Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonimus
#3911688 Главное, что праздники у стран неприемлемо-разные.[/quote]
Это точно!День ВДВ с ужасом и содроганием ждут азиаты и кавказцы,торгующие на рынках :D
Анатолий Борисович
Потапов писал(а):
Анатолий Борисович писал(а):
Потапов писал(а):У нас и РАДА так работает и что?
Толь, ТЫ запрещаешь?

Не провоцируй.
Хватит Спасателя.
Я просто привел официальную информацию.
По поводу Рады - Каждый народ заслуживает своего правителя.
Кажется Ницше сказал.

горько но правда

Не реви!
У нас также.
StaS1488
Hamilton писал(а):Ждем 7-го июля, будем отмечать день рождения П.Судоплатова. Интересно, это будет провокация или праздник "не для всех"? :wink:

с таким же успехом кто-то может начать праздновать дни рождения Сталина (Джугашвили), Молотова (Скрябин), Кагановича, Постышева, Косиора, Чубарь и Хатаеви основных участников Судебного процесса по Голодомору.
Все это политические взгляды и предпочтения, хотя они могут идти в нарушение пункта правил поведения на форуме 3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.
Гектор
sedoi писал(а):Главное, что праздники у стран неприемлемо-разные.

Это точно!День ВДВ с ужасом и содроганием ждут азиаты и кавказцы,торгующие на рынках :D[/quote]

да и многим русским неприятно ,мне в том числе.
p.s. не сам праздник как таковой ,а поведение его участников
и индифферентная реакция властей на безобразия.
Dmitriy64
#3911745 :flowers:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 16 окт 2012 11:09.37, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3911768 Интересно, если мы с парнями 21 декабря бухать будем в теме ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ и отмечать там деньрождение И.В. Сталина, что, форумчане еврейской национальности вой чтоли тут поднимут?
Лично я, считаю что это лучший провитель из всех, который был и у СССР и у теперешней России. И отношусь я к нему с огромным уважением.
Царство ему небесное..
Гектор
Dmitriy64 писал(а):Интересно, если мы с парнями 21 декабря бухать будем в теме ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ и отмечать там деньрождение И.В. Сталина, что, форумчане еврейской национальности вой чтоли тут поднимут?
Лично я, считаю что это лучший провитель из всех, который был и у СССР и у теперешней России. И отношусь я к нему с огромным уважением.
Царство ему небесное..

небесное? вы серьезно? :D
Dmitriy64
#3911791 На полном серьезе.
И это мое личное мнение. Кто считает что это не так, на их мнение мне по барабану. Как и им на мое.
И что дальше?
Dmitriy64
#3911812 Этот человек был личность. Благодаря ему мы все живы, и мы выиграли войну. А кто считает что это не так, или будет тут усираться и доказывать что он не хороший, мне по фиг на ваше мнения
Фото
Прошу удалить меня с данного сайта.
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):Этот человек был личность. Благодаря ему мы все живы, и мы выиграли войну. А кто считает что это не так, или будет тут усираться и доказывать что он не хороший, мне по фиг на ваше мнения

Дим, еще пару плакатов, и ПОЛОВИНА форума не дембель уйдет...
А если серьезно, то праздновать ДР Сталина, только твое личное дело.
Dmitriy64
#3911887 :flowers:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 16 окт 2012 11:10.22, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3911888 Медвед! Тебе мой плакат не нравиЦЦА?
Анатолий Борисович
#3911893 Уважаемые коллеги!
Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой воздержаться от дальнейших обсуждений в данной теме.
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):Медвед! Тебе мой плакат не нравиЦЦА?

Да Я просто его (плакат) люблю... :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
Анатолий Борисович писал(а):Уважаемые коллеги!
Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой воздержаться от дальнейших обсуждений в данной теме.

Толя, из темы вышел. Прилюдно даю слово, что больше писать об этом ничего тут или в других темах не буду.
Все что хотел, я уже написал в этой теме.
antika1997
#3911909 в какой раздел ставить ДР--- 20 ноября-Ягода Г.Г. 29 марта - Берия Л.П. 15 апреля-Ким Ир Сен 1 мая Ежов Н.И. 19 мая -Пол-Пот ??
Вий
antika1997 писал(а):в какой раздел ставить ДР--- 20 ноября-Ягода Г.Г. 29 марта - Берия Л.П. 15 апреля-Ким Ир Сен 1 мая Ежов Н.И. 19 мая -Пол-Пот ??

Добавьте в этот список и Потапова! :mrgreen: Самое место между Ягодой и Пол-Потом!
Vitali
#3912075 на том тему и закроем, надеюсь на возвращение