Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):Саша, будешь в Саратове - набери. Шоколадом угощу и спесь твою заодно сброшу.. Потом на форуме расскажешь..
телефон мой знаешь

А что ты уже не в каске ходишь? :lol:
Nagant
#3864664 а я тортик большой 8-го марта на почту приношу...
и никаких проблем
yoyo
#3864686 бутылочку, 2 вина надо прибавить )
Сталевар
#3864866 Дмитрий, да ладно Вам "твари"!
Забыли в какой стране живем? В стране лифтеров и вахтеров. :D
Doctor_U
#3865031 Эти "твари на почте" работают за ничтожную зарплату,да еще их постоянно дергают и зло свое на них срывают, поэтому относитесь к ним помягче и без гонора, иногда можно и шоколадкой угостить (не обеднеете).А то возьмут и все уволятся, что будет делать...А требовать и права качать надо в кабинете начальника.
yoyo
#3865044 ко мне начальница отделения пристаёт , здоровая такая , дорогу к кассе перегорождает своим телом , заигрывает , что делать парни ?
Sergij
yoyo писал(а):ко мне начальница отделения пристаёт , здоровая такая , дорогу к кассе перегорождает своим телом , заигрывает , что делать парни ?

Илья, отдайся, на шоколадках больше выиграешь. И на часик зарядись на неё. А её разряди. :lol:
Credo
yoyo писал(а):ко мне начальница отделения пристаёт , здоровая такая , дорогу к кассе перегорождает своим телом , заигрывает , что делать парни ?

А она молоденькая? :D
yoyo
#3865598 Хотите познакомиться ? )
Разьве можно говорить о возрасте женщины..... ну лет 55 , главное в 2 раза больше меня )
Credo
yoyo писал(а):Хотите познакомиться ? )
Разьве можно говорить о возрасте женщины..... ну лет 55 , главное в 2 раза больше меня )

Ну тогда надо от нее держаться подальше, вот было бы лет 25 можно было бы и подружиться :!: :wink:
Dmitriy64
#3865717 Зато опытная в 55
nocsson46
#3865744 И каждый раз как в последний раз
Credo
Dmitriy64 писал(а):Зато опытная в 55

:lol: :lol: :lol:
Credo
nocsson46 писал(а):И каждый раз как в последний раз

:!:
ТАН
#3865905 Господа коллекционеры!
Мы с Вами постоянно нарушаем статьи Уголовного Кодекса, не говоря уж про остальное.
Девочка с почты просто попыталась выполнить свою работу строго по инструкции.
У сразу получила - ТВАРЬ!
Кстати, лучшая забастовка - работа строго по правилам, встает все сразу.
Неоднократно писалось, что работают на почте за копейки в жутких условиях.
Их пожалеть надо, а мы грязью их поливаем.
Вы скажете, воруют мол. А государство и чиновники у нас не воруют что-ли?
Мы живем в таком обществе, в котором воровство было из покон веков.
Побороть это НЕВОЗМОЖНО!
Или принять как должное, либо уезжать из страны.
Надеюсь, что меня поняли.
Ставлю фото, только что получал бандероль из Испании.
Из ТРЕХ почтовых отделений сделали ОДНО, отгородив фанерными листами друг от друга.
Это Москва, 10 минут езды до Кремля.
Фото
ТВАРИ НА ПОЧТЕ
ТВАРИ НА ПОЧТЕ
ТВАРИ НА ПОЧТЕ
Dmitriy64
#3865917 Толя, не утрируй! ТВАРЬ это мягко сказанно. Она грубила в ответ на вежливые вопросы. Которые были очень даже корректны. Если она получает всего 5000, это не дает ей право смеяться и улыбаться в ответ на фразу"я пойду жаловаться вашему администратору".
ТВАРИ ОНИ КОНЧЕННЫЕ. Кто не согласен - ваши проблемы!
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Толя, не утрируй! ТВАРЬ это мягко сказанно. Она грубила в ответ на вежливые вопросы. Которые были очень даже корректны. Если она получает всего 5000, это не дает ей право смеяться и улыбаться в ответ на фразу"я пойду жаловаться вашему администратору".
ТВАРИ ОНИ КОНЧЕННЫЕ. Кто не согласен - ваши проблемы!

Дмитрий!
Я не буду вдаваться в подробности.
Мне это не интересно.
Твоя проблема - излишняя эмоциональность.
Мне тоже иногда кажется, что я в разговоре с кем-то был предельно корректен.
А приедешь домой, подумаешь успокоившись и скажешь сам себе:
"Да ты батенька ХАМ. Не просто ХАМ, а ХАМ утонченный, с издевкой"."
У тебя такого не бывало?
Dmitriy64
#3865931 Бывает. Тварями я называю в этой теме ТРОИХ почтовиков в нашем городе. Я не обобщаю, что все такие.. Как я уже писал выше, есть смена у нас на почтампе, которые вполне адкеватны и иногда даже вежливы.
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Бывает. Тварями я называю в этой теме ТРОИХ почтовиков в нашем городе. Я не обобщаю, что все такие.. Как я уже писал выше, есть смена у нас на почтампе, которые вполне адкеватны и иногда даже вежливы.

Значит не все конченные?
Есть нормальные.
LOL :flowers:
Dmitriy64
#3865941 У нас к примеру в подьезд разносит почту старая женщина, которой 74 года. Но ее не увольняют, потому что замены на такую зарплату просто НЕТ.
Она рано утром всегда почему то именно в мою квартиру в домофон звонит, чтобы я ей открыл подьездную дверь и она смогла разбросать газеты. А это в тот час когда я еще сплю. Не так давно почему то мне не позвонила. В итоге когда я стал выходить на работу, то у подьездной двери, на улице увидел кучу газет. Потом выяснилось в разговоре с ней на следущий день, что она позвонила в две другие квартиры, а ее просто не впустили. Она разозлилась и бросила газеты у подьездной двери а сама ушла. Да, это неправильно, да она нарушила правила своей работы. Но почему то к ней у меня нет негатива. Я ее понимаю.. И скидку на 74 года делаю..
Но когда на почте сидят три жирные коровы, которые чуть ли не нах посылают в ответ на любой вопрос, который они посчитают напрягающим, тогда вот действительно вывод о порядочности таких коров делаешь моментально..