Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FILPS
#3685116 Тема конечно из ничего.
То, что продавец немного прихвастнул, ну так не он один "погрешил" этим.
Многие пишут "люкс", где такового и близко нет. Однако это их личное мнение и никто им это в вину не ставит.
А пример такой "полупятки" кстати, не так уж часто встречается.
И считаю правильно, что "ИгорьСПб" задал вопрос - "может обсудим?".
Фото
JEWELLER непорядочный продавец с УРАЛА.
JEWELLER непорядочный продавец с УРАЛА.
taras
Pjotr Filatov писал(а):продавец немного прихвастнул

Если бы не "прихвастнул",то получил бы за комплект 4,5т.р - 5т.р.
А так "прихвастнул" - и получил 10т.р
Вот такая арифметика. :flowers:
FILPS
taras писал(а):

Большая ошибка в жизни - считать чужие деньги!
А зависть вообще большой грех. :(
OVEN74
Pjotr Filatov писал(а):Тема конечно из ничего.
То, что продавец немного прихвастнул, ну так не он один "погрешил" этим.
Многие пишут "люкс", где такового и близко нет. Однако это их личное мнение и никто им это в вину не ставит.
А пример такой "полупятки" кстати, не так уж часто встречается.
И считаю правильно, что "ИгорьСПб" задал вопрос - "может обсудим?".

ну вот - Пётр взял и показал - то..."о чём я грил" :flowers:
ну и КАК вам :?:
давайте, плиз - обсудим - КАК :?: атрибутировать ТАКОЙ реверс,
повторюсь - он может встречаться в номерах вплоть до 6хх ххх
опять повторюсь
имхо: использовались "неизношеные" пуансоны реверса "пяточных" комплектов рабочих матриц,
однако - это абсолютно - НЕ "ПЯТОЧНАЯЗАГОТОВКА, ПРОНУМЕРОВАНАЯ ПОЗЖЕ" -
вариант сочетания - соответствует "своему номерному диапазону",
это - именно - вариант сочетания...и не более того
Dmitriy64
Pjotr Filatov писал(а):
taras писал(а):

Большая ошибка в жизни - считать чужие деньги!

Какой либо "зависти" в высказывание "taras" лично я не увидел..
Человек просто высказал свой взгляд на разницу конечной цены при разном описании лота.
Dmitriy64
#3685200 А тема действительно "из ничего"
Я бы на месте продавца вернул бы покупателю деньги и просто в дальнейшем не имел бы с ним никаких дел. Сумма не та, чтобы нервы портить и время свое тратить..
А включать в данной ситуации "принцип" наверное глупо..
Как правило, принципиальные и обидчивые люди, сами же себе нервные клетки и портят.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 16 май 2012 14:27.38, всего редактировалось 2 раз(а).
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):Большая ошибка в жизни - считать чужие деньги!

Какой либо "зависти" в высказывание "taras" лично я не увидел..
Человек просто высказал свой взгляд на разницу конечной цены при разном описании лота.

Дмитрий абсолютно прав :!: Там не было и намёка на зависть :!: :flowers:
StaS1488
#3685244 Мнение двояко, прочитав тему: с JEWELLER сделку имел все было отлично. да и рейтинг у продавца положительный, что на аукционах, что на форумах, на ууу модератором является. (т.е. не смотря на тему все равно воспринимаю как порядочного и честного человека).
Прочитав название лота когда была актуальна тема (воспринял слово полупятка как шутку), но например в моей практике бывают случаи когда видишь что лот выставляет человек с положительным рейтингом и веришь ему на слово в описании "например: люкс". а когда потом люди менее доверчивые чем я и с рейтингом не ниже продавца начинают уточнять выясняется, что там скол, там буква не родная приклеена и т.д. что до люкса предмету весьма далеко.
Поэтому не смотря на заверение принципов форума "покупатель всегда прав", существует мнение продавцов и покупателей. Продавцы в 90% примеривают ситуацию на себя и поддерживают продавца, считая что поступили бы скорее всего так же если бы продали лот.
А покупатель как всегда в .... (одном месте), отдав деньги и не получив желаемый товар поверив на слово , а точнее напечатанному черным по белому (коричневому :)).
как покупатель поддерживаю позицию lenin (но не его эмоциональное поведение).
с ув. к обоим сторонам
Dmitriy64
#3685251 а я вот продавец, а поддерживаю позицию Ленина.. Хотя оба правы по своему
StaS1488
#3685252 а я и писал 90% :mrgreen:
lenin
StaS1488 писал(а):а я и писал 90% :mrgreen:

Ребята ! Спасибо за поддержку!
granit-33
taras писал(а):

Не в хвастовстве дело,а в алчности :!:

МПЦ на много меньше было,дабы не упустить,БЛИЦанул :flowers:
taras
#3685618 По моему,тема не в Евгении и Олеге,а тема - в степени порядочности отношения между продавцами и покупателями.
Весь Форум держится на тонкой нити доверия покупателя к продавцу.Продавец расказал,показал свой товар,покупатель ему поверил и ПЕРВЫМ выслал деньги,в надежде получить ИМЕННО ТО,что продавец расказал .Вот эти отношения я и называю "тонкой нитью доверия".
И если эту нить порвать,то не будет пользы ни продавцу ни покупателю.
Если кто не заметил,то могу поделится своими видениями: на Форуме резко упал интерес к товарам!
Некоторые годами поднимают свои темы,но проку нет.
И в этот сложный период никак нельзя подрывать доверие к продавцам вот такими темами.
Евгений "прихвастнул", а аукнется другим продавцам недоверием со стороны потенциальных покупателей.
При этом не надо забывать,что мы все продавцы и покупатели в одном лице.
b69
StaS1488 писал(а):Мнение двояко, прочитав тему: с JEWELLER сделку имел все было отлично. да и рейтинг у продавца положительный, что на аукционах, что на форумах, на ууу модератором является. (т.е. не смотря на тему все равно воспринимаю как порядочного и честного человека).
Прочитав название лота когда была актуальна тема (воспринял слово полупятка как шутку), но например в моей практике бывают случаи когда видишь что лот выставляет человек с положительным рейтингом и веришь ему на слово в описании "например: люкс". а когда потом люди менее доверчивые чем я и с рейтингом не ниже продавца начинают уточнять выясняется, что там скол, там буква не родная приклеена и т.д. что до люкса предмету весьма далеко.
Поэтому не смотря на заверение принципов форума "покупатель всегда прав", существует мнение продавцов и покупателей. Продавцы в 90% примеривают ситуацию на себя и поддерживают продавца, считая что поступили бы скорее всего так же если бы продали лот.
А покупатель как всегда в .... (одном месте), отдав деньги и не получив желаемый товар поверив на слово , а точнее напечатанному черным по белому (коричневому :)).
как покупатель поддерживаю позицию lenin (но не его эмоциональное поведение).
с ув. к обоим сторонам

пусть сами разбираются--- у меня лично к Евг конечно нет вопросов, да только модератор на ууу иии итд--- не показатель----если сильно надо будет так я здесь пользователя с очень пол рейтингом на су опущу ниже земли с его выпадами на ууу---специально держу все переписку--- и это не един случай коллеги

рс--этож надо на новом компе -по ошибке в лс человеку отписал---нет уж читайте все
tunnel
#3685753 А я считаю что что Евгений не должен ничего возвращать.
И чем больше читаю тему, тем больше оку_ваю от Вас господа.

Если написать в теме КЗ МОНДВОР а на фотках выставить просто кусок говна с мухами на блюдечке и еще написать ЛЮКС,
то судя по логике некоторых форумчан, торги состояться :lol: :lol: :lol:

Вы приходите в магазин за телефоном, на ценнике написано "iPhone 4S" а вместо него стоит Nokia 3310
Я ПЕРВЫЙ ПЛЮНУ В РОЖУ ТОМУ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН НЕ СТАНЕТ УТОЧНЯТЬ СИТУАЦИЮ У ПРОДАВЦА И ТУПО ОТДАСТ 25-30т.р.!!!

Имейте совесть господа, вы видели что вы покупаете!!!
За что блицанули, то и получили!!! :flowers:
анб
tunnel писал(а):А я считаю что что Евгений не должен ничего возвращать.

Если написать в теме КЗ МОНДВОР а на фотках выставить просто кусок говна с мухами на блюдечке и еще написать ЛЮКС,

Вы приходите в магазин за телефоном, на ценнике написано "iPhone 4S" а вместо него стоит Nokia 3310
Я ПЕРВЫЙ ПЛЮНУ В РОЖУ ТОМУ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН НЕ СТАНЕТ УТОЧНЯТЬ СИТУАЦИЮ У ПРОДАВЦА И ТУПО ОТДАСТ 25-30т.р.!!!

+1
аналогичное мнение выше сказано
Последний раз редактировалось анб 16 май 2012 19:53.51, всего редактировалось 1 раз.
Maik

+1
Кир

+1
МММ

+1
aveo
#3685803 Чисто по человечески покупателя понимаю,потому как сам в основном покупаю.Ошибся,недосмотрел,упустил,не успел,не спросил и т.д.Всякое бывает,и не только у меня,наверное.
Но и Евгений нормальный парень,и мне не вериться,что с ним нельзя договориться.
Предлагаю закрыть тему,пусть решат всё сами.