Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Отличник писал(а):Просто может если случайно кто увидел по своей теме лот левый-вот его и в обсуждение-может так?-а уж как связаться с покупателем-можно придумать.

Dmitriy64 писал(а):Так вроде и так пишем в тему торгов что фуфло.. Врагов наживаем

или кто описывает продаваемый лот как люкс, а он у него далеко не люкс.. Я всегда в темах отписываюсь.. У меня даже есть список форумчан, которые меня уже который год терпеть не могут за это.. И каждый раз при удобном случае где-нибудь да попакастят мне.. Одни и те же лица причем
Отличник
#4015651 Ну,если люкс и не люкс,то тут вообще поле для деятельности бесконечное. Люкс вообще по сути это предмет неношеный,если лента грязная или промзвено чуть подкручено-это уже не люкс,если на эмали даже нет чешуек,а есть царапки,даже в лупу,от нешения-это уже не люкс,если есть потёртость позолоты-тоже не то. Люксов реально очень мало,а на форуме их минимум половина,если не больше.
Dmitriy64
#4015663 Олег, очень часто наблюдаю такие моменты, когда продавец пишет ЧЕШУЙ НЕТ, ЕСТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СЛЕДЫ НОСКИ.
А когда просишь фото сделать определенного места крупно, то оказывается есть чешуйка или вообще пластинчатый скол..
Как правило, в таких случаях продавец дико извиняется и пишет что по запарке не усмотрел.. Вроде и не докопаешься.. Ведь каждый может ошибиться.. НО, когда спустя энное количество времени видешь "дубль два" или как я это называю "Дежавю", то начинаешь понимать что это уже либо глаза на жопе либо продавец сволочь еще та..
Отличник
#4015694 Извиняется это ладно. Тут есть один продавец,я постараюсь тему найти-так он реальный СКОЛ показал и говорит: эмаль отличная. Я ему ткнул в место повреждения-он опять говорит что что-то там есть,но эмаль всё равно отличная и что-то в этом роде и 700 стрелок потом поставил ещё чтоб брали.
Dmitriy64
#4015738 Да, есть и такие :)
УКРАЇНЕЦЬ
#4016027 Скучные ВЫ, надо на ВАС ФАБРЕГАСА натравить...
trislona2006
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Скучные ВЫ, надо на ВАС ФАБРЕГАСА натравить...

:banana2:
Sergij

Качественная песня, качественный клип. ( без политики ). Спасибо за ссылку. :flowers:
Отличник

Кстати у Фабрегаса на ауке тоже проскакивал предмет то ли с левой колодкой,то ли ещё какая-то фигня,не помню уже,я когда на обсуждение это выставил,сразу лоты исчезли мухой через час :D - не так давно было!
Отличник
#4016333 Вот смотрите,человек продаёт орден за более чем 10 тысяч рублей,у меня пенсия меньше,чем стоимость этого ордена,т.е. государство решило,что на эти деньги я могу прожить цельный месяц.

Дорогой это орден или нет? - для меня да.

А картинки такие,что извините по ним только алюминиевый значок покупать. Ну и человек пишет "достойный предмет",т.е. подразумевается,что предмет отличный действительно,а фотки делать не совсем умеет.

Далее Я пишу в теме некоторые свои предположения,именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ,т.к. по таким картинкам другого нельзя и написать.

Что получаю в ответ: недвусмысленные угрозы в ЛС про то,что человек обратится в администрацию и т.д. и т.п. и пятое и десятое,а то сейчас скажу пару фраз-скажут что разглашаю переписку в ЛС вдобавок к срыву торгов.

Вот тема,все молчат,ставят ставки,и всем всё нравится :flowers:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=473897
ГОМЕР СИМПСОН
#4016352 Олег, здесь аналогично?
viewtopic.php?f=49&t=474049
Отличник
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Олег, здесь аналогично?
viewtopic.php?f=49&t=474049

Наверное,я по 1-м не особо,а уж 2-е знаю,и 40-е тысячи оччень хорошо знаю,хотя там и ребёнку всё ясно,спецом быть не нужно-переложено отвратительно,спекли весь поверхностный рельеф аверса,наверное делали в печке с ручной регулировкой,всё поплыло,реверс страшненький тоже стал.
УКРАЇНЕЦЬ
#4017187 Дима, на Тебя сейчас всех шаманов натравят, потом откроют тему за срыв торгов (человек может сказать, что лот на комисе или тема просто не его).
Тем Более никто не позиционирует как прдажа предмета, человек выставил его в разделе КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ, и скажет что просто показывает свой предмет, а о продаже и не думает.
Короче дух ВУДУ будет неизбежен.
А знак то практически красивый...
Dmitriy64
#4017221 Мозгов только не хватило отлить мадальон не с цельноштампованного варианта а с первого типа
Dmitriy64
#4017289 Один уже занес меня в список своих врагов viewtopic.php?f=167&t=474761&p=4017285#p4017285

Не понравился что я в темах борьбу веду с фуфловыставлятелями( у самого не бось рыльце в пушку) решил к моей коробке под гсс и гст добибикаться
Dmitriy64
#4017308 Только сейчас вспомнил, что несколько лет назад этот "Нумизмат" выставлял аналогичные коробки, но один в один как на ГСС и ГСТ. Тоже без дырок.
Но без вдавленности и белые изнутри.
И никто ему в теме не отписал что он выставил фуфло, дабы всучить как настоящие.
Хотя по идее ему надо было написать у себя в теме ПРОДАМ ФУФЛОВЫЕ КОРОБКИ, так как отличий от коробок ОТ гсс и гст практически не было
Похоже человек реально сегодня не в настроение
Dmitriy64
Сталевар
zhukov писал(а):
Отличник писал(а):Вот,смотрите,доходит до смешного,фуфлоделы уже не останавливаются на копировании существующих разновидностей,они выдумывают свои шедевры,и не беда,если нет оборудования ЭТО хотя бы нормально изготовить,можно подручными средствами,народ схавает,и дорого платят ведь :lol:

http://auction-su.com/1475384,auction_id,auction_details

Меня напрягает другое. Поумничать вообще по поводу фуфлоделов их попыток впаривания много, но когда пытаются, в том числе и у нас на форуме, толкнуть фуфло, самые главные специалисты почемуто молчат. Лично давеча чуть не поплатился за свою малограмотность, только два человека и уже после того, как я сам разобрался, в личку меня поостерегли. Это уже плохой звоночек. Молчим в тряпочку? А потом умничаем в ВООБЩЕМ в конфликтном разделе.

Когда я сделал замечание человеку, насчет лота, мне знакомый (который читает форум) сказал примерно следующее: "Зачем ты себе врагов наживаешь?". :D
Такие, знаете есть люди, вроде со всеми, а вроде и не причем.

И это не только на форуме. А по жизни в целом. Стремятся поближе к теплому, а как что прихватит сразу "знать не знаю". :flowers:
МММ
Dmitriy64 писал(а):Нашел ссылку пятилетней давности. viewtopic.php?f=7&t=134758&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%93%D0%A1%D0%A1

viewtopic.php?f=167&t=474761&p=4017397#p4017397

а почему он негодяй?