Хенеси и тысячу извинений всем участникам этой дискуссии

Если хенесси всем, сейчас пол форума сюда подтянется :)
Последний раз редактировалось Fillip 23 апр 2012 14:00.08, всего редактировалось 1 раз.
Vasily-D
#3646277 Хенеси продавцу , как говорил Карабас Барабас - "попрошу не обижать уважаемого сироту ".
Dmitriy64
Scorpion писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Ты сам написал выше, что ты ПРЕДЛОЖИЛ знак своему товарищу. Ты уже ПОСРЕДНИК.

Дима, нельзя так ставить вопрос... То что Fillip написал в этой теме и в каком ракурсе он написал, и так ВЫЗЫВАЕТ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ И СИМПАТИЮ!!!! ( с Fillip не знаком, просто эмоции со стороны).

Fillip если и может нести ответственность перед Василием, то только человеческую и эмоциональную (даже если это по результату будет связано с финансами)....посредничество в даной ситуации на сколько я её понимаю совершенно не при чём.

Василия знаю как очень порядочного человека. И согласен с тобой что то, что он написал в этой теме, заслуживает уважения.
Олег, ну тогда на твой взгляд, что такое посредник? Ведь существует такое понятие как "посредник"? Человек, который организует - помагает в покупке знака или еще чего-либо. И здесь вопрос не в том, получил он комиссионные с этого знака, или друзья они или нет. Тут вопрос именно о посредничестве.
Но учитывая что сейчас написал Василий-Д, что на эмейл было письмо Алекса, где Алекс говорит что со знаком все впорядке, я считаю что тема исчерпана. И предупреждение за "надрать ухо и ремнем по заднице" я получил не заслуженное.
Vitali
#3646287 Вот и получилось, в итоге там недосказано, там пересказано, а результат скандал... :?

Итог:

Василий понядеявшись на заключение Fillip, не проверял знак
Алекс выждав время на проверку, отдал деньги продавцу и закрыл для себя сделку

Осталось выяснить:
Какие Алекс давал гарантии на знак?
Сколько должно быть времени на претензии, по сделке, и если все происходило вне форума (а судя по словам Алекса, покупатель утверждал что он не имеет регистрации на форуме), то что мы обсуждаем?

Dmitriy64 писал(а):этому негодяю -Аlex-
.....
взяли его за ухо и надрали бы ему.. как пацану нашкодившему.. А еще лучше ремнем по голой жопе выпороли бы

Дмитрий, а это не оскорбление?
Dmitriy64
Vitali писал(а):Вот и получилось, в итоге там недосказано, там пересказано, а результат скандал... :?

Итог:

Осталось выяснить:
Сколько должно быть времени на претензии, по сделке, и если все происходило вне форума (а судя по словам Алекса, покупатель утверждал что он не имеет регистрации на форуме), то что мы обсуждаем?

Виталий, на сколько я понял, тему Василий открыл больше как "информативную". Так как учитывая сделку "вне форума" никаких мер, вы, администрация, принимать не будете по правилам форума.
Василий только что отписал что в письме Алекса, на мейл, говорится, что со знаком все в порядке. Это уже говорит о том, что Алекс обманул Василия.

ПЫ СЫ. Учитывая что сделка была вне форума, я так понял что правила форума не запрещают выставить фото письма на мейл от Алекса, где он Василию говорил о безвопросности знака?
Scorpion
Vasily-D писал(а): как говорил Карабас Барабас - "попрошу не обижать уважаемого сироту ".

Ну да... только по результату, надул Карабаса Барабаса юный Буратино!!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

Ничего по теме спора, просто спомнился сюжет сказки :flowers:
Dmitriy64
Vitali писал(а):Вот и получилось, в итоге там недосказано, там пересказано, а результат скандал... :?

Итог:

Осталось выяснить:

Dmitriy64 писал(а):этому негодяю -Аlex-
.....
взяли его за ухо и надрали бы ему.. как пацану нашкодившему.. А еще лучше ремнем по голой жопе выпороли бы

Дмитрий, а это не оскорбление?

Втиалий! Это оскорбление. притензий к вам у меня нет. На тот момент было под вопросом, обманщик Алекс или нет(когда я написал то сообщение)
А сейчас, если Василий выставит фото письма, где с его слов Алекс говорит что знак безвопросный, то получается, что оскорбление с моей стороны заслуженное. Я такими словами высказал свое мнение в отношении порядочности Александра.
Когда кидалу Соколова обзывало пол-форума всякими разными оскорбительными словами, никому предупреждений не давали. В данном случае Алекс не кидала, но очень не порядочный человек, который скажем на мой взгляд почти на уровне с кидалой.. раз впарил знак с переложенной эмалью, сказав что с ним все нормально, и отказавшись вернуть деньги.. Это почти что кидала.. На мой взгляд.. И я высказал оскорбительную фразу в его сторону, в очень мягкой, я бы даже сказал шутливой форме.. Пусть и оскорбительной.
Отличник
Fillip писал(а):
Vasily-D писал(а):Хенеси и тысячу извинений всем участникам этой дискуссии

Если хенесси всем, сейчас пол форума сюда подтянется :)

Про полфорума конечно это неправильно. Я думаю,процентов 80-90,включая трезвенников. Причём по идее,чтобы получить хенесси,сначала установить надо,что знак безвопросный,т.е. высказаться соответствующим образом в теме обсуждения,и лишь после этого поучасвствовать в данной теме и получить долгожданный напиток.
Особенно в этом плане приятно будет имеющим несколько ников,можно знатно халявнуть.
Dmitriy64
#3646313 как бы продавцу знака этот хеннесси поперек горла не встал
Vitali
Dmitriy64 писал(а):ПЫ СЫ. Учитывая что сделка была вне форума, я так понял что правила форума не запрещают выставить фото письма на мейл от Алекса, где он Василию говорил о безвопросности знака?

А вот согласие на публикацию переписки должен и Алекс подтвердить к оглашению, это их с Василием приватный вопрос.
Не секрет что подделать письмо проще простого, так что оригинальность должны подтвердить оба участника, т.е сначала, разрешение обеих участников, потом мне в ЛС скриншот, и если в ЛС оба подтверждают оригинальность я выставляю, или даю добро на выставление

Правда возникает ещё один вопрос, почему Василий не признался что он участник форума, и официально не провели сделку на форуме, или хотя бы через ЛС, что бы сохранилась вся преписка в ЛС? Но это скорее риторический вопрос - на будущее...
Dmitriy64
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):ПЫ СЫ. Учитывая что сделка была вне форума, я так понял что правила форума не запрещают выставить фото письма на мейл от Алекса, где он Василию говорил о безвопросности знака?

А вот согласие на публикацию переписки должен и Алекс подтвердить, к оглашению, это их с Василием приватный вопрос.
Не секрет что подделать письмо проще простого, так что оригинальность должны подтвердить оба участника, т.е сначала, разрешение обеих участников, потом мне в ЛС скриншот, и если в ЛС оба подтверждают оригинальность я выставляю, или даю добро на выставление

Правда возникает ещё один вопрос, почему Василий не признался что он участник форума, и официально не провели сделку на форуме, или хотя бы через ЛС, что бы сохранилась вся преписка в ЛС? Но это скорее риторический вопрос - на будущее...

Я думаю Василий и здесь ответит. Мне тоже интересно. Хотя на сколько я знаю, Василий любит покупать "не светясь" на форуме и через личку. У всех свои тараканы в голове.

ПЫ СЫ. Очень интересно узнать, согласится ли Алекс, чтобы скриншот письма Василий отправил Виталию в личку. Или отпишет в теме что текст письма ПОДДЕЛАН :)
Dmitriy64
#3646337 Виталий, кстати вот про себя могу сказать.. У меня в подписи указанно мое мыло.. Но почему-то большинство форумчан с пятым уровнем допуска пишут мне на мыло, предлагая мне к покупке различные знаки. Хотя могли бы и в личку писать. И я как то не акцентирую на это внимание, и если покупаю что-то, то вся переписка у меня идет по мейлу.
Теперь буду знать, что лучше переписку вести в личке.
Vasily-D
#3646373 В этой сделке ниразу не стоял вопрос - учасник я ФОРУМА или не участник ФОРУМА . Это плод чьего-то воображения.
Всю переписку готов предоставить , жду от Виталия электронный адрес.
С ув .
Fillip
#3646400 Более того, образ Vasily-D Юре я тоже описал, как это водится при знакомстве (сказал, что очень давно знаю, близкий товарищ, много покупает на ФОРУМЕ, ездим в круизы, не поймите привратно :) ), т.к. продажа должна была быть в хорошие руки. Так что Alex что то путает.
Отличник
#3646406 А есть вариант,что продавец реально сам слабо разбирается? Я помню к примеру он продавал Сурика-дубль ,по зачищенному,и говорил что по чистому-может недавно в теме?
Vitali
trasser писал(а):А есть вариант,что продавец реально сам слабо разбирается? Я помню к примеру он продавал Сурика-дубль ,по зачищенному,и говорил что по чистому-может недавно в теме?

Если по словам Fillip, Юрий Романович смотрел и признал знак безпроблемным то думаю и Алекс искрение будет считать что все нормально :idea:
Советолог
#3646511 trasser
Не буду вдаваться в матримониальные дела форума - не мое это дело. Но перед тем, как высказать свое отношение расскажу о случае, что произошел со мной. В конце 80-х, когда в ходу еще были брежневские рубли у одного почтенного коллектора за 400р я купил рубль Елизаветы. Долгое время я им наслаждался, пока не решил его немного привести в порядок и почистить. В итоге на гербовой стороне отскочил кусок посереберения и открылась родная темно-серая основа монеты, что явно говорило о ее неподлинности. И вот, спустя ЧЕТЫРЕ года ( а уже во всю купоны ходили, гиперинфляция, миллионы-миллиарды, доллары вошли в оборот), я этому челу предьявил монету и попросил решить вопрос. НИКАКИХ возражений не последовали. Пересчитали через полтинники нынешнюю стоимость монеты (тогда, в 80-х, полтинник уверенно продавался за 20руб), соотв. он мне вернул нынешнюю долларовую стоимость 20-ти полтинников и мы закрыли вопрос. По сию пору он изредка бывает в клубе, хотя и давно отошел от дел, просто приходит воздухом подышать и мы с ним остались добрыми знакомыми.
Так что я так думаю. Коль мозгами слаб - нечего и соваться в большую фалеристику. Ну а коль полез - будь добр, чти святые традиции коллекторского братства.
Ибо, эффект суслика - хапнул и на дно - сработает один раз. А потом... А потом просто в твою сторону будут плевать.
Не надо продавать за сомнительную сиюминутную выгоду свое будущее - возврат однозначный! А там уж решать вопрос со своим продавцом и бог в помощь!
Я так думаю!