Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vadime
#4027476 Тому кто вынес мне 2 предупреждение: это самое странное поздравление с 55 летием что я увидел. Похоже что люди которые кроют матом в личку еще и раздают карточки за то, что я об этом поведал публично.
Темные дела творятся в этом разделе форума.
trislona2006
vadime писал(а):Тому кто вынес мне 2 предупреждение: это самое странное поздравление с 55 летием что я увидел. Похоже что люди которые кроют матом в личку еще и раздают карточки за то, что я об этом поведал публично.
Темные дела творятся в этом разделе форума.

Тёмные дела - в "тёмном" (конфликтно-проблемном) разделе - вполне логично. 8)
Barracuda
#4027675 На саммлере тоже модерация темная. Даже можно сказать - педерация.
Barracuda
#4028064 - Модератор, вы очень, очень глубоко заблуждаетесь...
- Вам предупреждение за скрытый мат.
Vitali
vadime писал(а):Темные дела творятся в этом разделе форума.

Не темные, а публичные... точнее публикация на свет божий ЛС, читайте правила, есть нарушение - будет наказание. Свою правоту так не доказывают
vadime
#4028095 Я не матерился и никаких приватных сведений не выносил - просто спросил можно ли продолжать модератору безнаказанно писать человеку подобные фразы...
такое ЛС не несет никакой личной информации и постоянно употребляется людьми этого толка в транспорте. Публикация личного сообщения на форуме без разрешения администрации запрещена из-за возможности разглашения личных данных, а не публичной нецензурной брани как понимает всякий разумный человек.
Если же она является тайным личным сведением о персональных данных - надо об этом отдельно было в правилах написать. но тогда и предусмотреть возможность человеку запретить получать такие послания путем включения такого молодца в список недругов.
УКРАЇНЕЦЬ
vadime писал(а):Я не матерился и никаких приватных сведений не выносил - просто спросил можно ли продолжать модератору безнаказанно писать человеку подобные фразы...
такое ЛС не несет никакой личной информации и постоянно употребляется людьми этого толка в транспорте. Публикация личного сообщения на форуме без разрешения администрации запрещена из-за возможности разглашения личных данных, а не публичной нецензурной брани как понимает всякий разумный человек.
Если же она является тайным личным сведением о персональных данных - надо об этом отдельно было в правилах написать. но тогда и предусмотреть возможность человеку запретить получать такие послания путем включения такого молодца в список недругов.

Так зайдите в профиль и поставьте в графе НЕДРУГ напротив его имени галочку и все забудется...
И Вы вообще не будете видеть сообщения этого ника (человека).
Vitali
vadime писал(а):Я не матерился и никаких приватных сведений не выносил - просто спросил можно ли продолжать модератору безнаказанно писать человеку подобные фразы...

В правилах нет указания на подробности, ситуации, а есть четкий и однозначный запрет, прочитайте если вам непонятно правило за которое вы получили предупреждение, и найдите там слова о матах, модераторах и другом, что вам конкретно в этом правиле позволило самому решить что можно публиковать, а что нет?

УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Так зайдите в профиль и поставьте в графе НЕДРУГ напротив его имени галочку и все забудется...
И Вы вообще не будете видеть сообщения этого ника (человека).

К сожалению не все так просто, модератора туда нельзя добавлять :roll:
ренийский

если Вы не знакомы лично с боссами, то носить эти предупреждения будете долго ...

в подобной ситуации и я побывал - грязь из лички опубликовал viewtopic.php?f=181&t=347418&start=20 .
оказывается гадить в личку - можно , а цитировать это - нельзя :)

грязноротому предупреждение даааавно сняли , а у меня более полутора лет висит и НАЧАЛЬСТВО даже на вопросы в личку не отвечает
УКРАЇНЕЦЬ
ренийский писал(а):
если Вы не знакомы лично с боссами, то носить эти предупреждения будете долго ...

в подобной ситуации и я побывал - грязь из лички опубликовал viewtopic.php?f=181&t=347418&start=20 .
оказывается гадить в личку - можно , а цитировать это - нельзя :)

грязноротому предупреждение даааавно сняли , а у меня более полутора лет висит и НАЧАЛЬСТВО даже на вопросы в личку не отвечает

ВАШ обидчик отсидел БАН, и после этого снимаются все предупреждения.
Заработайте еще одно-уйдите в бан, и потом сразу будет ОЧИЩЕНИЕ титульной стороны...
По поводу ГРЯЗНОРОТОГО, это Вы серьезно?
mirovfedor

Да не открывайте Вы эти сообщения - и соответственно не читайте: ну мало ли хулиганов на улице, что с каждым спорить?
yaroslav79
#4028728 Ренийская собака утухни я тебя не трогаю.
ренийский
yaroslav79 писал(а):Ренийская собака утухни я тебя не трогаю.

Собака мама твоя
yaroslav79
#4028737 здохни пёс.убью мразь.
ренийский
yaroslav79 писал(а):здохни пёс.убью мразь.

можешь у себя полизать ...
gans
#4028752 Провокация чистой воды...
Ярик, не ведись.
А у администрации есть повод очистить титул ренийскому в течении месяца :)
Или сколько там бан за 3 предупреждения светит?
ШАХТЕРЪ
ренийский писал(а):
yaroslav79 писал(а):здохни пёс.убью мразь.

можешь у себя полизать ...

животное поведение у вас ренийский
у.б..л.ю.д.ок вы
Последний раз редактировалось ШАХТЕРЪ 25 дек 2012 22:36.02, всего редактировалось 1 раз.
anonimus
#4028794 Парни,Вы чего как с цепи сорвались?НГ на носу,а вы цапаетесь как гопники в подворотне :(
Volly
#4028802 :shock: