Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Mihalich
trislona2006 писал(а):
Mihalich писал(а):Кроме Контакта есть и другие системы денежных переводов.

"А то мы этого не знали". :whistlin:

Ну раз такое дело, берёшь и отправляешь по другой системе. :wink: :flowers:
trislona2006
Mihalich писал(а):
trislona2006 писал(а):

Чем я сегодня и занимался. :wink: :flowers: "Сбербанк рулит" :!: :mrgreen: :horse:
Kollekcioner
Mihalich писал(а):
trislona2006 писал(а):

А получать тоже можно по другой системе, если послано Контактом> расскажите , любезный, как :?: :wink:
Mihalich
Kollekcioner писал(а):А получать тоже можно по другой системе, если послано Контактом> расскажите , любезный, как

Кому-то не повезло, надеюсь всё разрешится.
Deniskin
#3709147 утром отправил 3 перевода контактом, а вечером не смог получить :(
Volly
Kollekcioner писал(а):
А получать тоже можно по другой системе, если послано Контактом> расскажите , любезный, как :?: :wink:

В Эстонии например нет отдельно контакта. Анелики, юнистримы, мигом и контакт всё можно получить на одни реквизиты
:flowers:
trislona2006
Deniskin писал(а):утром отправил 3 перевода контактом, а вечером не смог получить :(

Это, САМ СЕБЕ, получается :?: :wink:

Я кстати, вчера ВЕРНУЛ свой перевод от 20 апреля, который отказался получать несостоявшийся продавец - "отморозился". :evil:
Узнал много интересного. :roll: Всегда считалось, что невостребованые переводы КОНТАКТом, по истечении месяца возвращаются
в банк (или город) отправителя ... 8) Прошло уже 38 дней: две операционистки и управляющий :shock:, 40 минут пытались "вернуть
деньги", после чего отпустили меня в кассу :greedy:, где после выдачи суммы, кассир вдруг подняла панику, обнаружив какое-то
нарушение - пришлось "протирать штаны" в офисе ещё минут двадцать. :cigar: Были звонки в СИСТЕМУ и консультант неместный. :confused:
Вобщем итог таков: ПЕРВЫЙ ВОЗВРАТ в нашем банке - и, как результат - "про МЕСЯЦ - то лабуда :? - переводы "ждут" ДВА ГОДА" :!:
andrik001
#3709217 Мне значит повезло я свой перевод вернул ровно через месяц без проблем :!: :flowers:
stss
#3709276 с "контактом" большие проблемы! Отправил два перевода (приняли деньги-выдали контрольные номера). я сообщил ожидавшим про переводы им средств... в итоге перед закрытием банка звонок из банка-"переводы зависли-ждем вас завтра в кассе"...или возврат или по новой будем пробовать!
С.Кирилл.С
#3709318 В Москоу сегодня перевод не выдали, сказали временный кирдык. :D
леша74
stss писал(а):с "контактом" большие проблемы! Отправил два перевода (приняли деньги-выдали контрольные номера). я сообщил ожидавшим про переводы им средств... в итоге перед закрытием банка звонок из банка-"переводы зависли-ждем вас завтра в кассе"...или возврат или по новой будем пробовать!

Почти тоже самое. Только вместо контрольного номера приходный ордер...
ser71
#3709441 и у меня сегодня человек не смог получить..
Vitali
ser71 писал(а):и у меня сегодня человек не смог получить..

Вчера не работал, сказали что глючит где то в РФ центральный сервер :whistlin:
Mihalich
#3712468 Ну и как дела у Контакта, Сбер то-же подлянку выкинул. :D
trislona2006
Mihalich писал(а):Ну и как дела у Контакта, Сбер то-же подлянку выкинул. :D

Ну вот и открыл бы тему по проблеме со Сбербанком - с КОНТАКТом она не связана никак. :flowers:
nocsson46
#3712531 Получал сегодня в ПриМат Банке, всё ок. Слали с России ( Люберцы )
mark2
#3712834 А многие Банки уже не предоставляют услуги по отправке денежных переводов по системе "Контакт"
kadet723
#3712840 Сегодня в обед получил два перевода и один отправил (по КОНТАКТу). Все без проблем ! Работники банка сказали, что на днях действительно был какой-то сбой (отправлял через УкрСибБанк).
andrik001
#3712881 По КОНТАКТУ ВСЕ получил ...все работает :flowers: :flowers: :flowers:
Назаретянин
#3867537 На днях потребовалось отправить деньги Контактом - Бинбанк - перевод только от 9000 руб.???
А раньше, кто работал - уже некоторые отказались.