Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
v.Kihchick писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
v.Kihchick писал(а):За что же Вы так Медведа, Ведь вы, вроде , друзья? " Харёк", - это уже перебор.

Кукушка хвалит ПЕТУХА, за то что хвалит он КУКУШКУ...
ТИМИГ-ТИКИТАВИ, априори логично.
Умный все про вашу спайку уже давно понял...
Вспомогательный ник. :lol: :lol: :lol:
Достаточно посмотреть как ведуться торги, и где появляетесь.
Удачи.

!. "Априори" - "Из опыта".
2.О "спайке" пожалуйста по-подробнее.
3.По "торгам" жду ссылок. Если их не будет, воспользуюсь своим правом обратится к модераторам.
4.И вам удачи. она Вам не повредит.

1- Когда понял с кем вы (или под кем), то перестал вам ставить
2-Достаточно посмотреть где вы появляетесь
3-Торги ведуться ОДИНАКОВО, стиль и поднятие ставок практически одновременно с автором темы (проколс).
v.Kihchick
#3950714 Пожалуйста, приведите конкретные примеры торгов, в которых учавствует г. Тимиг и ваш покорный слуга.
Если их (примеров )не будет, это будет поводом усомнится в вашей , ну скажем так, объективности.
УКРАЇНЕЦЬ
v.Kihchick писал(а):Пожалуйста, приведите конкретные примеры торгов, в которых учавствует г. Тимиг и ваш покорный слуга.
Если их (примеров )не будет, это будет поводом усомнится в вашей , ну скажем так, объективности.

Читайте выше, там все понятно написано.
Я писал НЕ про торги, а про участие в словоблудии и манере торгов.
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):1- Когда понял с кем вы (или под кем), то перестал вам ставить
2-Достаточно посмотреть где вы появляетесь
3-Торги ведуться ОДИНАКОВО, стиль и поднятие ставок практически одновременно с автором темы (проколс).

Мне все равно, но стиль ТОРГОВ- постоянное поднятие ОНЫХ, подсказывает имя вашего ГУРУ...
Сейчас пропал автор, но появился ДРУГ, потом появится АВТОР.
Наверное теперь будуте работать в телефонном режиме.
Как правило в теме ( в плане посвистеть) где есть тимиг-там есть и вы, и эта тема НЕ исключение.
Это понятно?
Тема изначально про КОМПРОМЕТИРОВАНИЕ граждан Украины, а ссылок про это так и не дождался.
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):А мой ник внимательно посмотрите, там и АВАТАР и ПОДПИСЬ в тему.
Просьба, в каком МЕСТЕ ник УКРАИНЕЦ компрометирует Украину?
Dmitriy64
#3950817 Рикки Тикки Тави это вообще мангуст. Тимик или как там правильно переводится его НИК, созвучно с именем этого мультяшного персонажа. причем тут вообще Саня - медвед??
Расслабтесь и хоть иногда воспринимайте с долей юмора
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):Рикки Тикки Тави это вообще мангуст. Тимик или как там правильно переводится его НИК, созвучно с именем этого мультяшного персонажа. причем тут вообще Саня - медвед??
Расслабтесь и хоть иногда воспринимайте с долей юмора

Дима, не парься, все он понимает.
Просто он как настоящий товарищ стоит на страже.
Кайфани по стилю торгов и срокам и ты поймешь, что парней связывает настоящая и крепкая мужская дружба.
antika1997
#3950855 тема -бред изначально. но Саша могут точно сказать -ники не аффилированные это ты зря.я всегда открываю сообщения если вижу твое участие а кого- то из владивостока нет.просто региональная привязка и все тут.
УКРАЇНЕЦЬ
antika1997 писал(а):тема -бред изначально. но Саша могут точно сказать -ники не аффилированные это ты зря.я всегда открываю сообщения если вижу твое участие а кого- то из владивостока нет.просто региональная привязка и все тут.

Валера я знаю что это два человека, но стиль работы и манера вести диалог насторожила меня давно, понаблюдав за ними Я понял, что это два товарища, которым наверное весело.
Кто кому подсказывает Я не имею понятия, но то что эта пара со своими традициями и стилем так-же верно как и то, что в космос полетел Гагарин.
Достаточно посмотреть профиль торгов (стилистика) и участию по темам.
А тема изначально про КОМПРОМЕТИРУЮЩИЕ факты ника УКРАИНЕЦ (пока без ссылок).
Наверное подпись и аватар скомпрометировали?
А мое участие Ты видишь всегда по простой причине-Я открываю все темы форума и практически не выключаю МАС (он сам все делает).
Оно себе висит и переключается на все обновления в темах.
И тут нет привязки к местности никакой.
antika1997
#3950884 Саша с этим скандалом забыли поздравить с Д.Р. лидера новой фракции Рады. 07 .11.. д.р.у Олега Ярославовича.
УКРАЇНЕЦЬ
antika1997 писал(а):Саша с этим скандалом забыли поздравить с Д.Р. лидера новой фракции Рады. 07 .11.. д.р.у Олега Ярославовича.

Почему забыли?
Я ему ЛИЧНО звонил и спилкувалыся биля 15-ты хвылын...
Вий
#3951171 В таких случаях в Украине говорят: "Всем селом напали, я еле отгавкался!" :)
Сталевар
#3951419 Берите пролетарские ники и никто приставать не будет! :lol:
dizdigator
#3951461 Тимиг - у вас нехватка общения? тему эту из ниоткуда - опять показали свою суть
Наверно у вас самооценка поднимается(просмотры куча, темам 2-3 года) когда вы поднимете всякое г..но на первые страницы(особенно темы не соответствующие ветке)! на примере этих viewtopic.php?f=122&t=261597 viewtopic.php?f=122&t=183786 viewtopic.php?f=122&t=183784 и сразу вопрос модератору - почем на него не вешают за такое предупреждение?
Думаю со временем и эту тему он будет поднимать раз в неделю
Отличник
#3951845 Ещё одна тема,которая достойна архива или вообще удаления. Просто когда никто никого не кидает реально,и всё хорошо,на "Предупреждениях" появляются темы типа этой или "В.Ф. на 20 дол. повёлся". Ну не нравится никому,когда всё гладко,надо конфликт открыть.

Виталий,снесите Вы эти темы,это не конфликты,а флуд.
mirovfedor
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
antika1997 писал(а):Саша с этим скандалом забыли поздравить с Д.Р. лидера новой фракции Рады. 07 .11.. д.р.у Олега Ярославовича.

Почему забыли?

Неужели целых 15? Завидно. Про борьбу с "жидвой" и "москалями" темы затрагивали? Тогда ухо после трубки лучше не мыть - такая память...
УКРАЇНЕЦЬ
mirovfedor писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Почему забыли?

Неужели целых 15? Завидно. Про борьбу с "жидвой" и "москалями" темы затрагивали? Тогда ухо после трубки лучше не мыть - такая память...

Не стоит думать о плохом.
Тем более ВАС этот разговор никак не коснулся.
v.Kihchick
#3957827 После такого высказывания, добро пожаловать к нам в гетто! :lol:
mirovfedor
#3958252 Коснулся. Хотя, конечно косвенно. Я Москаль и еврей - т.е. жид, по риторике Вашего кумира.
antika1997
mirovfedor писал(а):Коснулся. Хотя, конечно косвенно. Я Москаль и еврей - т.е. жид, по риторике Вашего кумира.

цитата у Вас под сообщением как -то из советской киноклассики, конечно, но принадлежит тоже не большому интернационалисту. А по высказываниям лидеров парламентских фракций -некоторые деятели из Госдумы регулярно высказываются об Украине и украинцах тоже не очень толерантно.
v.Kihchick
antika1997 писал(а):
mirovfedor писал(а):Коснулся. Хотя, конечно косвенно. Я Москаль и еврей - т.е. жид, по риторике Вашего кумира.

цитата у Вас под сообщением как -то из советской киноклассики, конечно, но принадлежит тоже не большому интернационалисту. А по высказываниям лидеров парламентских фракций -некоторые деятели из Госдумы регулярно высказываются об Украине и украинцах тоже не очень толерантно.

Но Вы-то происходите из старинного польского дворянского рода, если мне не изменяет память.