Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
#3645225 Коллеги просьба высказать свое мнение по ситуации с участником форума abr19 memberlist.php?mode=viewprofile&u=10721 Данный субьект реально достал своими бестолковыми комментариями, в частности в одной из моих тем viewtopic.php?f=167&t=428735
Что делать с подобными виртуальными дрочилами? Нужны такие на форуме-ни продаж, ни покупок, только беганье по темам с бестолковыми комментами?
andrik001
#3645236 Зайдите в его профиль и почитайте его сообщения ...... банить ...и все .... толку 0 а гадостей до фига :!: :!: :!:
zhukov
andrik001 писал(а):Зайдите в его профиль и почитайте его сообщения ...... банить ...и все .... толку 0 а гадостей до фига :!: :!: :!:

Прошелся, поэтому и сделал выводы, что ни покупатель, ни продавец, говномут.
andrik001
#3645248 Напишите Виталию и все .....
zhukov
#3645280 Уже обратился к администраторам с просьбой разобраться в ситуации.
Dmitriy64
#3645372 в психушке выходной помоему..
зеленая мордочка с выпячеными зубами ему идет.. :)
zhukov
Dmitriy64 писал(а):в психушке выходной помоему..
зеленая мордочка с выпячеными зубами ему идет.. :)

Обидно, что подобный убогий в реале лицом к лицу и не мяукнет, а тут-герой, можно умничать и пакости делать.
Dmitriy64
#3645387 помоему это он мне ветеранов труда 10 штук предлагал по 500 рублей
zhukov
Dmitriy64 писал(а):помоему это он мне ветеранов труда 10 штук предлагал по 500 рублей

Был факт. Бегает чел по темам, юродствует.
andrik001
Dmitriy64 писал(а):помоему это он мне ветеранов труда 10 штук предлагал по 500 рублей

Ага в надежде на быстрое обагощение :lol: :flowers: LOL
Dmitriy64
#3645407 я теперь таких чудиков называю "Ветеран труда"
ГОМЕР СИМПСОН
andrik001 писал(а):Зайдите в его профиль и почитайте его сообщения ...... банить ...и все .... толку 0 а гадостей до фига :!: :!: :!:

Этот умный и во всём разбирающийся хлопец уже отдыхал во временном бане. Есть подозрение, что он ещё под одним НИКом трудился. Не нашёл я темы, где другой НИК, очень похожий по манере и стилистике общения, просто глумился над женщиной, которая просто спросила, как найти награды её деда.
Классно его книгой Дурова по БКЗ умыли. Хотя таким .... в глаза..... и всё без толку...
Считаю, что таких надо умывать в темах, а потом давать ссылки, если опять начнут умничать.
DRVK
Dmitriy64 писал(а):я теперь таких чудиков называю "Ветеран труда"

:lol:
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Этот умный и во всём разбирающийся хлопец уже отдыхал во временном бане. Есть подозрение, что он ещё под одним НИКом трудился. Не нашёл я темы, где другой НИК, очень похожий по манере и стилистике общения, просто глумился над женщиной, которая просто спросила, как найти награды её деда.
Классно его книгой Дурова по БКЗ умыли. Хотя таким .... в глаза..... и всё без толку...
Считаю, что таких надо умывать в темах, а потом давать ссылки, если опять начнут умничать.

Еще в одной моей теме отметился viewtopic.php?f=167&t=428741 В том то и дело, если б чел владел темой и "опускал" по делу, не так обидно было бы. А так именно формулировка "глумление" подходит наиболее всего, мож у товарища какие-то комплексы по жизни, ну он тут и "поднимает свою самооценку".
Hamilton
#3645516 Ну темы ж запретили создавать в "коллекционировании" тем кто с зеленым ником, стало быть и проблема решена, таких неадекватов с доступом к фалеристике нет по моему, за исключением одного "подземного жителя", но он более безобидный, просто ставит ставки во всех темах :lol: Это такой метод самовыражения, набить кучу постов, потом мерятся их количеством, не обращайте внимания, это ж интернет.
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):Еще в одной моей теме отметился viewtopic.php?f=167&t=428741 В том то и дело, если б чел владел темой и "опускал" по делу, не так обидно было бы. А так именно формулировка "глумление" подходит наиболее всего, мож у товарища какие-то комплексы по жизни, ну он тут и "поднимает свою самооценку".

Тоже читал.
Знаешь, а ведь его сомнения в подлинности уже являются гарантией подлинности предметов :lol:
А после Дубля БКЗ можно просто ставить ссылку по теме каждый раз, когда начнёт глумиться в следующий раз.
Там ты его умыл просто на все времена :!: :D :flowers:
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
zhukov писал(а):Еще в одной моей теме отметился viewtopic.php?f=167&t=428741 В том то и дело, если б чел владел темой и "опускал" по делу, не так обидно было бы. А так именно формулировка "глумление" подходит наиболее всего, мож у товарища какие-то комплексы по жизни, ну он тут и "поднимает свою самооценку".

Тоже читал.
Знаешь, а ведь его сомнения в подлинности уже являются гарантией подлинности предметов :lol:
А после Дубля БКЗ можно просто ставить ссылку по теме каждый раз, когда начнёт глумиться в следующий раз.
Там ты его умыл просто на все времена :!: :D :flowers:

Надеюсь в моих темах его больше не увидеть. Ну, если где-то обьявится-напомним о его "экспэртизах". :lol: :flowers:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):я теперь таких чудиков называю "Ветеран труда"

Ввести бы для таких новое звание: "Ветеран флУда". :) :flowers:
Dmitriy64
Hamilton писал(а): за исключением одного "подземного жителя"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):
Hamilton писал(а): за исключением одного "подземного жителя"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У которого недавно случилось РАЗДВОЕНИЕ. :kissing:

:banana2: :banana2: :banana2: :banana2: :banana2: