Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
znatok
Максим Алексеевич писал(а):Это Вы к чему ? :wink:

Вы готовы за деньги обьяснить нам всем, почему лоты, выставленные на СУ Вами признаны сомнительными.
Я так это понял.
А Вы ?
Максим Алексеевич
#3823659 Многим форумчанам могу пока бесплатно :flowers:
Но необходимо подтверждение сообщества и конечно администрации.
Т.е я считаю,что после данных прояснений технологических моментов,следующее фуфло будет сложнее.
В принципе я готов.Если администрация не против дальнейших сообщений форумчан в продажных ветках
относительно неподлинности продаваемых предметов-проведем голосование.
Максим Алексеевич
#3823662 Почему сразу все ? :shock:
На данном форуме продается масса предметов хорошей коллекционной сохранности,разной степени редкости.И несомненно подлинные,в моем также понимании.
znatok
Максим Алексеевич писал(а):Почему сразу все ? :shock:
На данном форуме продается масса предметов хорошей коллекционной сохранности,разной степени редкости.И несомненно подлинные,в моем также понимании.

Я не говорил о всех, а только Вами признанные сомнительными.
Лично я не во всем с Вами согласен, поэтому буду благодарен за учебу.
Платно-бесплатно - решать Вам.
Максим Алексеевич
#3823664 А Вы замечаете,что лотов пока меньше выставляли.Вроде и лето заканчивается,надо начинать двигаться.
Но фуфло задумываются выставлять на данном форуме.А подлинников больше пока не становится.
Тенденции на лицо.На мой взгляд,возможен всплеск цены на определенные подлинные позиции.
Что я периодически наблюдал в ближайшее время.Но из-за роста качества подделок и других немаловажных
сдерживающих факторов,предположу,возможно некоторое торможение.
Sergij
Максим Алексеевич писал(а):Класс ! :)
Подтянулся суперспециалист в общественных вопросах :)

Вот это понравилось.
:lol:
OVEN74
#3823674 пересекался с ником Максим Алексеевич в нескольких Темах
...исключительно по технологическим вопросам
в некоторых - был согласен, в некотрых - нет, исходя из аргументации естстно
тем не менее - Масксим Алексеевич всегда воспринмался грамотным специалистом
прежде всего по техническим моментам, однако по ссылкам, представленым в данной Теме
...крайне удивлён его реакции и его формулировкам

странно всё это
:roll:
gans
OVEN74 писал(а):пересекался с ником Максим Алексеевич в нескольких Темах
...исключительно по технологическим вопросам
в некоторых - был согласен, в некотрых - нет, исходя из аргументации естстно
тем не менее - Масксим Алексеевич всегда воспринмался грамотным специалистом
прежде всего по техническим моментам, однако по ссылкам, представленым в данной Теме
...крайне удивлён его реакции и его формулировкам

странно всё это
:roll:

Как всегда - обстоятельно и чётко изложено :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
All_R писал(а):trislona2006, начал в июне
viewtopic.php?f=167&t=441636

Да trislona2006 уже классик признанный :D
По попаданию пальцем в ..... :wink:
:flowers:" viewtopic.php?f=648&t=417589
После этого шедевра можно все его оценки делить на два, извлекать квадратный корень и забывать :wink:
Или просто забыть :D
Пусть говорит, что хочет, пусть веселит. Это даже лучше. Если говорит, что предмет фуфло, значит можно быть спокойным. :D
Не вступать в полемику, не доставлять удовольствие. :D И всё. :flowers:

1. С Хмелём - никаких проблем не вижу - ну поспешил, "впечатлился" НЕМЫТЫМ клеймом ... :oops:
Так там сразу и поправили. :) Или кому-то нужно услышать ПОКАЯНИЕ :?: Welcome в ЛС :!: :shutup2:

2. Насчёт куска дерьма с тремя заклёпками - мнение НЕИЗМЕННО. :hannibal: НО :!: Как бы кто ни бесился,
я на НЕГО ИМЕЮ ЗАКОННОЕ ПРАВО. :idea: И даже далёк от мысли, что ник ГОМЕР СИМПСОН взломан ... :)
Ему либо просто "проплатили" (во что не верю), либо - "жлобА задушила" (что БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРОЯТНО). 8)

3. Приводимый ниже ОПУС, рассматриваю как сознательный ФЛЕЙМ, с соответствующими выводами:
---После этого шедевра можно все его оценки делить на два, извлекать квадратный корень и забывать :wink:
Пусть говорит, что хочет, пусть веселит. Это даже лучше. Если говорит, что предмет фуфло, значит можно быть спокойным. :D
Не вступать в полемику, не доставлять удовольствие. :D И всё.--- :crazy:
znatok
#3823870 А почему хозяева сорванных торгов не открывают конфликтные темы?
Мы бы услышали мнение ТС.
А выводы потом.
Максим Алексеевич
#3823871 Насколько я понимаю,Вы также заинтересованы в продвижении фуфла на данном форуме :?
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):Как бы кто ни бесился,
я на НЕГО ИМЕЮ ЗАКОННОЕ ПРАВО.
:idea: И даже далёк от мысли, что ник ГОМЕР СИМПСОН взломан ... :)
Ему либо просто "проплатили" (во что не верю), либо - "жлобА задушила" (что БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРОЯТНО). 8)

3. Приводимый ниже ОПУС, рассматриваю как сознательный ФЛЕЙМ, с соответствующими выводами:
---После этого шедевра можно все его оценки делить на два, извлекать квадратный корень и забывать :wink:
Не вступать в полемику, не доставлять удовольствие. :D И всё.--- :crazy:

Не знаю, что такое ФЛЕЙМ :oops:
Что-то нехорошее? Но думаю, что это всё равно лучше, чем заявлять о подлинном предмете, что он фуфло, ссылаясь только на своё законное право :D
Поэтому насчёт флейма советую прочитать первое предложение, специально выделил жирным :flowers:
И ещё не понял про "жлобА задушила" :shock: :shock: :shock:
Но можете не объяснять, Вы имеете законное право говорить всё что угодно, кроме оскорблений :D :flowers:
trislona2006
znatok писал(а):А почему хозяева сорванных торгов не открывают конфликтные темы?
Мы бы услышали мнение ТС.
А выводы потом.

Мнение одного из ТС, можете увидеть уже сейчас. :) :flowers:

Выставил детали принадлежащие знакомому: viewtopic.php?p=3745770#p3745770 :)
Хозяин до сих пор божится, что всё безвопросное по подлинности - с "приноса", "сам свинчивал". :?
Так вот: я ЗА ТО, ЧТОБЫ любой грамотный человек, ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, а не молчал. :) :flowers:

В результате "молчанки", ИМЕЕМ ВОТ ЭТО: viewtopic.php?f=7&t=448601 :cry: :oops:
ВЫ, СПЕЦИАЛИСТЫ, ГДЕ БЫЛИ ДО ТОГО, КАК Я ИХ КУПИЛ И ПЕРЕПРОДАЛ ДАЛЬШЕ, КАК НОРМУ :?: :!: :shock:
znatok
Максим Алексеевич писал(а):Насколько я понимаю,Вы также заинтересованы в продвижении фуфла на данном форуме :?

Я- покупатель.
Поэтому на Вашей стороне.
Серебро не покупаю (монеты), так как с Вами согласен, мало похожи на оригинальные. Особенно не понравились 25 копеек.
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):И ещё не понял про "жлобА задушила" :shock: :shock: :shock:
Но можете не объяснять, Вы имеете законное право говорить всё что угодно, кроме оскорблений :D :flowers:

Я высказал свою версию по поводу ОЧЕНЬ СТРАННОГО (и предвзятого) ОТНОШЕНИЯ с Вашей стороны,
к отдельно взятому нику (моему) ... Это, даже при всём чьём-то :mrgreen: желании, окорблением не является. :flowers:
trislona2006
znatok писал(а):
Максим Алексеевич писал(а):Насколько я понимаю,Вы также заинтересованы в продвижении фуфла на данном форуме :?

Я- покупатель.
Поэтому на Вашей стороне.
Серебро не покупаю (монеты), так как с Вами согласен, мало похожи на оригинальные. Особенно не понравились 25 копеек.

Я вот, встречал даже людей, которым КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится такое - говорят, что это не может быть настоящим. :D Обидеться на них :?: :wink:
Фото
Удаление модератором сообщений про оригинальность лота..
trislona2006
znatok писал(а):Понять и простить

Вот я их и понимаю - так что, даже не обижался - соответственно и прощать НЕЧЕГО.
Были бы люди спокойнее и терпимее друг к другу - конфликтов бы почти небыло. :flowers: