Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):А зачем делать закрытыми разделы КОНФЛИКТЫ и ФАЛЕРА, если даже с нулевым допуском можно эти разделы просматривать?? И сканы орденов видеть, и в цитатах читать НИКи кто выставил на торги или кто тему конфликтную открыл? Зачем так вообще нужно? Давайте тогда откроем ВСЕ разделы :idea:
Мне например на фиг не надо светиться что я покупаю по фалере и что я продаю :idea: А оказывается любой Вася Пупкин и Федя Жопин может посмотреть и получить инфу о покупках-продажах любого форумчанина с пятым уровнем допуска :idea:

Конечно, те васи с федями не сильно рвутся за "зелёными штанами" (по ТИКИТАКу) - видать, где-то в моде и коричневые "кальсоны с начёсом". :banana2:
Непик
#3665008 Мне например на фиг не надо светиться что я покупаю по фалере и что я продаю :idea: А оказывается любой Вася Пупкин и Федя Жопин может посмотреть и получить инфу о покупках-продажах любого форумчанина с пятым уровнем допуска :idea:[/quote]
+ 100 %
booker
Dmitriy64 писал(а):приколы нашего форума.

не особо понял в чем прикол )
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):виталий уже грохнул тварюгу

Так в теме были два ника одного тролля :?: :) И тоже не понял: чего ОНО хотело сказать ... :oops:
Mihalich
Dmitriy64 писал(а):И сканы орденов видеть, и в цитатах читать НИКи кто выставил на торги или кто тему конфликтную открыл? Зачем так вообще нужно? Давайте тогда откроем ВСЕ разделы

Согласен!
Кому по барабану когда он делает цитаты из тем с никами, получит такую-же цитату с ником в своей теме :!:
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):

Так в теме были два ника одного тролля :?: :) И тоже не понял: чего ОНО хотело сказать ... :oops:

там вирус троян был.. я по ссылки "Гуччи"прошел и два вируса на комп поймал..
zhukov
Dmitriy64 писал(а):
trislona2006 писал(а):

там вирус троян был.. я по ссылки "Гуччи"прошел и два вируса на комп поймал..

Аналогичная фигня. :(
Dmitriy64
#3668487 любопытной варваре нос оторвали.. нехрен было лезть по ссылке :crazy:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):любопытной варваре нос оторвали.. нех*** было лезть по ссылке :crazy:

:oops: Удивительно, но желания кликнуть по какой-нибудь из тех ТРОЛЛЕССЫЛОК - не возникало ... :no: :D
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):любопытной варваре нос оторвали.. нех*** было лезть по ссылке :crazy:

:oops: Удивительно, но желания кликнуть по какой-нибудь из тех ТРОЛЛЕССЫЛОК - не возникало ... :no: :D

Поэтому у вас Александр и нос цел :idea:
Зенин
Dmitriy64 писал(а):там вирус троян был.. я по ссылки "Гуччи"прошел и два вируса на комп поймал..

И у меня было тоже самое,хорошо я был на работе и сразу умные люди прибежали и все зачистили и заблокировали,хоть комп все сам и почистил :D
Dmitriy64
#3669264 а наверняка ведь на форуме есть идиот, который сразу все ссылки полез смотреть.. вот у него точно жопа полная..
Зенин
Dmitriy64 писал(а):а наверняка ведь на форуме есть идиот, который сразу все ссылки полез смотреть.. вот у него точно жопа полная..

В моем случае я сам еще все не понял а служба безопасности по компам уже позвонила,что у меня проблемы с компом.У нас система вся под контролем,и такие сайты как наш все запрещены и заблокированы,но я им доказал что это исторический форум а не продажный!!!
VLAD2
#3669432 Надо на маках сидеть и пофиг вирусы LOL
trislona2006
VLAD2 писал(а):Надо на маках сидеть и пофиг вирусы LOL

:roll: То на опийном, то на кондитерском :?: :wink: Говорят, что трава и грибы - тоже "помогают". :mrgreen: :flowers:
booker

раньше да, теперь к сожалению немного по-другому
юрий68
#3669576 Опять вылез, скотина(( Жалобу отправил.

viewtopic.php?f=222&p=3669354#p3669354
УКРАЇНЕЦЬ
booker писал(а):

раньше да, теперь к сожалению немного по-другому

Это как?
У Меня МАКака, но Я даже и не знаю куда смотреть и где искать вирусы.