Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
vadime писал(а):сам я банкам и картам и инет-платежам не доверяю и имею на это полное право т.к. в инете с 96 года.

Сейчас на дворе уже давно 21 век. Ваша позиция выглядит мягко говоря несерьёзно. :crazy:
temniy
#3989204 ТС. Не жуйте сопли... Вас наклонили...обо*рали...наберитесь мужества и напишите реальную ответку в ЛС своему оппоненту. Вы что, с БОГОМ сделку имели??? Пошлите его реально на*уй и забейте на эту тысячу. Хватит унижаться!
Нормальная ситуовина?! Если после каждой непонятки будут в ЛС унижать и попускать и никакой реакции админов- тогда это уже будет не всеми любимая "сушка", а клон ЦФН. ИМХО.
fotoaleks
#3989210 Да я более чем уверен, что пока до матов дошло Он Диме весь мозг своей простотой вынес. Вам приходилось с этим ТС общаться?
temniy
fotoaleks писал(а):Да я более чем уверен, что пока до матов дошло Он Диме весь мозг своей простотой вынес. Вам приходилось с этим ТС общаться?

А без матов и гнилого спама в ЛС?
Будь выше... Попал на "интересного" персонажа- лучше попади или даже доплати и уйди в сторону...нервы и здоровье дороже?! У Д. денег немерено...опыта куча...авторитет...опускаться до ТАКОГО...просто бред. Лично я не ожидал... Хотя Д. на чужое мнение на*рать! ИМХО.
vadime
#3989228 Вот все и понятно - получить деньги и потом уже думать отправлять - не отправлять - так вам сидельцам в лавках и прочим работникам антикварных прилавков - удобно, а вот приехать и отправить лот вовремя (тотчас по получении денег - нет) - занятые вы очень. Однако если Вам 1000 руб копейки - так и не торгуйте копеечными товарами - вот и все. Я никогда ни у кого здесь ничего не выпрашивал (тем более что расходы большие по комиссии несу добровольно сам и не считаю копейки) и в отличие от многих флудеров всегда выполнял свои обязательства чего и требую по отношению ко мне. Не хотите ходить на почту (а я хожу и именно так отправляю причем у меня все это в одном окне) - отказывайтесь от сделки, давайте ФИО того кто пойдет - а то 1000 руб - копейки - и столько визгу угроз и оскорблений я уже от подобных торговцев слышал даже из-за 300 руб. Сам никогда первым не начинал и т.д. и т.п. Собственно опять нет ответа как поступить в данной ситуации, а вот вопросы удобства - дело обоюдное и должны решаться консенсусно в другой теме.
Теперь по обиженным (не могу найти тему с этим алексом где он торговал копеечным товаром и жутко обижался на то что с ним торгуются) но вот про флудеров здесь все давно написано. viewtopic.php?f=634&t=257813&start=0
Volly
vadime писал(а):про флудеров здесь все давно написано. viewtopic.php?f=634&t=257813&start=0

Тема бомба. А кто там флудер?
Ни Аркадию не Собирателю эта убитая иконка не нужна. Они просто помогли Вам с ценой, а Вы заподозрили их во всемирном заговоре :lol: :flowers:
fotoaleks
vadime писал(а):Вот все и понятно - получить деньги и потом уже думать отправлять - не отправлять - так вам сидельцам в лавках и прочим работникам антикварных прилавков - удобно, а вот приехать и отправить лот вовремя (тотчас по получении денег - нет) - занятые вы очень. Однако если Вам 1000 руб копейки - так и не торгуйте копеечными товарами - вот и все. Я никогда ни у кого здесь ничего не выпрашивал (тем более что расходы большие по комиссии несу добровольно сам и не считаю копейки) и в отличие от многих флудеров всегда выполнял свои обязательства чего и требую по отношению ко мне. Не хотите ходить на почту (а я хожу и именно так отправляю причем у меня все это в одном окне) - отказывайтесь от сделки, давайте ФИО того кто пойдет - а то 1000 руб - копейки - и столько визгу угроз и оскорблений я уже от подобных торговцев слышал даже из-за 300 руб. Сам никогда первым не начинал и т.д. и т.п. Собственно опять нет ответа как поступить в данной ситуации, а вот вопросы удобства - дело обоюдное и должны решаться консенсусно в другой теме.
Теперь по обиженным (не могу найти тему с этим алексом где он торговал копеечным товаром и жутко обижался на то что с ним торгуются) но вот про флудеров здесь все давно написано. viewtopic.php?f=634&t=257813&start=0

Спасибо что дали ссылку на эту тему :lol: :lol: :lol:
Она вас очень правильно характеризует :lol: :lol: :lol: :flowers:
Артист - одно слово :!:
Volly
#3989246 viewtopic.php?f=634&t=257813&start=0 Тема супер :!: Изучаю сейчас. 8) Пришлось открыть вторую бутылку водки :lol: :flowers:
Последний раз редактировалось Volly 01 дек 2012 21:38.51, всего редактировалось 1 раз.
vadime
#3989259 В общем получилось как всегда - флудеры - флудят, хамы - хамят а что делать - вердикта нет. Значит тема закрывается и для предотвращения возможных претензий в будущем сообщаю, что в течение 3 рабочих дней предоставляю право продавцу забрать деньги уведомившись предварительно на почте на какую фамилию перевод сейчас числится, а потом пишу заявление о возврате денег. Лот заберу только если продавец уведомит меня о получении денег.
fotoaleks
Volly писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=634&t=257813&start=0 Тема супер :!: Изучаю сейчас. 8) Пришлось открыть вторую бутылку водки :lol: :flowers:

Теперь Волли мы с тобой Флудеры :flowers: Дожили :flowers:
Volly
fotoaleks писал(а):
Volly писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=634&t=257813&start=0 Тема супер :!: Изучаю сейчас. 8) Пришлось открыть вторую бутылку водки :lol: :flowers:

Теперь Волли мы с тобой Флудеры :flowers: Дожили :flowers:

Как ты видел топикстартер очень любит много писать. Это видно в начале этой темы и в конце темы-бомбы :lol:
Я думаю, что ему просто больше нечем заняться. Проще обвинять всех во всемирном заговоре против бедного пенсионера, чем начать пользоваться контактом, сбером и другими благами современного общества.
:mrgreen: :flowers:
vadime
#3989298 судя по количеству сообщений в этой теме здесь гораздо больше чем 1 человек которому нечего делать. А по мне так проще всего - выполнять свои обязательства, не флудить попусту и тем более не хамить в личку.
Volly
vadime писал(а):судя по количеству сообщений в этой теме здесь гораздо больше чем 1 человек которому нечего делать.

Есть один мааленький нюанс :)
Нам нечего делать здесь и сейчас, а Вам видимо нечего делать по жизни, если у Вас хватает энергии на открытие таких мертвых тем из-за 1 тр.
vadime
#3989429 Я такую тему открыл 1, в чужие не суюсь, а вот многие тут постоянно этим занимаются и видимо это основное в их (вашей) жизни. Собственно все нападки на меня осуществляются именно такими людьми - которым не в лом флудить в чужих темах. которые поддерживают невыполнение обязательств и хамство в личку вместо следования простым правилам общежития или там проведения сделок видимо из чувства классовой солидности и общности норм и т.д.
Собственно она для меня закрыта т.к. я о своем решении продавца официально уведомил.
ренийский
#3989551 не понимаю, почему оскорбления в личку оскорблениями не считаются ( с точки зрения Администрации и некоторых участников )
wwk
ренийский писал(а):не понимаю, почему оскорбления в личку оскорблениями не считаются ( с точки зрения Администрации и некоторых участников )

не хотел встревать
но полностью согласен!
тем более,если верить,там ВУ и универ в багаже! :D :D :D
оскорбления-они везде оскорбления!
наказывать за них надо!
А Вадиму-просто забить!и на косарь и ни посылку!
Чего соплей на 4 страницы развели!?
Интерес
#3989797 "....Следует знать: склонность к сквернословию - это склонность к противлению против воли Божией; за склонностью к сквернословию и мату, как правило, прививаются такие грехи и пороки души, как тщеславие, эгоизм, плотские похотения и др....."

"...Многословие приводит к нежеланию слушать...."
Vitali
ренийский писал(а):не понимаю, почему оскорбления в личку оскорблениями не считаются ( с точки зрения Администрации и некоторых участников )

потому что это вмешательство в личную переписку
-------------------------------------------------------------

закрыто по просьбе топикстартера